Здравствуйте, Павел, вы оффициальный Дипломат клана Gold Legion?
Если да, то приступим к делу, если нет - тогда прошу писать тут уполномоченного представителя вашего клана.
Теперь по пунктам: а)
пришли к выводу что Тамара как раз ваш мул пк.
Интересно, кто может поверить, что в клане, у которого нет ни одного перса 5 ступени, у кого-то есть мул ПК 6 ступени? Тебе самому то не смешно от таких предположений? Скажи проще, кинулись мстить за убийство Волка, да погорячились, сейчас назад отыгрываете ,а чтобы совсем лицо не потерять решили оставить войну с Аквилоном. А почему Аквилон? - Это просто, сеньёры у нас пока нет, проще всего развалить клан и сказать: "Мы победили, значит мы правы - победителей не судят".
б)
Аргументы на принадлежность Тамары к Вашему алли -
1) Тамара изначально была в Перерождении
2) Тамара брала Элик под Surreal
3) Тамара сегодня попалась на Кануаке с Картом(Аквилон) который не продавался никому.
Где только Тамара не была? И чем она только не занималась.
в) Сейчас сравнил статистику Тамары с членами нашего клана. Ну вот не представляю я, кто бы мог так быстро прокачать перса 6 ступени.
Опыт 863542606
Время в игре 22 дн. 3:20:53
Даже Блек Диамонд которого качали 4 человека всего 49 уровня а в игре уже почти полтора месяца:
Время в игре 1 мес. 12:35:45
Опыт 205642388
Теперь про слив кого-либо. Мы точно знаем о том, что слили персонажей Shatoon (АКВИЛОН), Костян (Surreal), NaF NaF (Дети Дракона).
О каком персонаже-сливе нашего альянса может идти речь?
Про Картмана, я не знаю чем он сейчас занимается, на сринах Тамара скорее имела ввиду человека, ранее рулящего Картом.
Сейчас доступ к нему (персонажу Kartman) имею только я, Бездельник Ник, и Erik.
На время своего отсутствия полномочия сеньора Лавиния передала мне, и я своему персу присвоил статус сеньора. Неужели можно предположить, что человека с сомнительной славой (бывшего владельца персонажа Kartman) будут "отмазывать" до такой степени, что сделают сеньером? Вы определитесь, верите ли, что я купил карта, но косите уже просто так или не верите, тогда давайте просто зайду им в любой момент состучавшись по асе.
Или вам все равно, лишь бы повоевать?
Еще интересует один вопрос, вы пришли к выводу, что Тамара мул кого-то из Аквилона на основании каких-то новых фактов (которых вы нам конечно же не сообщите) или по тем же самым, первым основаниям?
С Уважением, JetKoKoS