Музыка
|
|
Black_Diamond | Дата: Среда, 07.03.2007, 3:22 PM | Сообщение # 46 |
майор
Статус: нет меня
| Лорди))) Вы послушайте другие песни)) Классика Хеви метала
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Четверг, 08.03.2007, 0:09 AM | Сообщение # 47 |
| Хэви??? не сказал бы что это хэви... это скорее так, просто басы ты не слушал видать НАСТОЯЩЕГО Хэви (=
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Четверг, 08.03.2007, 0:22 AM | Сообщение # 48 |
майор
| я слушаютолько хэви и хард 70-90 годов!!!!!!!! я ХОЧУ УМЕРЕТЬ ЗА ХЭВИ МЕТАЛЛ!!!!!!!!
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Четверг, 08.03.2007, 9:29 AM | Сообщение # 49 |
Сеньор клана Аквилон
| А я не хочу, чтоб ты умирал)))
Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.
|
|
| |
AheFeanare | Дата: Четверг, 08.03.2007, 3:02 PM | Сообщение # 50 |
| особливо за Хэви
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Пятница, 09.03.2007, 0:48 AM | Сообщение # 51 |
майор
| неееет Хэви метал это всё!!! Хард рок! и Хэви метал! особенно 60-90 годов это такой класс....
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Пятница, 09.03.2007, 7:05 AM | Сообщение # 52 |
Сеньор клана Аквилон
| а 70-х??
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Пятница, 09.03.2007, 7:36 AM | Сообщение # 53 |
майор
| скорее70-90))
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Пятница, 09.03.2007, 9:41 AM | Сообщение # 54 |
Сеньор клана Аквилон
| Вот и я о том же))
|
|
| |
Магнус | Дата: Среда, 21.03.2007, 11:57 PM | Сообщение # 55 |
| Диамонд а гдеж твои песьнюки скачать? (вроде у тя группа? или я чет напутал?) Добавлено (2007-03-21, 11:57 Pm) --------------------------------------------- Хочу спросить мнение у вас! Ну в основе у тех, кто рокер или металлист (хотя металл это отрасль рока) Как вы относитесь к этим группам: ЗЫ прошу ставить баллы по моему примеру: 1 - Некогда не слышал песен 2 - Плохие песни 3 - Не очень хорошие 4 - Не плохие, но можно лучше 5 - Отличные -------------- Король и Шут 5 Коррозия Металла 2 Кукрыниксы 4 Эпидемия 5 Легион 4 Ария 5 Алиса 5 Психея 2 ------- Замечу что тут ток Русские , ибо я лично иностранных рокеров не слушаю... Дайте оценку плиз! Это мини опрос Я думаю, тем кто не слышал некогда ВСЕХ ненужно писать мол 1,1,1,1,1,1...
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Четверг, 22.03.2007, 0:15 AM | Сообщение # 56 |
майор
| Моих записей ты не услышишь пока!!!))) Король и Шут 4 Знаю людей, которые лично знают Горшка с Князем....но эт не та музыка, которая мне нравится....я сам знаю двры и всё где они начинали...людей...музыку...но не мое это и всё!!! Коррозия Металла 4 Играют классно!! Это классика металла!!! Но фашистские взгляды Паука не импонируют!!! Видели табличку КМ? паук в виде свастики...ужасссс..ЯИ текты у Паука фашистские!! Я сам АНТИФАШИСТ!!! Кукрыниксы 3 Горшенёв....и всё ....Это не Беда....ну в обем 3!!! Эпидемия 4 Эльфийская рукопись! НЕ моё это..хотя Новая кровь тож должна быть!!!! Легион 4 Такие названия слышал только от истинных рокеров...Ассоциируется с Черным Кофе!!! Ария 4 Они Украли очень много музыки у других группп! только за это 4!!!! ЗЫ Беркут - бездарность! Кипелов без Арии - никто!!!! Алиса 5 Это поистенне лучшая группа Росии(ИМХО)!!! ИХ тесты это класссс!!! Если вам известны такие люди как Андрей Шаталин, Костя Панфилов!!!! РЕспект вам!!!! Психея 2 АААААААААААА удалить из списка к чертовой матери!!!!!!!!!!!!!! сраная АЛТЕРНАТИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕмузыка!!!! Зы....советую начать слушать иностранные группы!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Четверг, 22.03.2007, 0:23 AM |
|
| |
Магнус | Дата: Четверг, 22.03.2007, 4:51 PM | Сообщение # 57 |
| Ну я поставил 2 короззии именно из-за текстов... Не нравицца мне! Ну а вот такие, как киш, Ария , Эпидемия это так сказкать как ты говоришь - НЕ твое , тык вот это именно моё) Психей фигня согласен... Ну а я не слушаю иностранных , ток потому что для меня главное текст, а че поют иностранцы мне неясно Ну бывает иногда какиенить песни иностранные...Но редко!
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Четверг, 22.03.2007, 5:02 PM | Сообщение # 58 |
майор
| может потом начнёшь слушатЬ! ты главное сначала развивай до предела вкус русского рока!! а потом сам не заметишь, как на иностранных перейдёшь!!
|
|
| |
Магнус | Дата: Четверг, 22.03.2007, 5:30 PM | Сообщение # 59 |
| Я знаю, что мне щас становицца мало той музыки что у мну есть...Скоро групп не останецца, которых я не слушал и придется на иностранные перейти :))
|
|
| |
dwd | Дата: Суббота, 31.03.2007, 8:40 PM | Сообщение # 60 |
лейтенант
| уфф как я устал то своей новой соседки с ее клубной музыкой. даже расписание составил что она сулшает КАЖДЫЙ ДЭН утро 9-12 Дима Билан Сергей Лазарев в 12-17 Баста Лигалаиз в 18 arash Блестящие Би-2(Би-2 радует только песня полковник) в 19-22 Дима билан(невозможное возможно) и ВКЛЮЧАЕТ КАРАОКЕ. прям Дискотека каждый день. поспать немогу(.
http://dwdkiller.mybrute.com
Сообщение отредактировал dwd - Суббота, 31.03.2007, 8:40 PM |
|
| |