Сегодня бегал под саном персом Bobonis, собирал уши опк и был слит Zueira, мембером клана Люди-Х, по статистике sphereonline.ru/statistic - неофит.
Перед моим убийством он(Zueira) слил Ligus из клана CAMELOT. Я бежал мимо и видел, как ктото с хорошей кармой наносит удары противнику, которого скрывл туман. Я решил, что Zueira бьёт какогото опк, и подошёл ближе. В момент убийства я увидел, что жертва Ligus из CAMELOT и тоже с хорошей кармой. После убийства Ligus, Zueira повернулся и нанёс удар мне. Я решил, что у них был пвп, и он просто ударил меня по инерции в пылу драки. Но тут последовал второй удар со стороны Zueira и на меня упал мут, экран стал чёрным, я не смог его сбросить, последовало ещё 8 ударов со стороны Zueira. В результате Zueira меня слил. Я увидел, что Ligus в торговом чате спросил "и нафига?". Ответа не последовало. Я спросил Zueira в личку "тебе, что, делать нечего?". Ответа не последовало. Я второй раз стукнул Zueira в личку "Зачем слил?". Ответа не последовало.
В этот день я сливал только опк у помидорника. Ниодного опк из клана ПК. Перед тем как меня слить с Zueira мы не говорили ни в обчем чате, не в личку. Вызова на ПВП не было ни с одной сторон. Я с благой кармой, Zueira с хорошей кармой. Перед тем, как слить меня я видел, как Zueira слил мембера Ligus (и на мой взгляд не обоснованно, по крайней мере вне оговорённый рамках сферы). После вопросов о причине слива, ответа не последовало. С вязи с всём выше перечисленным, я вношу Zueira мембера клана Люди-Х в личный КОС!
Все остальные действия передаю на рассмотрение Дипломата нашего клана.
В приложении скрины.
Первый удар, с его стороны.
Результат его последнего удара.