Про Азза Свифту.
|
|
Кот | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:03 PM | Сообщение # 1 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Я понимаю, что флуд есть флуд. Но зачем давать модераторство человеку, который абсолютно не разбирается в принципах функционирования движка форума и жмёт не не те кнопки... Что касательно вот этого раздела: http://akvilon.ucoz.ru/forum/13 мог бы в назидание восстановить последствия кривых рук. Но это не в моих принципах. Может таки типа экзамена надо принимать, прежде, чем давать "волю"? Вопрос далеко не праздный. Предваряя возражения (от Азза в первую очередь) могу только отметить, что админю на укосе не один форум и пораньше изучил его, чем Аквилон тут обосновался. Админ на форуме может натворить то, что и в админке не исправить.
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:18 PM | Сообщение # 2 |
Отдел кадров
| Azz, до выяснения происшедшего приостанавливаю действие твоих прав как модера.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 15.12.2007, 10:24 PM | Сообщение # 3 |
| чета я непонял в чем претензия... это мне напоминает случай в дипломатии.
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 2:03 AM | Сообщение # 4 |
сержант
| Угу. Кот, типа в модеры захотел), так что Азз, извини-подвинься
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 9:52 AM | Сообщение # 5 |
просто Кот
| Тэкс, погорячился трошки. Виноват, звиняюсь. Азз, ты же хотел перенос делать (запало в голове). Принял стирание за копирование раздела в архив для последующего "выцарапывания" крох в другие топики. Свифт, плизз, восстанови его права. EVPATIY, ты думаешь, что оно мне надо? Могу своими подшефными поделиться. Что с модераторства-админства, кроме боли головной? Лично я ничего не вижу (только один сайт у меня на компенсационно-финансовой основе из шести, да и то не на укосе). Иметь право "казнить нельзя помировать" не стоит затрачиваемых усилий. Если, конечно, это не самоцель. Но подобного модера убирают быстро, ибо он неадекватен. Или меняют прописку форума, благо создать проблем нет. PS: Что до копирования архивного, то подобное допустимо делать исключительно админу. Модератор тоже может, при известной настойчивости это доступно, но чрезвычайно опасно - может полететь вся база. А Аззу настойчивости и любознательности не занимать.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 9:58 AM | Сообщение # 6 |
| эту фразу я предвидел еще три дня назад. стирание "у кого инет круче" врятли накказуемо насчет ПС: я делаю тут только то чей результат я знаю
|
|
| |
Svift | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:58 AM | Сообщение # 7 |
Отдел кадров
| Ок, инцендент исчерпан, как минимум с моей стороы. А то я уже устал искать то, чего нет. Азз, приношу тебе свои извинения, но не отреагировать я не мог.
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 5:12 PM | Сообщение # 8 |
просто Кот
| Азз, вопрос не в стирании окровенного и злостного оффтопа, а в твоём желании перенести, высказанном ранее, и моей односторонней реакции на это. Удаление постов несмертельно, но, если представить, что ты через сохранение стал бы в отдельной теме это всё впихивать, которая предварительно не создана, то ... тр..ся уже с подобным. Весьма неприятный был процесс, благо на тестовом форуме проверял, что можно сотворить неподозревая. Тут Свифт прав лучше перебдеть. Инет не прощает ошибок даже в малости. Особенно в малости, т.к. последствия возникают не сразу, а через весьма долгое время. Когда и концы уже забыты. Ещё раз извиняюсь.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 5:26 PM | Сообщение # 9 |
| Quote (Azz-Garred) асчет ПС: я делаю тут только то чей результат я знаю тем более я переношу напрямую
|
|
| |