ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
Форум » ОБЩИЙ (открытый раздел) » Таверна » КУПАНИЕ КОТОВ (разновидность боевых искусств)
КУПАНИЕ КОТОВ (разновидность боевых искусств)
КотДата: Четверг, 28.10.2010, 10:39 PM | Сообщение # 1
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: нет меня
* Ходит мнение, что мыть кошек необязательно. Говорят, что кошки сами себя вылизывают. Знающие люди говорят также, что их слюна содержит специальные вещества (энзимы), которые действуют наподобие рекламируемых по телевизору моющих средств - уничтожают не только грязь, но и бактерии, причем в самых труднодоступных местах. Я и сам верил в это всю свою жизнь, игнорируя очевидный факт, что мой кот гуляет сам по себе не только по помойкам, но и по дымоходам и гаражам, собирая своим мехом копоть и солидол, которые он не может или не хочет слизать.
* И вот наступает день, когда хозяин вынужден отбросить все наукообразные иллюзии и честно сказать самому себе: "Это животное пахнет, как носки командировочного". И вот, когда этот день настанет в вашем доме, как он настал в свое время в моем, прежде, чем брать кота под мышку и нести его в ванну, вспомните о моем опыте. Знайте, что хотя кошка имеет преимущество и в быстроте и ловкости и в отсутствии необходимости заботиться о безопасности человеческой жизни, человек имеет преимущество в силе. Нужно усилить это преимущество выбором поля боя. Не пытайтесь купать кота на открытой местности, где преследовать его будет вам не под силу. Выберите зарытую маленькую ванную комнату. Если вы имеете слабость к комфорту, и большую ванную, лучше купайте кота в душе со стеклянными дверками, закрыв их, как если бы вы сами хотели принять душ. Пластиковая занавеска недостаточна! Разъяренная кошка способна одним взмахом лапы насквозь разорвать когтями три слоя полиэтилена. Знайте, что хотя кошка имеет когти и без колебаний сдерет с вас живого кожу, ваше преимущество состоит в интеллекте и предусмотрительности.
* Используйте его, заранее выбрав одежду, которая защитит вас. Я бы особо отметил сапоги-ботфорты, ватные брюки, штормовку поверх телогрейки, перчатки из металлической сетки, часто используемые мясниками, строительную каску и маску хоккейного вратаря. Поле битвы должно быть подготовлено заранее. У вас не будет времени на поиски полотенца, когда кот начнет разрывать нору в ваших брюках. Позаботьтесь о месте для незакрытого флакона с кошачьим шампунем, чтобы он не опрокинулся, (вы сможете закрыть его только спустя некоторое время). Заранее наберите в ванну или корыто 15-20 сантиметров воды. Если у вас нет корыта, наберите воду в три глубоких тазика: один для мытья, два для ополаскивания. Убедитесь, что вы можете дотянуться до полотенца, даже если вы лежите в ванне на спине. Используйте элемент внезапности. Возьмите кота, будто просто хотите почесать его за ухом. Он не должен обратить внимания на вашу странную одежду. Кошки слабо разбираются в моде, и, вообще не полагаются в своих выводах на внешний вид. Если же его обеспокоит ваш наряд, спокойно и ласково, избегая шипящих звуков, объясните ему, что это костюм огородного пугала для бал-маскарада. После того, как вы с котом вошли в ванну, скорость действий играет решающую роль в вашей безопасности. Закройте дверь, одним быстрым движением макните кота в воду, полейте его шампунем и начинайте мылить. Начинаются самые богатые острыми ощущениями 45 секунд вашей жизни.
* У кошек нет места, за которое их было бы удобно держать. Добавьте к этому мыльный мех, чтобы понять, сколь сложна проблема. Не думайте, что вам удастся удержать кота более трех секунд. За это время вы должны вылить на него очередную порцию шампуня и скрести его в бешеном темпе. Вырвавшись, кот упадет в воду, тем самым, смывая с себя мыло. Попытки с третьей, кот выскочит из ванны, поэтому не стоит рассчитывать, что он себя хорошо ополоснет, так что под конец, придется помочь ему в этом.
* Следующее. Кошку обязательно надо осушить. Начинающие мойщики котов думают, что это самое трудное, поскольку человек уже до предела измучен возней, а кот окончательно разъярен. На самом деле, все действительные проблемы уже позади. Кот на некоторое время намертво прикреплен к вашей ноге. Случается, однако, что кот начинает лезть вверх. Дождитесь, в этом случае, когда кот залезет на каску, и стряхните его на пол, поощряя его тем самым прикрепиться к вашей ноге. Другой ногой выньте пробку из сливного отверстия ванны, и, когда вода стечет, смело можете не только вытирать, но и сушить феном вашего любимца.
* Через несколько дней кот расслабится достаточно для того, чтобы его можно было снять с ноги. Недели три после купания, он не будет проявлять никакой агрессивности, а в основном сидеть, повернувшись к вам спиной, иногда впадая в каталептическое состояние. Ошибочно думать, что этим он демонстрирует свою обиду. Как правило, это не так. Скорее всего, он просто обдумывает упущенные возможности активной обороны, и линию поведения на случай повторения мойки. Но пахнет он несравненно лучше.
 
SviftДата: Понедельник, 08.11.2010, 2:45 PM | Сообщение # 2
Отдел кадров
Группа: Глобальный Модератор
Сообщений: 6197
Репутация: 89
Статус: нет меня
Quote (Кот)
У кошек нет места, за которое их было бы удобно держать

Да в клетку его и все дела!))

