Проект Сфера: чужие земли
|
|
Вечный_Воитель | Дата: Вторник, 05.08.2008, 5:11 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (ТангО-2й) АЛЬДУС РУЛИТТТ)! угу, особенно когда он разработчиков называл "мерзавцами и клветниками"... ну а у меня с ним отношения ужс как человек он разумный, умный и т.д., хорошо пишет всякие там легенды... но когда становиться скучно это хаос - все клеветники, отморозки и т.д...
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 05.08.2008, 7:45 PM | Сообщение # 17 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Quote (ТангО-2й) АЛЬДУС РУЛИТТТ)! Не рулит, а заруливает. Как у любого преподавателя старой закалки, у него отльчно развит инстинкт очковтирательства, инстинкт прогибания под начальство (чуть не написал - под изменчивый мир ) и отменная демагогия. вообще-то он больше напоминает глухаря на тока своей писаниной. Quote (Вечный_Воитель) как человек он разумный, умный Разумный? Разумный не плюёт в колодец. Умный? Разве только умом задним. В его тавтологии форумной проблески ума не наблюдаются, больше похож на игрушку заводную. Quote (Вечный_Воитель) хорошо пишет всякие там легенды... Для этого не ум, а талант трафоманский надо иметь. И его писанина ничего не напоминает? Не попахивает плагиатом? Quote (Вечный_Воитель) но когда становиться скучно это хаос - все клеветники, отморозки и т.д... Хорошая, просто отменная характеристика для умного человека, а именно так он себя и ведёт, больше на такого смахивая. Хотя такое его поведение классический пример человека малокультурного, считающего всех остальных быдлом.
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 05.08.2008, 8:09 PM | Сообщение # 18 |
капитан
| Быдло это крупный рогатый скот. Крупный рогатый скот это быки. Я телец по гороскопу
|
|
| |
Lantame | Дата: Среда, 06.08.2008, 7:24 AM | Сообщение # 19 |
| А я овен... Это какой скот - крупный или мелкий?
|
|
| |
Шустрик | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:21 AM | Сообщение # 20 |
прапорщик
| Это мелкий рогатый скот, если мне память не отказывает)
|
|
| |
Вечный_Воитель | Дата: Среда, 06.08.2008, 11:43 AM | Сообщение # 21 |
| надо ему сказать что я не быдло, а членистоногое
|
|
| |
General_Failure | Дата: Среда, 06.08.2008, 12:44 PM | Сообщение # 22 |
прапорщик
| И в этой теме флудить начали
Реанимация реаниматора успешно завершена :)
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 06.08.2008, 4:18 PM | Сообщение # 23 |
просто Кот
| Quote (General_Failure) И в этой теме флудить начали Ничего, ща по флуду цитатой из творчества Задорнова врежем. Тем более, что тут подстава есть отменная: Quote (Вечный_Воитель) я не быдло, а членистоногое Не запарился каждый раз разуваться в сортире?
|
|
| |