моя реинкарнация
|
|
Лестер | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 2:35 AM | Сообщение # 16 |
| а тут смысл другой: в клан чате кто-нить говорит: -на замке кто? -зверушка -а, нуп небось какой-нить а там варик 4 вдруг... Добавлено (07.05.2007, 2:35 Am) --------------------------------------------- кстати кач идет полным ходом, уже 14/14 меньше чем за 32 часа реала, убивает имена 30, ищет интересное что-нить пока все нравицо что находит. как это выглядело - скрин у нас на форуме.
Сообщение отредактировал Лестер - Вторник, 08.05.2007, 1:28 PM |
|
| |
JetKoKoS | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 8:11 AM | Сообщение # 17 |
Сеньор клана Аквилон
Статус: нет меня
|
Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 11:38 AM | Сообщение # 18 |
просто Кот
| Quote (Erik) | А сейчас ты кто ? Зверушка ? | Не, ничего ты не смыслишь в маскировке. Он среди мобов в замке прятаться собрался
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 8:42 PM | Сообщение # 19 |
| не дам!!! А Зверушка - неплохая мысль!
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 11:15 PM | Сообщение # 20 |
просто Кот
| Тини, а мне? Хотя стоп. Зачем мне вторая шуба, когда лето на носу уже.
|
|
| |
Лестер | Дата: Четверг, 24.05.2007, 4:07 AM | Сообщение # 21 |
| ввиду личных причин я ушел из клана. союзный доступ можете закрыть
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 24.05.2007, 8:23 AM | Сообщение # 22 |
просто Кот
| Так, кажись до Зверушки Лестера весна таки добралась.
|
|
| |
Drok | Дата: Четверг, 24.05.2007, 9:46 AM | Сообщение # 23 |
лейтенант
|
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Четверг, 24.05.2007, 3:59 PM | Сообщение # 24 |
| Drok, че ржешь? уход из клада это далеко не смешо
|
|
| |
Drok | Дата: Четверг, 24.05.2007, 4:43 PM | Сообщение # 25 |
лейтенант
| Я смеялся над этим Quote (Кот) | Так, кажись до Зверушки Лестера весна таки добралась |
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 24.05.2007, 6:20 PM | Сообщение # 26 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) | уход из клада это далеко не смешо | А что в этом грустного или страшного? Обычное явление из разряда банальных. Ну да, немного неприятно, конечно, что был человек, а потом взял и растворился. В других мирах, например. Если кто-то уходит, то есть два варианта. Ушел и бог с ним. Это касается всяких непонятных личностей. Халявщиков, кои не ко двору пришлись, дебилов разного рода и прочим из схожих категорий. Но с их уходом ничего не меняется, сродни выведению мула из клана. Но есть другая категория, которая всем запоминается с хорошей стороны, как в данном случае. Но тут тоже нет особого повода к сожалению. Причин может быть много и они достойны уважения. Коллектив разношерстный, а некоторым хочется бОльшей однородности. Разве не достойно уважения подобное желание? Некоторые в той Сфере не выдерживали респвара и покидали кланы. Но многие из них видели в игре игру и соответственно к ней относились. Зачем лишние трудности, если человек попросту пару-тройку часов в неделю в Сфере расслабляться хочет? И честно это говорит. Можно долго продолжать, причин много быть может и весьма достойных, как и достойно может быть решение порвать с кланом своевременно. Думаете мне легко далось дистанциироваться от комьюнити Хранители? Сродни отсечению руки, но это и дало возможность сделать переоценку и как бы со стороны взглянуть на множество проблем. Ничего страшного - жизнь продолжается.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Четверг, 24.05.2007, 7:44 PM | Сообщение # 27 |
| Quote (Кот) | Думаете мне легко далось дистанциироваться от комьюнити Хранители? | чиго чиго?
|
|
| |
Drok | Дата: Четверг, 24.05.2007, 8:43 PM | Сообщение # 28 |
лейтенант
| Азз, вот тут Кот написал элементарнейшим языком, а ты не понял!
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 25.05.2007, 8:48 AM | Сообщение # 29 |
просто Кот
| Quote (Drok) | элементарнейшим языком | Ага. Элементарней не бывает. -Это твоё самое заднее слово? -Заднее не бывает. (с) Кин-дза-дза.
|
|
| |
dwd | Дата: Пятница, 25.05.2007, 10:13 AM | Сообщение # 30 |
лейтенант
| блин вот етот фильм хочу посмотреть))) нигде нет) а про фильмак говорят хороший)
http://dwdkiller.mybrute.com
Сообщение отредактировал dwd - Пятница, 25.05.2007, 10:13 AM |
|
| |