Хорошо дурят народ)
|
|
Azz-Garred | Дата: Суббота, 22.12.2007, 9:14 PM | Сообщение # 61 |
| а мне попалам, я подошел к комнате (ну сверху еще вывеска: "хирург" и кровью приписано "пытач" и дальше неразборчиво) и сказал что я мол представитель администрации!!!! они как присели, один пробормотал чтото типо: "а если сейчас Свифт придет? а у нас грязь!" ну кароче добрые малые, водочкой напоили, огурца дали, и на память - скальпель с надписью: "этот скальпель был там где вы даже непредставляите"
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 22.12.2007, 9:38 PM | Сообщение # 62 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Quote (Azz-Garred) этот скальпель был там где вы даже непредставляите" Никак из жижЫ зелёной извлекли? И не огурец тебе дали - присмотрись внимательно. Собрата ведь сожрал в пакетике полиэтиленовом. И как только не стыдно. Вот до чего водка доводит!
Сообщение отредактировал Кот - Суббота, 22.12.2007, 9:38 PM |
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 22.12.2007, 9:51 PM | Сообщение # 63 |
| читай внимательней: "огурца дали" поэтому он теперь рядом. скоро зарегица на форуме и будет ему *форуму* ппц. ибо друг с другом буде флудить во всех темах, и много, щаз я ограничен всеми вами, я пишу больше чем вы все вместе взятые, а там порога небудет гыгы.... колапс будет вот
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 22.12.2007, 9:56 PM | Сообщение # 64 |
просто Кот
| Что, забыл про баню? Спинка чешется? Вот придёт Свифт и оба в бане тогда окажетесь. А пива там нет - я постарался. Веников тоже - мыши сожрали. Дровишки ... блин, Свифт забыл в счёт-фактуру включить. Ничего - вот тебе и работа с огурцом. Один рубит, второй отвозит -Откуда дровишки? -Из леса, вестимо. -Огурца слышь мочат, а я убехал (В лесу раздавался мат лесника)
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:00 PM | Сообщение # 65 |
| ты знаешь такую туку как траффик? кароче поток месаг выбьет каналы нафиг
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 22.12.2007, 10:32 PM | Сообщение # 66 |
Отдел кадров
| Закрыл. Тонна флуда, а отделять зёрна от плевел тут некому.
|
|
| |