Наркологический диспансер.
|
|
Svift | Дата: Суббота, 08.09.2007, 5:50 PM | Сообщение # 1 |
Отдел кадров
Статус: нет меня
| По просьбам трудящихся в клане Аквилон открыт наркологический диспансер. Прием на добровольной основе, выздоровления не обещаю, но лечение гарантирую. Милости просим всех нуждающихся.
|
|
| |
Svift | Дата: Пятница, 26.10.2007, 5:28 PM | Сообщение # 136 |
Отдел кадров
| Quote (Svift) 3. Тебе для поступления надо заполнить заявление, где указать заболевание, от которого необходимо лечение; причины, побудившие тебя появиться в клинике; и торжественное обещание, не биться головой об стол, не выпрыгивать через зарешеченные окна подвального этажа, если лечение не принесет желаемый результат. Жду ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/23/smile.gif)
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 26.10.2007, 5:33 PM | Сообщение # 137 |
капитан
| Болезней много...А лечите меня пока рискните и попробуйте от флуда Причины:Желание меньше в этой жизни сталкиваться с зеленым субьектом называемым Азз И я даю 100 % гарантию на что биться ничем не об что не буду,и убиваться тем более А вообще Свифт,ИЗЛЕЧИ МЕНЯ ОТ ЛЕНИ!!!
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Пятница, 26.10.2007, 7:13 PM | Сообщение # 138 |
| Svift, гыгы я дочитал до "Антон Павлович Чехов. Палата No 6 Издательство " это много?
|
|
| |
Svift | Дата: Пятница, 26.10.2007, 7:25 PM | Сообщение # 139 |
Отдел кадров
| Такого пациента как ты, возьму с удовольствием Но вот гарантию нестолкновения с зеленым субъектом дать не могу - палаты у вас разные, а этаж то один, к сожалению. На нижний была мысль его перевести, но поскольку там лежат только безнадежные, пока оставил . Такс, начинаем лечение - вот тебе таблетка: Нажимаешь вверху справа "Поиск", и в открывшемся меню вводишь свое имя, ищешь все свои сообщения. Когда найдешь, перечитай. Возникли рвотные позывы - замечательно, нет - читай еще раз. Будет плохо, зови санитаров Зайдет в палату Азз, скажи - "Сгинь нечистая сила", и плюнь три раза, через левое плечо. ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif) Добавлено (26.10.2007, 7:25 Pm) --------------------------------------------- Азз, попробуй еще раз, блин - рифмой заговорил ![biggrin](http://src.ucoz.ru/sm/23/biggrin.gif)
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Пятница, 26.10.2007, 7:26 PM | Сообщение # 140 |
| болезнь болезнь болезнь болезнь болезнь болезнь болезнь ![wacko](http://src.ucoz.ru/sm/23/wacko.gif)
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 26.10.2007, 10:39 PM | Сообщение # 141 |
капитан
| Quote (Svift) Нажимаешь вверху справа "Поиск", и в открывшемся меню вводишь свое имя, ищешь все свои сообщения. Когда найдешь, перечитай. Возникли рвотные позывы - замечательно, нет - читай еще раз. Будет плохо, зови санитаров Эм...Доктор Свит,...А что если меня не рвет? Quote (Svift) Зайдет в палату Азз, скажи - "Сгинь нечистая сила", и плюнь три раза, через левое плечо. Пробую:Quote (Azz-Garred) болезнь болезнь болезнь болезнь болезнь болезнь болезнь Сгинь нечистая сила!!!*плюю 3раза ему в лицо* Ой!
|
|
| |
Шустрик | Дата: Суббота, 27.10.2007, 5:28 PM | Сообщение # 142 |
прапорщик
|
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 27.10.2007, 5:53 PM | Сообщение # 143 |
капитан
| Ой,извеняюсь)))А то мне теперь месаги править нельзя)
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 27.10.2007, 7:06 PM | Сообщение # 144 |
Отдел кадров
| Quote (Диана) Эм...Доктор Свит,...А что если меня не рвет? Прочесть надо было все свои посты, а не только те, что тебе нравятся. Quote (Диана) Сгинь нечистая сила!!!*плюю 3раза ему в лицо* Я ж говорил - плевать через левое плечо , он что за спиной у тебя стоял?
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:09 PM | Сообщение # 145 |
просто Кот
| Quote (Диана) А лечите меня пока рискните и попробуйте от флуда Это простая болезнь и лечится прость, как перхоть. От перхоти есть универсальное средство, называемое гильотина. Попутно лечит от всех болезней поголовно. так и от флуда - бан пожизненный гарантирует 100% результат. Повторная регистрация, если админ грамотный не катит. У движка этого форума есть возможность отсечения пресечения подобного.Добавлено (27.10.2007, 10:09 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Azz-Garred) блин диана ты становиша все больше и больше похожей на мну Рыбак рыбака ...
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:36 PM | Сообщение # 146 |
| Quote (Кот) Рыбак рыбака ... неусместно
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:21 PM | Сообщение # 147 |
Отдел кадров
| Азз, мое терпение не беспредельно.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:27 PM | Сообщение # 148 |
| Svift, ты посмотри чо делает дрок! и это я флудер?!
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 8:53 AM | Сообщение # 149 |
Отдел кадров
| Ты флудер?! Ты спамеррррр...!
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 9:24 AM | Сообщение # 150 |
| хошь чтобы я был спамером??? ПОКУПАЙТЕ КИТЕКАТ! САМЫЙ КРУТОЙ КИТЕКАТ В МИРЕ КОШАЧЬИХ КОРМОООВ!!!
|
|
| |