ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
Kaiserreich
FendiksДата: Суббота, 13.10.2007, 11:29 PM | Сообщение # 16
старшина
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Спс за инфу

Ведь я рулил, но тень упала на меня... прошел закат, рассвет и тьма раскинула объятья... и приняла....И вот теперь... лишь легкий дым тихонько носит ник мой хрупкий...

ВосДата: Суббота, 13.10.2007, 11:53 PM | Сообщение # 17

Картман. Я тебя не знаю. Кайзеров я запомнил как школу Аквилон.Тебя я видел единожды. Появляюсь почти каждый день. Не ерепенься. Может ты и написал впервые Kaizerreich, но в жизни клана ты не учавствовал.

_NauДата: Воскресенье, 14.10.2007, 2:43 PM | Сообщение # 18

Улыбнуло. Всё возвращается в "зад" и перс Картман уже неофит Мафии biggrin

БездельникНикДата: Воскресенье, 14.10.2007, 2:51 PM | Сообщение # 19

Да это жесть, отменил сделку с Жетом, чтоб продать его Мафии. Нехорошо, блин горелый школу еще отобрал нашу, ............................................ вот такой он smile .

_NauДата: Воскресенье, 14.10.2007, 3:29 PM | Сообщение # 20

Ник, фигня в том что может произойти то что было с Тамарой, и опять будут ныть что
это мы все виноваты.

ShatoonДата: Воскресенье, 14.10.2007, 6:05 PM | Сообщение # 21
капитан
А мне вот вспоминаются слова, Кура насчет там принятия или непринятия персонажа Картман в клан, надо заметить, что ето было одним из условий мира happy ахахах.... Чето как то не состыкуеца, хотя да, конешно етож не ГЛ ето Мафия БОЛШАЯ разница biggrin biggrin biggrin
А про Картмана магу сказать, что по всему получается, что етот человек фуфлогон, тоесть человек не отвечающий за сваи слова:
Quote (kartman)
Kaiseereich клан создавался для отделения группы лиц в целях ведения борьбы с засранцами в лице кланов Gold Legion, Templators, Lasombra, Camelot и Мафия.

Магу в данном случае лишь восхититься изворотливостью Аллика ГЛ, окунули окончательно(образно выражаясь) одного из непримиримых в гавно по самые неболуйся, да еще и перса нехилого получили victory

Три души во мне три зверя!!!
Рысь Медведь да Серый Волк!!!
лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг)))
http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768
кусь кусь))) присоединямсо)))

SviftДата: Воскресенье, 14.10.2007, 8:49 PM | Сообщение # 22
Отдел кадров
Обыкновенная жизнь, Шатунец - "я самый умный, а все вокруг уроды и козлы", мало что ли ты таких деятелей встречал в жизни? Надо своих перцев качать, и гасить их нахрен!

КотДата: Воскресенье, 14.10.2007, 10:41 PM | Сообщение # 23
просто Кот
Quote (kartman)
прикрытие? куча нубов ниже 31 лвла это типо прикрытие?

Если ты такой сфероумный, как хочешь себя преподнести, то должен знать историю и правильный ответ - да. Применяется сей приём весьма успешно, если голова на плечах есть у драйвера и дипломатов обоих кланов - родного и клана-прикрытия и люди не просто собрались тупо время убивать, а чего-то и достичь. Только хорошо поставленная разведка может в подобном случае расставить все точки над i и показать ху из ху своевременно и в истинном свете. На эту тему можешь даже не пытаться спорить или приводить аргументы. Занимаясь разведкой и контрразведкой с самого релиза ещё той Сферы, я все мыслимые и немыслимые "отмазы" и "наезды" уже знаю, как отче наш. Равно, как и их истинную подноготную.
А что может правильно сформированный нуб ниже 31 уровня, так это спроси у Святого из Ренессанса, его шкура должна помнить biggrin Правда искать его тебе придётся на просторах Эверквеста.

Azz-GarredДата: Воскресенье, 21.10.2007, 3:10 PM | Сообщение # 24

Quote (Кот)
Если ты такой сфероумный, как хочешь себя преподнести, то должен знать историю и правильный ответ - да. Применяется сей приём весьма успешно, если голова на плечах есть у драйвера и дипломатов обоих кланов - родного и клана-прикрытия и люди не просто собрались тупо время убивать, а чего-то и достичь. Только хорошо поставленная разведка может в подобном случае расставить все точки над i и показать ху из ху своевременно и в истинном свете. На эту тему можешь даже не пытаться спорить или приводить аргументы. Занимаясь разведкой и контрразведкой с самого релиза ещё той Сферы, я все мыслимые и немыслимые "отмазы" и "наезды" уже знаю, как отче наш. Равно, как и их истинную подноготную.

блин если такое чего ты незнаешь?

ДианаДата: Воскресенье, 21.10.2007, 3:16 PM | Сообщение # 25
капитан
Нету такого,он всевидищий,всзнающий,всевсюющий wacko biggrin

EVPATIYДата: Воскресенье, 21.10.2007, 3:20 PM | Сообщение # 26
сержант
Quote (Диана)
Клан Школа Kaiserreich