ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
Беовульф
МнемоникДата: Среда, 28.11.2007, 4:50 PM | Сообщение # 1

Я давно так не разочаровывался в фильмах... Мой совет тем, кто это еще не видел но оочень хочет посмотреть: даже не думайте!! Хуже я ничего не видел!! Если кинематографу суждено и дальше развиваться в этом направлении (полностью анимированный фильм), то в скором времени смотреть будет вообще нечего...

General_FailureДата: Среда, 28.11.2007, 7:15 PM | Сообщение # 2
прапорщик
Замечания: 0%
Статус: нет меня
А я недавно "Обитель зла 3" смотрел... Полная лажа. Безвкусная смесь "Безумного Макса" (езда по пустынным дорогам в поисках бензина и хавки), "Бладрейн" (ножи у нее наводят смутные сомнения, а самый главный моб - полная копия моба из первой части игры, если кто играл), "Терминатор 3" (когда ее перезагрузили, а она сопротивляться начала и всех порешила потом) и еще чего-то, я не уловил точно чего. Доберманы-зомби уже не интересно, во всех трех частях использовать эту идею - дурной тон... Единственное что развеселило, так это вороны. biggrin Вот с этого я ржал долго. Надо было развивать идею: воробьи, комары, вши... Бактерии-мутанты, в конце-концов. biggrin В общем разочаровался я конкретно. Самая лучшая часть этой трилогии - это первая.

и это мое имхо

Реанимация реаниматора успешно завершена :)

КотДата: Среда, 28.11.2007, 11:07 PM | Сообщение # 3
просто Кот
Quote (Веник)
Я о порохах сш

В сабжевом фильме они не используются.
На нормальных форумах за подобные художества с влезанием абы куда банят капитально
Что, влом тему создать отдельную? Или думаешь, что ща разбегутся и ответ будет? Кроме досады и матерных мыслей подобные деяния не могут вызывать и уж никак не желание ответить.
Quote (Веник)
нафиг вы закрыли доступ

Возможно и правильно закрыли? Поведением заслужил?
Quote (Мнемоник)
Если кинематографу суждено и дальше развиваться в этом направлении (полностью анимированный фильм), то в скором времени смотреть будет вообще нечего...

Для полностью анимированных фильмов есть абсолютно всё. Даже любимых всеми кинозвёзд можно анимировать и не привлекать к созданию фильма. Только два ограничение есть (применительно к ихнему рынку, на который, собственно, киноиндустрия и ориентирована) - эти самые звёзды раззорят любую киностудию при попытке использовать их имидж. Второй - на неизвестных пиксельноделанных моделях не будет кассового сбора, т.к. в массе зритель идёт именно на звезд смотреть. Со вторым требуется довольно длительный период раскрутки моделей, чтобы их можно было поставить в один ряд с живыми людьми и намного более тяжкий труд по прорисовке, чем сейчас.

МнемоникДата: Четверг, 29.11.2007, 12:51 PM | Сообщение # 4

Лично мне приятнее было бы посмотреть на живую Анджелину Джоли, чем на это нарисованное чудо.. А Малковича и Хопкинса я бы вообще не узнал, если б не прочел на афише, что они там "снимаются"..

Quote (Кот)
эти самые звёзды раззорят любую киностудию при попытке использовать их имидж.

Не думаю, что использование имиджа звезды обойдется для них дороже, чем игры самой звезды. Скорее даже наоборот. Анимированное кино требует на порядок меньше затрат, только вот вопрос в том, какие кассовые сборы будет приносить ЭТО.. Если немалые - развитие этого направления кинематографа обеспечено. Что личноменя не может радовать...

Azz-GarredДата: Четверг, 29.11.2007, 6:42 PM | Сообщение # 5

гы, проигнорировать тему несмог,
совет: современную фантастику несмотрите ваще.
неодного удачного проэкта за ближайщий год

КотДата: Пятница, 30.11.2007, 7:25 AM | Сообщение # 6
просто Кот
Quote (Мнемоник)
Что личноменя не может радовать...

Могу тебя обрадовать - не придётся радоваться тебе.
Quote (Мнемоник)
Не думаю, что использование имиджа звезды обойдется для них дороже

Вопрос не в использовании, а в нелегальности использования. Акулы кинематографа при всей своей любви к копирайтам и прочей лабудени, отнюдь не прочь задарма воспользоваться чем-то.
Quote (Azz-Garred)
какие кассовые сборы будет приносить ЭТО

Обычные. Зрителю вообще-то необязательно знать ху из ху. Пиксели на экране скачут или живые актёты пыжатся. Тем более, что живая игра весьма относительна. Достаточно вспомнить, что существуют каскадёры и дублёры. Ими то никто не возмущается, а на этом сравнении можно любые нападки со стороны зрителя отмести. И не пикнешь, что халтура на экране, актёров нет.
Quote (Мнемоник)
Анимированное кино требует на порядок меньше затрат,

Тут ты ошибаешься. Думаешь, что за участие в фильме много платят? Ну да, пара звёздочек огребут, а остальные удовлетворяются более, чем скромным заработком. Про массовки вообще молчу. Для них дополнительный приработок - мозолят глаза со звёздами. Некоторые современные звёзды, кстати, именно на этом и въехали в мир кино.
Что до смены людей-актёров людьми-операторами графических станций... так способных в актёрском мастерстве на несколько порядков больше. Одно дело "хвост" подрисовать, фон наложить... но тут надо полноценно заменить актёра, т.е. не чисто механическую работу делать, а на уровне сознания "роли проигрывать". Техника может многое, но не всё - жизнь в последовательность кадров-пикселей человек привносит. И тут оператор царь и бог.
И нельзя уповать на то, что вот копмы будущего ... Уже сегодня можно относительно недорого любой студии (даже любительской) иметь неслабый кластер, который на порядок по мощи превышает запросы под задачи синемы. Но это только инструмент. От банального до гениального в кино один штрих, как в фотографии - один миллиметр. Вот эти штрихи-миллиметры и есть дело человека.
PS: Кстати, копирайты призваны лишить честного пользователя (зрителя, потребителя) его законных прав. Больше ничего. Это политика любой крупной корпорации и используется нехитрый приём подмены понятий. И, как водится, закон стоит на их стороне. Т.е. исправно нарушается.

Сообщение отредактировал Кот - Пятница, 30.11.2007, 7:29 AM

Azz-GarredДата: Воскресенье, 02.12.2007, 10:31 AM | Сообщение # 7

ооо я посмотрел несколько кадров.....да там графика хуже чем в роликах к некоторым играм!!!!!!!!!!!!!

КотДата: Воскресенье, 02.12.2007, 3:48 PM | Сообщение # 8
просто Кот
А что ты хотел, если у нас только один Onix под графику выделен?
И всё относительно. Если сравнивать с тем, как многое у нас показывают, то не так и печально. Иногда смотришь фильм какой и кажется, что его с пиратского пережатого DivX китайского производства крутят. Качество ниже плинтуса biggrin

Azz-GarredДата: Воскресенье, 02.12.2007, 3:49 PM | Сообщение # 9

ничо непонял....пей давай меньше

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня к нам заглянули:
Copyright MyCorp © 2025