Предложения Азза
| |
Svift | Дата: Суббота, 17.11.2007, 9:55 PM | Сообщение # 16 |
Отдел кадров
Статус: нет меня
| Кот - не согласен с тобой, тема, что висит, по замковым войнам должна быть минимум прочитана, а лучше понята. А для того чтобы четко выполнять требования воеводы, надо как минимум знать азы. Может ты не в курсе, но новички не знают ни что такое скрижаль, ни для чего лить, ни что за сфера на воротах и т.д. Азз, насколько я его понял, вопросы именно такого уровня и готовит. Азз, согласен практически со всеми твоими постами. Одна ремарка - чтобы быть экзаменатором в школе, лвл 5/5 маловат будет. Качайся, твою кандидатуру буду поддерживать.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 17.11.2007, 10:28 PM | Сообщение # 17 |
| я своего 15-25 приведу, а который щаз 5-5 докачаеца и в Аквилон пойдет Добавлено (17.11.2007, 10:28 Pm) --------------------------------------------- насчет вопросов: пока готовлю только "как вы будете себя вести" и примерно правильные и неправильные ответы, про замки проще будет.
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:20 PM | Сообщение # 18 |
просто Кот
| Свифт, читать надо, конечно. Надо и в спокойной обстановке пару-тройку замков облазить новичкам. Надо и показать им "интересные" места там. Типа экскурсию организовать. Только это мало им поможет в бою. Тут именно сам бой нужен частый и разбор полётов, который способен показать ошибки воочию. Слишком отличаются эти два варианта посещения замков и не все способны адекватно реагировать. Зачастую кажущееся правильным сию минуту, но идущее в разрез с общей стратегией, приводит к фатальным последствиям. Например желание добить полутруп, когда надо скрижаль тыкнуть. И полезно показать, как надо проникать в замок без просьбы скастовать прыг, что во всех замках доступно на гипере и банане. С Фебом сложнее, но там и времени нет на особые акробатические упражнения. Quote (Svift) новички не знают ни что такое скрижаль, ни для чего лить, ни что за сфера на воротах и т.д. Не всем это и надо знать. Про скрижаль надо, но про залить... что толку неспособному эликсиры поднимать от этого знания. Тут вопрос гораздо сложнее, чем просто "типа штука в которую надо элик кидать". Тут вопрос расчёта. Каким и когда заливать. Сплошная математика, однако. Вот про то, как по столбу определить время очередной заливки и каким элем залито, разъяснить полезно. И таких тонкостей масса. Голова распухнет, если сразу грузить новичка. Со временем поймут, если захотят. Заодно и видно будет, насколько новичок заинтересован в благополучии клана. Вроде так.
Сообщение отредактировал Кот - Воскресенье, 18.11.2007, 12:23 PM |
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 12:53 PM | Сообщение # 19 |
Отдел кадров
| Ну вот теперь согласен почти со всем. Конечно расчеты по заливке ни к чему сейчас, но знать о том, что замки льются разными элями полезно, да и вообще - сам знаешь, память устроена странно, выдает иной раз вещи, которые казались навсегда забытыми. Так что пусть впитывают знания.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 2:37 PM | Сообщение # 20 |
| Quote (Кот) но про залить... что толку неспособному эликсиры поднимать от этого знания. несогласен, представь себе ситуацию: хай 60-60 вдруг потянул первый эль и спрашивает как ту лить....
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:13 PM | Сообщение # 21 |
просто Кот
| Азз, спроси тогда этого хая, какого чёрта он лить собрался. Первый эль - оружие против противника. Например, влететь "под заливку" в высокий замок и ливануть им, чтобы график сбить. Не все владельцы и не всегда смогут к неурочному времени подтянуться на защиту. Или, наоборот, ливануть невысокий замок высоким элем, чтобы время "красного столба" растянуть. Типа обеспечить себе возможность пары-тройки атак лишних. Но подобное для случайного хая вредно, только испортит малину. Лучше пусть в неведении останется. В правилах хорошего тона на атаке-защите присутствие нормальных ливщиков. Учитывая то, что в СП некоторый напряг со шмотом, то водник и боец серьёзный. Его и свалить непросто и приласкать может быстро и качественно.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:25 PM | Сообщение # 22 |
| Quote (Кот) Азз, спроси тогда этого хая, какого чёрта он лить собрался. Первый эль - оружие против противника. Например, влететь "под заливку" в высокий замок и ливануть им, чтобы график сбить. Не все владельцы и не всегда смогут к неурочному времени подтянуться на защиту. Или, наоборот, ливануть невысокий замок высоким элем, чтобы время "красного столба" растянуть. Типа обеспечить себе возможность пары-тройки атак лишних. Но подобное для случайного хая вредно, только испортит малину. Лучше пусть в неведении останется. В правилах хорошего тона на атаке-защите присутствие нормальных ливщиков. Учитывая то, что в СП некоторый напряг со шмотом, то водник и боец серьёзный. Его и свалить непросто и приласкать может быстро и качественно. а представь себе что на замке только хай а на горизонте дофига врагов? каждый нать должен, и знать КОГДА использовать а пот насчет того что водники хрошие бойцы....
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:34 PM | Сообщение # 23 |
просто Кот
| Один хай - не воин. Небоеспособным его и нубик 5.5 сделать может и весьма качественно. Проверено практикой - троих удавалось по 10 минут держать до подхода основных сил. Как? Тут не скажу, слишком открытый форум. Доходи своей головой. Quote (Azz-Garred) а пот насчет того что водники хрошие бойцы.... Ты никогда им не был, тебе сложно это понять, пока с куклой не поиграешь. Да порохи водные тебе явно подучить надо. Особенно их свойства. Кстати, а про способ легитимного увеличения критов ты в курсе?
