Помогите советом!
| |
Guardoflight | Дата: Четверг, 16.08.2007, 6:53 PM | Сообщение # 31 |
| Quote (боевой_енот) Обращайтесь, я пока в Шипе Во сколько ты там обычно????
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Пятница, 17.08.2007, 8:53 AM | Сообщение # 32 |
| Сегодня буду в 22-00, но не долго!
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:49 AM | Сообщение # 33 |
капитан
Статус: нет меня
| Quote (Кот) Нубка... это ведь чистое повреждение. И нубика свалит и с 60.60 столько же снимет, независимо от защиты.Да и не всех в лоб мобов можно без риска долбить. Некоторых именно травить приходится и круги нарезать, пока подохнут ну,впринцепе логично,я только ядом и в состоянии мочит этих деревья,а то как-то в ручную драся простив мертового дерева неохота Quote (боевой_енот) Обращайтесь, я пока в Шипе, потом уйду на Харон к Шатуну. вот и обломалась я,как прилетишь с Харона,а точнее как прилетишь в сан,еси я тогда еще не замучаю кого-нить из старых друзей на 5яд,то тогда кричи
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 17.08.2007, 3:10 PM | Сообщение # 34 |
просто Кот
| Против дерева магия хороша, хотя я и молоточком из лута охаживал без проблем.
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 17.08.2007, 3:46 PM | Сообщение # 35 |
капитан
| Quote (Кот) хотя я и молоточком из лута охаживал без проблем а яд и молот,отлично выходит - одно другому не мешает
|
|
| |
МоргНН | Дата: Пятница, 17.08.2007, 7:21 PM | Сообщение # 36 |
| Это все конечно хорошо - яд и молот, вот только молото я не подниму А яд рулеZZZ!!!
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 17.08.2007, 8:29 PM | Сообщение # 37 |
капитан
| Вот помогите советом и мне,у меня две проблемы,вот моя первая история: "СедняМинуту назад бегу по сану после очередной попытки продать шмот с Харона и вижу Джета(за рулем которого,что совершенно не странно Эрик),ну,не страшно,не укисит,бегу дальше,а там... МоргНН,ну а он как соответственно все Неофиты мну не помнит,а я-то усех помню,так мне делать нечего и ему вроде,бегает по сану...ну я давай за ним в погоню,и что?ну и как все остальные он давай кругали нарезать,лишбы отделатся от какой-то квадровки,я бегу бегу,но не отстаю,и...вот я же говорю комп и Аквилоновцы сговорились!!!Я значит только услышала от моргона,что-то внятное,как мну выкинуло из-за этой аси(вырубить бы ее) ну ,я значит разозлилась ужааасно и давай нга все одновременно тыркать всмето того чтобы ждать ...а он мне повис,причем совсем хреново,пришлось вырубать полностью ,ну вот такая проблема,как увижу Аквилоновцев с которым мона поговорить,так ася назло вырубаесо моя вторая проблема: она двойная: "На какой замок я не приду - сольется" "В какой клан не приду - мееедлено развалится"
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 17.08.2007, 9:03 PM | Сообщение # 38 |
просто Кот
| Quote (Диана) "На какой замок я не приду - сольется" Надо тебя делать штатным засланцем-террористом Но это мелочи на фоне: Quote (Диана) "В какой клан не приду - мееедлено развалится" Пора тебе в клан ГМов подаваться.
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:46 PM | Сообщение # 39 |
капитан
| Quote (Кот) Надо тебя делать штатным засланцем-террористом с удовольствием только на пользу Аквилона квадровцы сцуки обнаглели Quote (Кот) Пора тебе в клан ГМов подаваться. неа,я Аквилон на крепость проверить хочу проведем эксперемент
|
|
| |
МоргНН | Дата: Суббота, 18.08.2007, 6:39 AM | Сообщение # 40 |
| Диана, А я тебе только цветов нарвал собирался подарить, а ты голову повесила и исчезла) Quote (Диана) "В какой клан не приду - мееедлено развалится" ты тогда хуже маджахеда! Я 1 ассасина взял! УРЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! (Благодоря помощи Атилыча;)
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 18.08.2007, 10:52 AM | Сообщение # 41 |
капитан
| Quote (МоргНН) Диана, А я тебе только цветов нарвал собирался подарить, а ты голову повесила и исчезла) я всегда в сане Quote (МоргНН) Я 1 ассасина взял! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!значит мое условие 8к и не меньше!
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 18.08.2007, 3:40 PM | Сообщение # 42 |
просто Кот
| Quote (Диана) значит мое условие 8к и не меньше Будет тебе и 8к...дамага Quote (Диана) неа,я Аквилон на крепость проверить хочу wink проведем эксперемент Брысь, тут я уже экспериментирую по сманиванию в ЭК. Испортишь чистоту постановки
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 18.08.2007, 5:03 PM | Сообщение # 43 |
капитан
| Quote (Кот) Будет тебе и 8к неа,к тому времени я уже от 15к буду Quote (Кот) Брысь, тут я уже экспериментирую по сманиванию в ЭК. вы итак тут толком флудить перестали,а теперь еще и в две игры будите играть?ну,уж нет Quote (Кот) Испортишь чистоту постановки ниче,в ЭК будете всегда все вместе)обычно все ссорятся из-за меня,я как яблоко раздора ,людей х не устроил мой лвл,квадро я первая ушла и все паравозиком за мной,а тут думаю врятли такое будет выже дружные Предупреждаю:либо завтра,либо послезавтра я поступлю к Вам,НО не в клан,а на испытательный срок - чтобы узнать как тут у Вас живется,далее,если все пойдет по маслу,то останусь у Вас,не понравится,значит вернусь в Квадро пожизнено Вот такие вот дела)
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 18.08.2007, 11:01 PM | Сообщение # 44 |
просто Кот
| Quote (Диана) обычно все ссорятся из-за меня,я как яблоко раздора Надоело анекдоты к случаю припоминать, меняю амплуа - из песни известной: Эх, яблочко, куда ты кОтишься К Коту попадешь - не воротишься
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 12:58 PM | Сообщение # 45 |
капитан
| Quote (Диана) Предупреждаю:либо завтра,либо послезавтра я поступлю к Вам,НО не в клан,а на испытательный срок - чтобы узнать как тут у Вас живется,далее,если все пойдет по маслу,то останусь у Вас,не понравится,значит вернусь в Квадро пожизнено ну,все!надоело!если все живое и не живое не хочет чтобы я к вам в клан попала,тогда я прямо сейчас иду выходить из квадро и писать эту долбаную анкетуи не уйду никогда пусть знают как мне игру портитьДобавлено (19.08.2007, 12:43 Pm) --------------------------------------------- Не,ну вы представьте!вы только представьте!меня наказали за то что я сутками сижу у компа!емае,а чтож мне еще делать?хочу и сижу,качаюся я,а тут еще и ученица 7лвл,до 10 надо дотянуть,чтоб сюды запихать ее а мне тут такое заявляют Добавлено (19.08.2007, 12:58 Pm) --------------------------------------------- ГЫ)))) Я авик сменила)))мило))если там что-то разберете
|
|
| |
Сегодня к нам заглянули:
|