MMORPG
|
|
Диана | Дата: Среда, 17.09.2008, 8:56 PM | Сообщение # 46 |
капитан
Статус: нет меня
| Хи-хи)))Ну, лично мну просто лень думать, чтоб поставить такого...А Шустрику просто глазки нравясо кажис
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 17.09.2008, 9:00 PM | Сообщение # 47 |
просто Кот
| Quote (Диана) Чтож мы прям один в один чтоли?((( А разве нет? Вон и Генерал только в аватарках ваших различие увидел: Quote (General_Failure) я заметил что у вас аватарки разные Хотя, сдаётся мне, что на них всё дело в макияже Quote (Шустрик) Нас СРАВНИВАЮТ и ПУТАЮТ! Лучше подумай, какую пищу дал для развития флуда темы. Но, чтобы вам обеим не было обидно, то обе ручки шаловливые приложили.
|
|
| |
Svift | Дата: Четверг, 18.09.2008, 8:40 AM | Сообщение # 48 |
Отдел кадров
| Quote (Кот) Подвёл тонко Свифта под шпиона Ага, считай раскрыл)) Только тут ведь главное что - главное результат.. А если таковой во благо, так пользовать нуно))
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 18.09.2008, 2:26 PM | Сообщение # 49 |
просто Кот
| Вот ещё понять-бы, что благо, а что нет. Да и дюже двоякое это понятие. Что русскому хорошо, то немцу смерть. Помнишь такое выражение крылатое?
|
|
| |
Svift | Дата: Четверг, 18.09.2008, 5:16 PM | Сообщение # 50 |
Отдел кадров
| Вначале под шпиона, теперь уже и немца из мну сделать решил? Не иначе на моё место собрался.. Интриган мяукающий. Всё относительно - лучше меня знаешь, и любое благо извратить при желании в противоположную ипостась можно, т.е. как раз то, что ты сейчас делаешь))
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:00 PM | Сообщение # 51 |
просто Кот
| Я делаю? Я просто к спячке зимней готовлюсь Quote (Svift) Интриган мяукающий Ну такой я, такой. И с этой природной чертой ни черта не сделать.
|
|
| |
Svift | Дата: Пятница, 19.09.2008, 12:05 PM | Сообщение # 52 |
Отдел кадров
| Интересно вот - черта эта тебе душу греет, прибыль приносит, или привычка по жизни))
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 19.09.2008, 1:34 PM | Сообщение # 53 |
просто Кот
| Свифт, к инстинктам такое не примеряют. Они на аввтопилоте идут Но, чтобы порадовать тебя, то да, и такое может прибыль приносить в руках умелых.
|
|
| |
Svift | Дата: Пятница, 19.09.2008, 2:15 PM | Сообщение # 54 |
Отдел кадров
| Ну вот видишь, во всяком правиле есть исключения) Только как это ты увязал вместе котов, интриги и инстинкт?)) Это дело явно не кошачье, напрашивается вывод - генеалогия выша, батенька, сильно ветвистая))
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 19.09.2008, 3:21 PM | Сообщение # 55 |
просто Кот
| Quote (Svift) генеалогия выша Це за зверь такой? Quote (Svift) Только как это ты увязал вместе Природа увязала.
|
|
| |
Svift | Дата: Пятница, 19.09.2008, 4:20 PM | Сообщение # 56 |
Отдел кадров
| Quote (Кот) Це за зверь такой? Это дед твой, а может прадед))
|
|
| |