Какая игра лучше?
|
|
|
|
Demon_Lord | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 12:18 PM | Сообщение # 1 |
| Как (бывший) профессиональный геймер,я обязал себя сделать такой опрос. Дерзайте
|
|
| |
DND | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 5:45 PM | Сообщение # 2 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
Статус: нет меня
| Ну даж не знаю еще Кот не видел, но как можно сравнивать игры разных жанров, а так из последних очень порадавала UT3 от Epic не смотря на попытки испортить игру локализацией кто ж сетевую игру шифрует старфорсом ихмо это бред, во время выпущеным патчем v1.1, и особенно понвравился движок который нормально работает и на лов и на хай компах.
|
|
| |
Demon_Lord | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 6:04 PM | Сообщение # 3 |
| DND, я про будущие игры здесь написал. Анрыл действительно великолепен - по графическому оформлению на сверхвысоких настройках он выглядит намного приятнее кризиса.
|
|
| |
Вечный_Воитель | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 7:37 PM | Сообщение # 4 |
| ну если учесть какие я надежды навесил на сталкер (как и в прошлый раз) - голосую за него... про остальные игры: хл - не думаю что чтото изменить гта - всегда не любил эту игру, глупая (имхо) фаллоут - не не знаю что они там наделают, но уверен - не разочаруюсь коллапс - ну не думаю что то будет нормальное дум 4 - после 3его уже ниче хорошего не жду биошок - даже первый не понравился мафия - это клево, будет уверен отлично просто сфера - ну мне и первой хватит (не сп) фар край - думаю будет хорошая игра, но ниче особенного... как кризис - хорошая графика и ниче больше
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:19 PM | Сообщение # 5 |
просто Кот
| Quote (DND) Ну даж не знаю еще Кот не видел А что на меня ориентироваться? Я не спец по играм и никогда не был таковым. Взломать код (понять реализацию заинтересовавших механизмов), вычислить алгоритм - это ещё меня в них может интересовать, но всякие навороты... Что ни делают сейчас, кроме полигонно-шейдерной гонки по выкачиванию бабла из карманов игроманов, ничто не дотягивает до старой, доброй ультимы. И тетриса - классики не только по распространённости, но и по завершенности. Quote (Вечный_Воитель) фар край - думаю будет хорошая игра, но ниче особенного... как кризис - хорошая графика и ниче больше А было бы неплохо. Несмотря на всю тупизну этой игры. На мой вкус лучшие игры совсем в "другой опере": Блендер, Брюс, Кинепаинт (бывший филм-гимп) и ряд других, которые позволяют самому создавать виртуальные компьютерные миры. Особо могу отметить замечательного модельера e frontier Poser для создания живых моделей людей. За такой даже и заплатить не жалко.
|
|
| |
Demon_Lord | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 10:58 PM | Сообщение # 6 |
| Вечный_Воитель, третий дум - хит, без комментов. У друга в ГТА 4 поиграл - всё хорошо НО! ГРАФИКА! Уровня 2006го года. А ведь на дворе 2008й, а выйдет на ПК вообще в девятом...
|
|
| |
DND | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:22 PM | Сообщение # 7 |
Дипломат клана -АКВИЛОН-
| Quote (Кот) А что на меня ориентироваться? Кот просто у тебя скажем так на все не стандартный взгляд Добавлено (15.06.2008, 11:22 Pm) --------------------------------------------- ЗЫ: а из не Вышедших Старкрафт 2, и Варкрафт 4, интересно было бы посмотреть
|
|
| |
Demon_Lord | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 11:40 PM | Сообщение # 8 |
| DND, сори, в опросе только десять пунктов, больше - юкоз не дает. Мне на Вор 4 самому позырить интересно.
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 1:34 PM | Сообщение # 9 |
просто Кот
| Quote (DND) у тебя скажем так на все не стандартный взгляд Хе, он просто отличный. Не в смысле, что лучший, а просто иной - типа со стороны. Как видишь, секрет прост до безобразия.
|
|
| |