Что слушаем? ^^
| |
Erik | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 4:59 PM | Сообщение # 76 |
Сеньор клана Аквилон
Статус: нет меня
| да, я помню его очень любили в программе Шит-парад
|
|
| |
Bolk | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 6:36 PM | Сообщение # 77 |
| Стрейч тоже вроде был в шит параде .. но мне нравится клип )) кто найдет еще какиенибуть их песни, киньте мне ссылку ))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 29.01.2008, 4:16 PM | Сообщение # 78 |
| ляляляхочювбан
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Вторник, 29.01.2008, 7:47 PM | Сообщение # 79 |
майор
| Свифт Шура Каретный это лучшее из того, что было перечислино выше))) Советую послушать) посмеетесь не плохо)
|
|
| |
General_Failure | Дата: Вторник, 29.01.2008, 8:07 PM | Сообщение # 80 |
прапорщик
| Особенно Матрица и В снегу рачком
Реанимация реаниматора успешно завершена :)
|
|
| |
Drok | Дата: Вторник, 29.01.2008, 10:21 PM | Сообщение # 81 |
лейтенант
| я слухаю русский рок, ну и мальца иностранщины в винамп запихал
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:35 PM | Сообщение # 82 |
| в баааан меняяяяя
|
|
| |
Drok | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:39 PM | Сообщение # 83 |
лейтенант
| рррр...жаль я не могу тя в баньку отпустить
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:40 PM | Сообщение # 84 |
| и тебя в бан
|
|
| |
Drok | Дата: Вторник, 29.01.2008, 11:48 PM | Сообщение # 85 |
лейтенант
| азз, ты боянчеГ...надо бы те бан по IP на месяц-другой дать
|
|
| |
Нага | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:06 AM | Сообщение # 86 |
| А я большой фанат музыки и слушаю много чего.Люблю старенький русский рок(новенький чот меня огорчает порой),ооооочень не люблю русскую альтрнативу(кроме группы Небо сдесь).Любимая группа - Мельница,это наш отечественный фолк-рок,очень меня радует, все просто супер гармонично в этой музыке.Люблю так же иностранную музыку, и, к сожалению, понял,что в ней гораздо больше стилей и новых элементов,но лирика все равно лучше всего в нашей музыке.Из забугровщины слушаю брит-поп,тапа Cranberries, Placebo, A-ha,Radiohead; альтернативу,типа Slipknot(остальное меркнет и бледнеет), синти-поп,типа Depeche Mode,Portishead и др; а так же различный электро-рок и много-много чего еще.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 30.01.2008, 10:11 AM | Сообщение # 87 |
| Quote (Нага) А я большой фанат музыки и слушаю много чего.Люблю старенький русский рок(новенький чот меня огорчает порой),ооооочень не люблю русскую альтрнативу(кроме группы Небо сдесь).Любимая группа - Мельница,это наш отечественный фолк-рок,очень меня радует, все просто супер гармонично в этой музыке.Люблю так же иностранную музыку, и, к сожалению, понял,что в ней гораздо больше стилей и новых элементов,но лирика все равно лучше всего в нашей музыке.Из забугровщины слушаю брит-поп,тапа Cranberries, Placebo, A-ha,Radiohead; альтернативу,типа Slipknot(остальное меркнет и бледнеет), синти-поп,типа Depeche Mode,Portishead и др; а так же различный электро-рок и много-много чего еще. слушая это ты неможешь разбираться в стихах. Пока неполюбишь классическую музыку путь в поэты\критики тебе заказан Drok, мне все равно, я всегда найду путь туда куда мне надо, а сюда мне пока ненадо
|
|
| |
General_Failure | Дата: Среда, 30.01.2008, 5:39 PM | Сообщение # 88 |
прапорщик
| Агату кристи слушаю, все альбомы
Реанимация реаниматора успешно завершена :)
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 30.01.2008, 7:00 PM | Сообщение # 89 |
| Бах рулид
|
|
| |
Нага | Дата: Среда, 30.01.2008, 9:46 PM | Сообщение # 90 |
| Мне Вивальди больше нравится,особенно "четыре сезона - зима". Я не поэт и не критик и не ставлю себе цель разбираться в стихах.Стихи либо нравятся либо нет, и разбираться в них нечего.И кто тебе сказал,что я не люблю классику? Музыка всякая хороша, и есть такие вещи,которые можно поставить на один уровень с классикой. Quote (General_Failure) Агату кристи слушаю Да,это хорошая штука.Но только после того как они начали ширяться)))Вот тогда пошла отличная музыка!
|
|
| |
Сегодня к нам заглянули:
|