эмммм...Чоза Легион?)))
| |
Alavar | Дата: Суббота, 31.10.2009, 3:01 PM | Сообщение # 16 |
| Quote (Drok) не я с устава просто ору))))))) а не муторно ли вам люди разбивать основной состав на курии или как их там...короч на курятники?)) Разбивка формальная, для организации и управления. Это не означает что мы там не будем все вместе) Quote (Drok) Важно? Не то слово. Оно отражает суть. Пусть так! Легион будет отражать нашу суть в игре Аион!
|
|
| |
танк | Дата: Суббота, 31.10.2009, 4:39 PM | Сообщение # 17 |
майор
Статус: нет меня
| Бяка) Деление, переименование и т.п! Бред!
Не судите строго^_^) Берегите воду! Пейте пиво!)
|
|
| |
alexatat | Дата: Суббота, 31.10.2009, 8:06 PM | Сообщение # 18 |
| Короче нех флудить! В Аионе Легион и точка.
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 0:00 AM | Сообщение # 19 |
капитан
| Любое действие на форуме всегда поддавалась комментированию. И вообще. Обычно такие вопросы обсуждаются с Кла... "Легионом". Но так как никто не обсудил, то мы просто немного посудачим и привыкнем. Но так как мне приписали роль форумной злючки, то просто не могу воздержать от того, чтобы не поступить с Уставом Легона Аквилона, так же, как и когда-то поступила с Уставом одного Клана, который поспел назвать себя Аквилоном. Начну пожалуй: Quote ЦЕЛИ ЛЕГИОНА: Достичь устойчивых позиций Клана в мире онлайн-игр, позволяющих влиять на процессы, происходящие в игровом мире. Создание и поддержание дружественных и доверительных отношений внутри Клана, атмосферы взаимопомощи и поддержки. У Легиона цели Клана. Я думаю, если вы снова будете набирать людей, которые в двух разделах разобраться не могут, то от Устава их в дурку отвезут. Я сама тут под стол скатилась. Первая фраза, а уже такая мазня. Quote 1. Неофиты Легиона - недавно принятые игроки в клан, ... "Персонаж, принятый в Легион, не является его Неофитом" - я не права? И ЭТО после черт знает какого уже исправления. Кому вы там пасс к админке дали, такому криворукому?
|
|
| |
alexatat | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 0:38 AM | Сообщение # 20 |
| Quote (Диана) У Легиона цели Клана. Да.Quote (Диана) Я думаю, если вы снова будете набирать людей, которые в двух разделах разобраться не могут, то от Устава их в дурку отвезут. Нет. Никого таких набирать не будем. Quote (Диана) И ЭТО после черт знает какого уже исправления. Кому вы там пасс к админке дали, такому криворукому? Все в стадии создания. Я спецом ниче ни делаю, ибо хочу чтобы другие поработали. З.Ы.Дианка ты в начале создания нечто грандиозного! Во!
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 0:51 AM | Сообщение # 21 |
капитан
| Quote (alexatat) Нет. Никого таких набирать не будем. о_О Пустой Легион это теперь модно? Quote (alexatat) Все в стадии создания Что там создавать? Устав в две строчки, взял ПРОЧИТАЛ один раз это и исправил. Quote (alexatat) Я спецом ниче ни делаю, ибо хочу чтобы другие поработали. Хаха... Спасибо, развеселил, а то как-то настроение подпортилось Quote (alexatat) З.Ы.Дианка ты в начале создания нечто грандиозного! Во! Создания? Алекс, солнышко, все "грандиозное" создано было еще черт знает когда, надо только правильно подойти и вернуть все на свои места, а не на месте святыне создавать нечтоДобавлено (01.11.2009, 0:51 Am) --------------------------------------------- Эм... Кхем... Вообщем, я честно, не хотела говорить, но меня заставили Тебе лично послание от Великого и Всемогущего... Ну аззика вообщем : http://i066.radikal.ru/0910/17/5045ecf53e5b.jpg (так как мне все еще запрещено использвать img код, то кликай сам) Я не поняла к чему это, но вообщем вот. P.S.: А с такими модераторами мы точно далеко уйдем, ага... Даль будет такой далееекой и темной... Ну я думаю, вы меня поняли
|
|
| |
alexatat | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 0:53 AM | Сообщение # 22 |
| Quote (Диана) о_О Пустой Легион это теперь модно? Я 1 могу набрать 250 тел спорим на 1к евро? Quote (Диана) Что там создавать? Устав в две строчки, взял ПРОЧИТАЛ один раз это и исправил. У мну стадия отвращения к чемубытонибылоделанию. Quote (Диана) Хаха... Спасибо, развеселил, а то как-то настроение подпортилось Пожалуйста. Quote (Диана) Создания? Алекс, солнышко, все "грандиозное" создано было еще черт знает когда, надо только правильно подойти и вернуть все на свои места, а не на месте святыне создавать нечто Захочу - сам создам свое и суперское. Просто я Аквилонская душа- и тока это меня сдерживает.
|
|
| |
alexatat | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 0:55 AM | Сообщение # 23 |
| Quote (Диана) P.S.: А с такими модераторами мы точно далеко уйдем, ага... Даль будет такой далееекой и темной... Ну я думаю, вы меня поняли Приходи в Аион, дурочка, и не трынди! Ди! Ты чушь не пори!
