Так вот ты какой, Кот !
|
|
Тинитраэль | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:39 PM | Сообщение # 166 |
| Дианка неужели у тя нет кота?! Даже в округе - понаблюдать за этими умницами..
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:45 PM | Сообщение # 167 |
капитан
Статус: нет меня
| Quote (Тинитраэль) Дианка неужели у тя нет кота?! Даже в округе - понаблюдать за этими умницами.. у меня рыбы и попугаи,и была крыса))(ненадо,они очень даже милые))а за столь великолепным животным я ухоживаю у подруги от квартиры которой мне уже можно ключи давать я к ней домой прихожу раньше нее и жду 2часа спокойно,а без кошки она не может,но этот сайт ей лучше не давать,хотя она его и видела,но сама не придет,так как она даже меня ругает,после того как я сюда зайду,ей не нравиться как я разгавариваю,она не понимает такие шутки и терпеть не может когда я проломно-ровнодушная думаю больше писать нет смысла
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Пятница, 27.07.2007, 11:03 PM | Сообщение # 168 |
| мда.. Quote (Диана) думаю больше писать нет смысла куда уж больше! Надо было остановиться пятью строчками ранее
|
|
| |
|
Кот | Дата: Суббота, 28.07.2007, 7:57 AM | Сообщение # 170 |
просто Кот
| Quote (Диана) Надо еще создать:Так вот ты какая,Диана Ди, тАбе сюдЫ
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 28.07.2007, 2:08 PM | Сообщение # 171 |
капитан
| Какая прелесть,пойду почитаю
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 28.07.2007, 5:07 PM | Сообщение # 172 |
просто Кот
| Усегда готов нафлудить, только попроси
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 0:54 AM | Сообщение # 173 |
капитан
| флуди Кот,флуди,я только за
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 9:05 AM | Сообщение # 174 |
сержант
| А у меня дома вот такое вот чудо чудо 2 чудо3 воть его басиком зовут )))) любимое занятие-охота на мою жену
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 9:15 AM | Сообщение # 175 |
капитан
| какой прелесный котик с язычком
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 9:24 AM | Сообщение # 176 |
сержант
| эт емк жарко было....мы в новгород ехали...он начал в своей перевозке орать на весь автобус...мы его выпустили,он залез на сиденье,и оттуда нам гордо воказывал язык
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 10:19 AM | Сообщение # 177 |
просто Кот
| Quote (EVPATIY) любимое занятие-охота на мою жену Судя по фотографии - возлежать на хозяйском диване. Quote (EVPATIY) и оттуда нам гордо воказывал язык Так это... дал понять, кто в автобусе хозяин.
|
|
| |
Shatoon | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 10:39 PM | Сообщение # 178 |
капитан
| Кот полюбому про тебя : Кот стопудово в прошлой жизни был инжЫнером. Купил ня днях здоровый вентилятор (жара достала). Хвостатый его забоялся, и сразу невзлюбил. Прихожу как-то, вентик не работает. Оплетка провода разгрызена, одна жила аккуратно перегрызена, а на второй даже следа зубов нет. Грамотный сцуко. Ладно, думаю, совпадение. Вчера отрубились комповые колонки, из которых часто лилась явно тяжелая для кошачьего слуха музыка. Вырубились обе. Думаю - перегрыз провод нафиг. Лезу под стол, вынимаю штекер из карты. Корпус штекера аккуратно разгрызен, и оба сигнальных провода ЗАМКНУТЫ НА ЗЕМЛЮ.
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 31.07.2007, 0:19 AM | Сообщение # 179 |
капитан
| ЗЫ я скоро смогу прислать фото сережки
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 31.07.2007, 10:22 AM | Сообщение # 180 |
просто Кот
| Quote (Shatoon) часто лилась явно тяжелая для кошачьего слуха музыка Не представляю, что ЭТО может быть. У моего любимое занятие - спать на колонках именно под крутой тяжеляк. остальное понравилось
|
|
| |