ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
террор в сфере
Azz-GarredДата: Суббота, 24.11.2007, 1:26 AM | Сообщение # 46

сфера 3:
на респе ГЦ деруца три 60-60 за следующее возраждение, приходит админ 120-120 и посылает их кое куда, те 60-60 дружно посылают его тудаже и убивают, после чего продолжают драку, тут же респица админ кикает всех троих и делает 10 ГЦ которых одним ударом убивает

КотДата: Суббота, 24.11.2007, 7:41 AM | Сообщение # 47
просто Кот
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Quote (Svift)
Сплюнул три раза через левое плечо.

Хоть 10. Менталитет "навсёзабивания И всехпосылания" неискореним в наших условиях. Игроки сами виноваты. Забили бы на пару-тройку месяцев на проект дружно, так кое-кто по шапке получил бы от руководства. И так регулярно надо было в той Сфере делать. А в этой достаточно просто не покупать ГТ. Кстати, новые акции с распродажей ГТ, всякие завлекаловки, направленные на выкачку денег, имеют под собой основу не рост сервиса, а отчасти снижение притока финансов со стороны игроков.
Азз, вспомних, прочитав пост, диалог.
Прилетаю в замок и сразу обозреваю скрижаль. Вижу - сферадмин тусуется в зоне. Недалеко был соклановец.
- Во, админы тут бегают.
Он мне:
-Тсс, пасу уже, ща грохну.
Не успел - мобы загрызли админа biggrin
Дело было ы Янге, вскорости после введения банана.

Сообщение отредактировал Кот - Суббота, 24.11.2007, 7:42 AM

ДианаДата: Суббота, 24.11.2007, 10:51 AM | Сообщение # 48
капитан
Замечания: 0%
Статус: нет меня
А я против Сферы:2,надоели эти перемены,а то еще закатят,что понимаетели помимо гт шмоток и прочей денежной ерунды вы еще за саму игру платите и тайлеры за реал

Azz-GarredДата: Суббота, 24.11.2007, 11:22 AM | Сообщение # 49

сфера три:
на ЦП куда народа дружно скандирует "админов в *о*у" приходят два админа и начинаю драца кто первый их кикнет потом приходит третий админ и ВСЕХ кто в игре кикает в том числе и админов после чего создает 1000ГЦ и убивает их одним ударом

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Сегодня к нам заглянули:
Copyright MyCorp © 2025