ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
почему?
KURDДата: Понедельник, 01.10.2007, 8:22 PM | Сообщение # 1

кто знает почему игра 2 день не загружается? Загрузка доходит до картинки с женьщиной и соколом, а дальше-облом! cry

JetKoKoSДата: Понедельник, 01.10.2007, 10:38 PM | Сообщение # 2
Сеньор клана Аквилон
Замечания: 0%
Статус: нет меня
терпение, только терпение...

Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.

DNDДата: Вторник, 02.10.2007, 6:57 AM | Сообщение # 3
Дипломат клана -АКВИЛОН-
Второй день сервера лагают вечером начинается пошаговая стратегия кто успел войти играть все равно не возможно . Или провайдеры чудачат , кроме того на серверах есть лимит по количеству игроков который превышен именно в это время ??? как это не покажется странным. Или вирусы грузят сервера , что скорей всего кто то делает специально. А днем пока все нормально.

ДианаДата: Вторник, 02.10.2007, 3:15 PM | Сообщение # 4
капитан
А ночью все просто кульно,у меня покарайней мере.После полуночи игра кульно играет,а в сане не более 4-5 челоф biggrin .

HECHICEROДата: Вторник, 02.10.2007, 6:27 PM | Сообщение # 5

У меня тоже не грузилось до конца...
После перезаписи клиента и обновы все заработало...
Вот такая она Сфера загадочная )

KENWOODДата: Среда, 03.10.2007, 11:10 PM | Сообщение # 6

Ето наверно госпада, сервера никиты пыхтят под натиском множества юзеров.Люди заходят после рабочего дня)у меня лагает с 21 до 23.

ТинитраэльДата: Среда, 03.10.2007, 11:34 PM | Сообщение # 7

..либо комп завыделавылся!
Когда стопорится на картинке дает сообщение об ощибках?

КотДата: Воскресенье, 07.10.2007, 9:46 AM | Сообщение # 8
просто Кот
Quote (Тинитраэль)
Когда стопорится на картинке дает сообщение об ощибках?

Сфера в этом плане на редкость молчалива. Истину можно узнать только анализом активности компа в диспетчере и анализом трафика. Зачастую достаточно перезагрузить комп для очистки памяти. Есть такой глюк в Сфере, что она некорректно работает с видеосистемой и при некоторых условиях ожидание её (видеосистемы) реакции на посланные команды приводит именно к такому визуальному эффекту. Картинка висит до момента готовности видяхи отработать следующий пакет, но видяха честно ждёт, когда поступит соответствеющая команда. Это следствие достоинства и, одновременно, недостатка Сферы - обработка графики на процессоре, а не на видеоускорителе. Достоинство в том, что на момент выхода Сферы на просторы инета к ней мог примкнуть практически любой желающий, независимо от мощности его железа. Ну, а недостаток ... одно из проявлений мы тут и обмусоливаем.
Правда нередко и каналы подводят. Прога ждёт ответа от сервера, а он попросту канул в небытиё. Подобное возникает и от пробрем на узлах, через которые трафик к серверу проходит, и от перегруженности самих серверов. Это проверяется банальной трассировкой. Правда она не панацея, не всё показывает, но в первом приближении на неё можно опираться.
Для тех, кто ещё не знает:
Диспетчер под Windows XP, Vista и прочих клонов NT вызывается "тремя пальцами" <Ctrl>+<Alt>+<Del>. Смотреть надо закладку "процессы"
Трассировка производится из окна консоли.
tracert сервер Сферы. Адрес берётся из файла connect.cfg Сферы.
Последняя ситуация исправлению неподлежит, т.к. требует радикального переписывания движка. Все попытки играть на изменении параметров взаимодействия клиент-сервер тоже обречены на провал. Приведут только к постоянным "Нет связи" или к необходимым откатам. Почти столь же частым.Увеличение пропускной способности каналов не рассматривается в принципе, т.к. не позволяет устранить проблему в целом. Всегда найдётся клиент, который подключен "по плохому" маршруту и он будет пресловутой ложкой дёгтя в бочке мёда. Добро пожаловать в реалии современного интернета, блин.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня к нам заглянули:
Copyright MyCorp © 2025