Поприветстуем Кота!
|
|
Svift | Дата: Суббота, 15.12.2007, 11:02 PM | Сообщение # 436 |
Отдел кадров
Статус: нет меня
| Будет вам новый, четырех катковый, на блютусе каток Собственно он уже утюжит, вот только замечают это после того, как он прошёл. Кот, плиз, скинь в личку мне, что за траблы в http://akvilon.ucoz.ru/forum/13
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:12 AM | Сообщение # 437 |
просто Кот
| Quote (Svift) что за траблы в Моя ошибка. Перетрудился видать. Там уже отписАлся (краснею и выдираю клочки шерсти).
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:51 AM | Сообщение # 438 |
| Азз и Кот...срам и позор Аквилона...
|
|
| |
Svift | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:51 AM | Сообщение # 439 |
Отдел кадров
| Лучше перебдеть, чем не добдеть Жаль Тини нет, она бы Котега полечила
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 2:24 PM | Сообщение # 440 |
| Все мы, мужики, виноваты, что они, девушки, разбегаются. (8 слов, 5 запятых)
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 5:03 PM | Сообщение # 441 |
просто Кот
| Quote (Svift) Жаль Тини нет, она бы Котега полечила Ничего, в реале стайка практиканток крутится. Пусть попробуют
Сообщение отредактировал Кот - Понедельник, 17.12.2007, 5:03 PM |
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 5:07 PM | Сообщение # 442 |
| ты нас тут своими пратикантками не пугай
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 5:21 PM | Сообщение # 443 |
просто Кот
| Не боись - сюды не пущу их, а то Свифт подумает, что публичный дом будет или ещё какой разврат
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 5:24 PM | Сообщение # 444 |
| пусть думает,
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 18.12.2007, 1:04 AM | Сообщение # 445 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) пусть думает Как человек культурный, Свифт подумает и говорить ничего не будет. Он найдёт благовидный предлог всех в диспансере внеочередной порцией уколов наградить. Будет больно (с) к/ф Васаби.
Сообщение отредактировал Кот - Вторник, 18.12.2007, 1:05 AM |
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 18.12.2007, 1:08 AM | Сообщение # 446 |
| Quote (Кот) Как человек культурный, Неправильно, он не только культурный, но еще и дипломатичный и грамотный. Это важно. Quote (Кот) Свифт подумает и говорить ничего не будет. Он найдёт благовидный предлог Неправильно, несогласуется, как он предлог найдет ничего не говоря? Quote (Кот) порцией уколов наградить. Неправильно, уколами не награждают, а наказывают. Хотя мазахистам наоборот. Quote (Кот) Будет больно (с) к/ф Васаби. Неправильно. Три ошибки, правильно: * "Будет больно" © к/ф "Васаби" * Поиграем в демагогов
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 18.12.2007, 2:41 AM | Сообщение # 447 |
просто Кот
| Можешь и поиграть в демагога, но я, как прожженый бюрократ, уже 4 ошибки вижу. Первые три - это где ты написал "неправильно". Неправильно никак не може продолжаться словами "не только", т.к. последние явным образом подтверждают правильность того, на что ты указываешь. У бебя идёт банальное дополнение, что к демагогии с большой натяжкой можно отнести. И только под предлогом, что мысль была не раскрыта. Но полное раскрытие и не требуется. Не вижу связи между поиском предлога и сотрясением воздуха, которое мы речью называем. Да и доктору ничего в таком заведении оглашать не требуется. Прибегут санитары, упакуют в длинные рукава и ... Quote (Azz-Garred) "Будет больно" © к/ф "Васаби" Про награду, которая не награда... сдаётся мне, что кое-кто про иносказания и иже с ними ничего не слышал Мы не леёблы дисков рассматриваем, чтобы спецсимволы использовать. Обозначение (с) является универсальным и восходит к временам, когда кое-каких символов в кодовой таблице не существовало. Оно может быть устаревшим, но его никто не отменял. Тем более, что до сих пор живы монстры железячные, которые не могут всё отображать. Ставить свои слова в кавычки и выдавать за цитату? Негоже, негоже. Тут только намёк. Если уж цитировать, то надо полностью брать законченную фразу. А она, как мы помним: ]"Ой, будет больно" Что в корне смысл меняет. Если её в таком виде поставить, то получится, что больно будет одному, когда намёк на всех пациентов. PS: Не ищи черного кота в тёмной комнате. Его там давно нет.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 18.12.2007, 2:43 AM | Сообщение # 448 |
| Quote (Кот) PS: Не ищи черного кота в тёмной комнате. Его там давно нет. Даже если есть, я зажгу свет
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 18.12.2007, 2:47 AM | Сообщение # 449 |
просто Кот
| Кто же тебе фонарик напомнит взять. На то она и тёмная, что чвет в ней не предусмотрен.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 18.12.2007, 2:51 AM | Сообщение # 450 |
| а я свечусь в темноте
|
|
| |