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:38 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Кот) Один хай - не воин. Небоеспособным его и нубик 5.5 сделать может и весьма качественно. Проверено практикой - троих удавалось по 10 минут держать до подхода основных сил. Как? Тут не скажу, слишком открытый форум. Доходи своей головой. ох ох......вот на то и расчет, если хай один а столб белый а он лить неумеет, даже если может и эль естьQuote (Кот) Кстати, а про способ легитимного увеличения критов ты в курсе я ваще что такое криты невкурсе
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:54 PM | Сообщение # 25 |
просто Кот
| А всё туда - экзамены принимать. Пойми простую вещь. Подняв первый эль на 60 уровне нубом и останешься. Некуда дальше расти. И лучше замок профукать, чем первым залить. Мелкие замки - монета расхожая. А высокие очень редко первым надо лить, если они свои. Только для корректировки времени, но это делается РАЗ, но не постоянно. Если твоему хаю приходится лить первый часто, то грош цена всему клану. Это будет говорить исключительно о неспособности к планированию. Зачем тогда такому клану замок? Замок должен быть у достойного, у клана, способного недопустить ситуации одиночного пребывания в слитом замке своём. И ещё, можешь поверить, что только такие, как я crazy, способны на ежедневное одиночное дежурство на скрижали.Это уже работа, а не игра. Самая настоящая работа. Да и то, ко времени заливки, если атак нет (такое весьма часто бывало), всегда высвистывал ливщика. Пока сам не мог нужный эль поднять. И что это за хай такой? С неба рухнул? Первый день в Сфере? Ни разу не был на замке? Любой боец, постоянно тусующийся на замках, задолго до предельного уровня знает, что там и как. Даже если сам не может заливать.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 10:58 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (Кот) Подняв первый эль на 60 уровне нубом и останешься это почему? Quote (Кот) Мелкие замки - монета расхожая да ты что??? неужели? Quote (Кот) что это за хай такой? С неба рухнул? Первый день в Сфере? Ни разу не был на замке? Любой боец, постоянно тусующийся на замках, задолго до предельного уровня знает, что там и как. Даже если сам не может заливать. а сам ты это отрицал недавно Quote (Кот) что толку неспособному эликсиры поднимать от этого знания
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 4:58 PM | Сообщение # 27 |
капитан
| Quote (Кот) Надо и в спокойной обстановке пару-тройку замков облазить новичкам. Надо и показать им "интересные" места там. Ммм...Помнится,когда у Квадратов Шателье был...Я его вдоль и поперек изучала... Иногда важнее знать укромные уголки замка,чем быть 60лвл)... "...И вот столб уже скоро будет красным,осталось совсем чуть-чуть...А так не хочется уходить...Кажется,что Шателье родной).Но скоро сюда придут враги и убьют меня...Снова смена области и безобидный Санпул...Нет,не хочу!...Вон там что за дверька?...Ухтыы...А меня здесь не увидят...А я столб вижу,и вход...Хорошо,остаться бы тут и невидимкой понаблюдать настоящий фан...Но я мала и профа будет в дальнейшем не та...Что же делать?..." Далее я решаюсь на самый глупый поступок,причем совершая его я знала что он глуп...Ну уж очень мне захотелось... Выключила Сферу на некоторое время...Буквально где-то через час я вхожу... И снизу передомной картина,которую я ну никак не ожидала...А ожидала увидеть мобов...Золотого рыцаря,неприкаяного...А там,никого,в замке ни душы,а замок лит... "...Набравшись смелости я спустилась,но по пути не встретила не одного моба...Странно,ведь я прекрасно понимаю,что нифоны уже на месте...А внутри не кого..." Я довольно долго спрашивала своих,не будет ли кому-нибудь лень залететь на пару минуток в Шателье и стенку перепрыгнуть?... "...-Ух,черт с ним,всю жизнь я тут не просижу,-И я выхожу во двор...Один миг,милесекунда и я труп...Два удара нифона,скелет и еще кто-то,сейчас уж не вспомню..." Но как же это райски сидеть в замке в одиночестве... Quote (Azz-Garred) хай 60-60 вдруг потянул первый эль и спрашивает как ту лить.... Ну вот к примеру ситуация с моим...знакомым)Я ему категорически заприщаю фаниться и пвп-шиться до тех пор,пока до 50лвл не до кинется...А ежели учесть что он Некр и 60лвл у него будет 450 спиртяги?...А эля только в мешочках от мобов видел...
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 5:18 PM | Сообщение # 28 |
| пишите уже по теме ЙоПэРэСэТэ
|
|
| |
Drok | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:09 PM | Сообщение # 29 |
лейтенант
| Quote (Диана) 450 спиртяги хм, новая система статов? Ладно, дополняю: Сила -> пропорциональность ума Ловкость -> заяц **** тоже животное Меткость -> излеченное косоглазие Вынос -> количество выносимых вещей из квартиры за единицу времени Земля -> грядка Воздух -> запах Вода -> спиртяга Огонь -> костерчик(приничание, спиртягой не подливать, при резком запахе не разжигать)
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 10:42 PM | Сообщение # 30 |
| и по этой схеме будем нубов спрашивать? тема хоть и в таверне но не для балаболок базарных
|
|
| |
Сегодня к нам заглянули:
|