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 1:01 AM | Сообщение # 24 |
капитан
| Quote (alexatat) Я 1 могу набрать 250 тел спорим на 1к евро? Тел? Ты хоть одного из них заставь заполнить анкету. Мы говорим о живых, здоровых, разумных людях Quote (alexatat) У мну стадия отвращения к чемубытонибылоделанию. 250тел набрать - это уже чегобытонебылоделание Quote (alexatat) Захочу - сам создам свое и суперское. Просто я Аквилонская душа- и тока это меня сдерживает. Не понима тебя. Аквилон - ветер, следовательно душа Аквилона - душа свободная. Что там сдерживает? Вакуум? Свое? Суперское? Ты такой забавный! Добавлено (01.11.2009, 1:01 Am) --------------------------------------------- Все. Мне кажется, что достаточно. Разговор закрыт. (Полагаю, что ты не сможешь удержать от комментариев и осуществления принципа "за мной последнее слово", потому еще что угодно напиши, ответы далее сыпать не вижу смысла, к тому же мы с тобой уже давно перешли на флейм, за что лично мне будет цык, а тебе... Ну, как же, главе Легиона и цык, неее... Ему конфетку)
|
|
| |
alexatat | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 1:08 AM | Сообщение # 25 |
| Quote (Диана) Тел? Ты хоть одного из них заставь заполнить анкету. Мы говорим о живых, здоровых, разумных людях Мы и без анкеты захватим мир) Спорнем на 1 к евро?)) Quote (Диана) Не понима тебя. Аквилон - ветер, следовательно душа Аквилона - душа свободная. Что там сдерживает? Вакуум? Свое? Суперское? Ты такой забавный! Я могу и уйти в др. ги топ-у которых нет таких проблем , как в Акве-звали уже. Но не уйду. До той поры, пока мне не станет ясно, что Аква нужна тока мне, а остальным- пох. Тада уйду в топ- ги- и буду балдеть. А вы помирайте медленно и верно... Quote (Диана) Все. Мне кажется, что достаточно. Разговор закрыт. (Полагаю, что ты не сможешь удержать от комментариев и осуществления принципа "за мной последнее слово", потому еще что угодно напиши, ответы далее сыпать не вижу смысла, к тому же мы с тобой уже давно перешли на флейм, за что лично мне будет цык, а тебе... Ну, как же, главе Легиона и цык, неее... Ему конфетку) Че за чушь... К тому же я сейчас не глава Легиона. Буду ли им, и нада ли мне это - решу позже. З.Ы. Спокиночи, Ди! И без обид.
|
|
| |
ТангО-2й | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:54 AM | Сообщение # 26 |
| Шура мысль верную толкает, чтобы захватить нужно нетолько слова попусту раскидывать но и делать хоть чтото!
|
|
| |
alexatat | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:26 AM | Сообщение # 27 |
| Quote (ТангО-2й) чтобы захватить нужно нетолько слова попусту раскидывать но и делать хоть чтото! Устами Тангенса глаголит истина))
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 11:51 AM | Сообщение # 28 |
майор
| Не знаю почему но меня весь етот разговор на хихи пробивало) Млин нашли из чего спорить) В Р2 заставлял и я много других анкеты делать и они их делали! Так что не проблема) И в Аион могу гонять их на сайт) Ент без проблем)Алекс я те помогу всем чем смогу что б создать сильный клан в аионе)
Не судите строго^_^) Берегите воду! Пейте пиво!)
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 12:24 PM | Сообщение # 29 |
Отдел кадров
| Quote (Диана) А с такими модераторами мы точно далеко уйдем Напоминаю о правилах форума - "запрещено обсуждение действий модератора". Для всех, кто в танке (к самому Танку не относится) - Аквилон начинает НОВЫЙ проект. В этом новом проекте наименование сообщества геймеров звучит как ЛЕГИОН. Что тут непонятного и трудноусвояемого? В автобусе ты пассажир, в магазине покупатель, у компа - пользователь. Никого такая разница в терминологии не смущает и не возмущает? Почему же в АИОНЕ Аквилон не может именоваться в соответствии с терминологией, принятой в этом проекте? Теперь по Уставу - для того и вынесено обсуждение на всеобщее обозрение, чтобы исправить его, и привести в соответствие с новыми требованиями.
|
|
| |
Drok | Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 2:01 PM | Сообщение # 30 |
лейтенант
| Quote (Svift) В автобусе ты пассажир, в магазине покупатель, у компа - пользователь в автобусе мона и зайцем прикинуться, в магазине вором, а у компа нередко нубом Quote (Svift) Теперь по Уставу - для того и вынесено обсуждение на всеобщее обозрение, чтобы исправить его, и привести в соответствие с новыми требованиями. Не ну Свифт сам посуди, низя ведь менять устав сразу когда переходит все в новый проект, в старых тоже ведь остаются некоторые люди.
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Сегодня к нам заглянули:
|