Как кто встретил Новый Год
|
|
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 1:24 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Shatoon) Отметил НГ в большой кампании(20-25человек), эт разве многО! соберешь 40-50 тогда будет много. Quote (Black_Diamond) что так пускал фейерверк бухой с руки а его оказалось нуно не с руки чутка обжог лную конечность конечно малопонятно но... бухой же Quote (Black_Diamond) (девчонки готовили сутки почти без сна бедные, сьели тока половину из того что было), а я назаказывал. устроил праздник "уставщего повара" Quote (Shatoon) я выиграл писталед и трансформер иди к Путину он те мудаль дасд воо Quote (Black_Diamond) могу сказать что мая курил 3 дня подряд братааан Quote (Black_Diamond) .не сигареты естестенно сигареты для слабаков! Quote (Black_Diamond) Допустим чай= ?
|
|
| |
Shatoon | Дата: Среда, 09.01.2008, 1:51 PM | Сообщение # 17 |
капитан
Статус: нет меня
| Не мая в часов 5 утра вел *интеллектуальную* биседу с одной оченно очаровательной особой не до фейерверков было поверь
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
General_Failure | Дата: Среда, 09.01.2008, 4:11 PM | Сообщение # 18 |
прапорщик
| Консенсуса достигли хоть?
Реанимация реаниматора успешно завершена :)
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 09.01.2008, 4:12 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (General_Failure) Консенсуса достигли хоть? не не так - хоть чевонить достигли?
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 09.01.2008, 6:34 PM | Сообщение # 20 |
просто Кот
| Quote (Shatoon) не до фейерверков было поверь Скромно промолчу и позавидую
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 09.01.2008, 7:04 PM | Сообщение # 21 |
| Кот, тыж говорил што у тибя 4 сикритарши?
|
|
| |
General_Failure | Дата: Среда, 09.01.2008, 7:11 PM | Сообщение # 22 |
прапорщик
| Azz-Garred, дык они все в декрете уже котят ждут
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 09.01.2008, 7:22 PM | Сообщение # 23 |
| он их топить потом будет... жыводер.... а вообще хорошо, а то будет целое поколение Котов, интерент этого непережывет. а мы вообще герои, его не только терпим но иногда и переспоривоем...ой я чото нето сказал
|
|
| |
General_Failure | Дата: Среда, 09.01.2008, 7:26 PM | Сообщение # 24 |
прапорщик
| когда это ты его переспоривал?!
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 09.01.2008, 7:33 PM | Сообщение # 25 |
| ну непереспоривал а....как это сказать...ммм..... ну низнаю как сказать. ну мы его на "логике" ловили, он еще орал что я админ и что у меня на форуме пять мулов
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 09.01.2008, 9:24 PM | Сообщение # 26 |
просто Кот
| Во нафлудили Ладно по делу, а то по Аззовым фантазиям: Quote (Azz-Garred) тыж говорил што у тибя 4 сикритарши Азз, пить и курить меньше надо. Особенно травку.. но скажи,, где разжился
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Четверг, 10.01.2008, 6:42 AM | Сообщение # 27 |
| да я гвозди курю. на меня уже в реале ругаются что гвоздей нет, а шурупов многго но они не штырят
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 10.01.2008, 9:07 AM | Сообщение # 28 |
просто Кот
| Лучше шуруп, забитый молотком, чем гвоздь, вкрученный отвёрткой
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Четверг, 10.01.2008, 10:12 AM | Сообщение # 29 |
| ха! отвертки у меня нет, а молоткоподобных предметов шесть - киянка, обычный молоток, обычный но старый молоток, мини-молоток, большой молоток, кувалда.
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 10.01.2008, 6:47 PM | Сообщение # 30 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) а то будет целое поколение Котов Дрожи и трепещи - мои котята давно инет рассекают Quote (Azz-Garred) и что у меня на форуме пять мулов Неужели пропустил парочку? Quote (Azz-Garred) молоткоподобных предметов шесть А седьмой почему протустил? Такой отличный, да к тому же самонаводящийся, всегда при себе, всегда к работе готов. Я про голову, конечно
|
|
| |