Kaiserreich
|
|
Fendiks | Дата: Суббота, 13.10.2007, 11:29 PM | Сообщение # 16 |
старшина
Статус: нет меня
| Спс за инфу
Ведь я рулил, но тень упала на меня... прошел закат, рассвет и тьма раскинула объятья... и приняла....И вот теперь... лишь легкий дым тихонько носит ник мой хрупкий...
|
|
| |
Вос | Дата: Суббота, 13.10.2007, 11:53 PM | Сообщение # 17 |
| Картман. Я тебя не знаю. Кайзеров я запомнил как школу Аквилон.Тебя я видел единожды. Появляюсь почти каждый день. Не ерепенься. Может ты и написал впервые Kaizerreich, но в жизни клана ты не учавствовал.
|
|
| |
_Nau | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 2:43 PM | Сообщение # 18 |
| Улыбнуло. Всё возвращается в "зад" и перс Картман уже неофит Мафии
|
|
| |
БездельникНик | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 2:51 PM | Сообщение # 19 |
| Да это жесть, отменил сделку с Жетом, чтоб продать его Мафии. Нехорошо, блин горелый школу еще отобрал нашу, ............................................ вот такой он .
|
|
| |
_Nau | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 3:29 PM | Сообщение # 20 |
| Ник, фигня в том что может произойти то что было с Тамарой, и опять будут ныть что это мы все виноваты.
|
|
| |
Shatoon | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 6:05 PM | Сообщение # 21 |
капитан
| А мне вот вспоминаются слова, Кура насчет там принятия или непринятия персонажа Картман в клан, надо заметить, что ето было одним из условий мира ахахах.... Чето как то не состыкуеца, хотя да, конешно етож не ГЛ ето Мафия БОЛШАЯ разница А про Картмана магу сказать, что по всему получается, что етот человек фуфлогон, тоесть человек не отвечающий за сваи слова: Quote (kartman) Kaiseereich клан создавался для отделения группы лиц в целях ведения борьбы с засранцами в лице кланов Gold Legion, Templators, Lasombra, Camelot и Мафия. Магу в данном случае лишь восхититься изворотливостью Аллика ГЛ, окунули окончательно(образно выражаясь) одного из непримиримых в гавно по самые неболуйся, да еще и перса нехилого получили
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 8:49 PM | Сообщение # 22 |
Отдел кадров
| Обыкновенная жизнь, Шатунец - "я самый умный, а все вокруг уроды и козлы", мало что ли ты таких деятелей встречал в жизни? Надо своих перцев качать, и гасить их нахрен!
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 10:41 PM | Сообщение # 23 |
просто Кот
| Quote (kartman) прикрытие? куча нубов ниже 31 лвла это типо прикрытие? Если ты такой сфероумный, как хочешь себя преподнести, то должен знать историю и правильный ответ - да. Применяется сей приём весьма успешно, если голова на плечах есть у драйвера и дипломатов обоих кланов - родного и клана-прикрытия и люди не просто собрались тупо время убивать, а чего-то и достичь. Только хорошо поставленная разведка может в подобном случае расставить все точки над i и показать ху из ху своевременно и в истинном свете. На эту тему можешь даже не пытаться спорить или приводить аргументы. Занимаясь разведкой и контрразведкой с самого релиза ещё той Сферы, я все мыслимые и немыслимые "отмазы" и "наезды" уже знаю, как отче наш. Равно, как и их истинную подноготную. А что может правильно сформированный нуб ниже 31 уровня, так это спроси у Святого из Ренессанса, его шкура должна помнить Правда искать его тебе придётся на просторах Эверквеста.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 3:10 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Кот) Если ты такой сфероумный, как хочешь себя преподнести, то должен знать историю и правильный ответ - да. Применяется сей приём весьма успешно, если голова на плечах есть у драйвера и дипломатов обоих кланов - родного и клана-прикрытия и люди не просто собрались тупо время убивать, а чего-то и достичь. Только хорошо поставленная разведка может в подобном случае расставить все точки над i и показать ху из ху своевременно и в истинном свете. На эту тему можешь даже не пытаться спорить или приводить аргументы. Занимаясь разведкой и контрразведкой с самого релиза ещё той Сферы, я все мыслимые и немыслимые "отмазы" и "наезды" уже знаю, как отче наш. Равно, как и их истинную подноготную. блин если такое чего ты незнаешь?
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 3:16 PM | Сообщение # 25 |
капитан
| Нету такого,он всевидищий,всзнающий,всевсюющий
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 3:20 PM | Сообщение # 26 |
сержант
| Quote (Диана) Клан Школа Kaiserreich исправь.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 3:23 PM | Сообщение # 27 |
| я кстати ей уже говориииил
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 3:27 PM | Сообщение # 28 |
капитан
| ЕСТЬ СЭР!!!