 
КотДата: Понедельник, 08.11.2010, 3:52 PM | Сообщение # 3
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Кошка - он??? Мда, кто-то тут ещё про клинику гутарил lol
 
SviftДата: Понедельник, 22.11.2010, 7:33 PM | Сообщение # 4
Отдел кадров
Группа: Глобальный Модератор
Сообщений: 6197
Репутация: 89
Статус: нет меня
Quote (Кот)
Кошка - он??? Мда, кто-то тут ещё про клинику гутарил

Ну а шо ты хочешь от замордованного доктора?)))

 
КотДата: Вторник, 23.11.2010, 0:54 AM | Сообщение # 5
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: нет меня
От докторов я ничего не хочу. Я их вообще стороной обхожу. Поэтому и не болею.
Это доктор хочет... наверно, чтобы кошечку ему подогнали tongue
 
SviftДата: Суббота, 27.11.2010, 4:01 PM | Сообщение # 6
Отдел кадров
Группа: Глобальный Модератор
Сообщений: 6197
Репутация: 89
Статус: нет меня
Quote (Кот)
чтобы кошечку ему подогнали

У меня уже есть тут собачка biggrin Её хватает))

 
КотДата: Суббота, 27.11.2010, 11:48 PM | Сообщение # 7
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Интересно, кто это собачку хватает... biggrin
 
SviftДата: Воскресенье, 28.11.2010, 2:33 PM | Сообщение # 8
Отдел кадров
Группа: Глобальный Модератор
Сообщений: 6197
Репутация: 89
Статус: нет меня
Кот, ничего личного!))

Прикрепления: 2546784.jpg(117.7 Kb)
 
КотДата: Воскресенье, 28.11.2010, 4:34 PM | Сообщение # 9
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Ничего личного - ГРИНПИС за тобой выехал lol
 
SviftДата: Суббота, 04.12.2010, 3:39 PM | Сообщение # 10
Отдел кадров
Группа: Глобальный Модератор
Сообщений: 6197
Репутация: 89
Статус: нет меня
Типа этого)))):
 
КотДата: Суббота, 04.12.2010, 5:55 PM | Сообщение # 11
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Чо, раально?? Ну, тады подарунок с абзацем близок.
Такой, как дракон сказочный, всегда свою жертву цель находит. И есть что-то в нём драконовское. Наверно таки затесался в роду кошачьем во времена былинные. Надо погрузиться в родовую (подсознательную, подкорковую, генетическую) память для уточнения. Возможно найду последний (недостающий) элемент ткани мироздания. tongue
 
SviftДата: Суббота, 04.12.2010, 7:42 PM | Сообщение # 12
Отдел кадров
Группа: Глобальный Модератор
Сообщений: 6197
Репутация: 89
Статус: нет меня
Quote (Кот)
Наверно таки затесался в роду кошачьем во времена былинные

В те времена ваше сословие сотнями задыхалось под коровье-лошадиными лепешками))))

 
КотДата: Воскресенье, 05.12.2010, 8:25 PM | Сообщение # 13
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Наивный, в те времена мы в молоке купались. Промеждупрочим, в экологически чистом. Да и иное съестное тоже отнюдь не из химии и без радиации.
А эти твои лепёхи в те времена шли на растопку очагов. Их днём с огнём сыскать была проблема. Эх ты, тямнота lol
Это теперь всякие трубы газонефтяные, липездричество... Энергетика ядрёно-матомная... А тогда всё просто было. В топливозаборник корове сено закладывали, да и то, только зимой, летом на самоходе работала, и получали продукты переработки - на одном выходе молоко, а на втором - топливо.
Был и второй режим работы, когда подключался двунаправленный интерфейс. Входит бык, а выходит телёнок tongue
С кобылами надо расписывать? У них правда только одно отличие - дополнительный тягловый скоростной режим. Это когда за хвостом телегу присобачивали...

В те времена кошачьи проживали свой первый цикл. В нонешние времена - второй. Цикл - это один из бесконечного количества уровней, на каждом из которых приходится валандаться строго 9 раз перед принудительным переводом на следующий. Для желающих задержаться на том или ином уровне подольше у кошачьих есть недокументированная функция - рекурсия. Девять жизней можно распараллелить...
И всё это благодаря тому самому элементу мироздания - драконам, которые есть ни что иное, как символ мудрости и знаний. Понятно, что они не существовали как таковые во плоти, но человеку несовершенному, коими являются все представители рода хомо сапиенс, для любого символа требуется его аналог, который реально не существует, но который кто-то из рода якобы до него лицезрел или после него пощупать сможет. МатериализЬм, знаешь, не только заразен, но и губителен. Все мы знали всё, просто всё забыли, сбившись с истинного пути развития. Разум сильнее материи. Разумом материю постичь можно но материи разум неподвластен. Она может быть только его носителем. Временным. Но человек с иллюзиями материализма не хочет расставаться.

 
SviftДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:25 AM | Сообщение # 14
Отдел кадров
Группа: Глобальный Модератор
Сообщений: 6197
Репутация: 89
Статус: нет меня
Quote (Кот)
В те времена кошачьи проживали свой первый цикл.

Ага, инкубационный biggrin

Quote (Кот)
Наивный, в те времена мы в молоке купались.

Чё, генная память включилась?)) Кошачьих, как ведьминское отродье, вместе с ними на костер отправляли))

 
SviftДата: Понедельник, 13.12.2010, 11:51 AM | Сообщение # 15
Отдел кадров
Группа: Глобальный Модератор
Сообщений: 6197
Репутация: 89
Статус: нет меня
как всегда ничего личного biggrin

 
Форум » ОБЩИЙ (открытый раздел) » Таверна » КУПАНИЕ КОТОВ (разновидность боевых искусств)
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня к нам заглянули:
Copyright MyCorp © 2018