помидор
|
|
Azz-Garred | Дата: Суббота, 09.06.2007, 12:16 PM | Сообщение # 46 |
| Quote (Чингиз_Хан) | да ты крут !!!.......... | через сферу убил когото в реале
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 09.06.2007, 5:27 PM | Сообщение # 47 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Настоящий ПК - это весьма тяжкое занятие. Но таковых в СП нет.
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 09.06.2007, 7:23 PM | Сообщение # 48 |
просто Кот
| На фоне тупых РПК не так и много. За всю историю Сферы не более десятка. Даже те, кто в Пропаганде был, не могут таковыми считаться, кроме трёх человек из основателей. Остальные были на подхвате, сказал бы даже, что банально примазались к чужой славе.
|
|
| |
Лестер | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 0:23 AM | Сообщение # 49 |
| Кот расскажи что ты понимаешь под настоящим пк, а то я че-то не очень тебя понял
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 0:39 AM | Сообщение # 50 |
капитан
| Это тот у которого убивать - цель жизни и те кто считают это священным делом. Сейчас пк - просто случайно нубские ошибки или желание отомстить/ получить кайф. Раньше у пк были законы и требования.Начинали с 1/1 и качали уже с пк. Мелких пк не убивали.Они должны были "учить это великое исскуство". Я бы вернулась к "пк-славе",но сейчас круто быть благим... Добавлено (10.06.2007, 0:39 Am) --------------------------------------------- Приходиться делать милую рожу и помогать всем и каждому
Сообщение отредактировал Диана - Воскресенье, 10.06.2007, 0:38 AM |
|
| |
Кот | Дата: Среда, 13.06.2007, 9:14 AM | Сообщение # 51 |
просто Кот
| Quote (Диана) Это тот у которого Не совсем то, что можно было ответить, но отчасти верно. Лестер, за любым действием должен стоять не только смысл, например убийство всего, что шАволится в случае с ПК, но и последовательное и долгосрочное воплощение этого. Желательно и под каким-то лозунгом, чтобы немного "подсластить" тупую пилилю Сферы. Иначе разумнее просто в контру резаться. Сейчас же ничегоь подобного не осталось. Вспомни хотя бы Труппера , я уж про других не говорю. Сейчас же диапазон ПКашников от "пришел, нагадил - надоело" до "получил по мордам и свалил", т.е. погоняли его несколько дней и он сдулся. Это не ПК, а долб, т.е. дятлы безвольно-пустоголовые. ПК просто обязан несмотря ни на что последовательно воплощать свою линию "ужаса летящего на крыльях мотылька".
|
|
| |
mrSERJ | Дата: Среда, 13.06.2007, 2:33 PM | Сообщение # 52 |
| я не нуб! и я не вопил а просто говорю факты... Добавлено (13.06.2007, 2:33 Pm) --------------------------------------------- я прокочал карму до нейтральной, спасибо тем кто меня поддерживал
|
|
| |
dub | Дата: Среда, 13.06.2007, 5:37 PM | Сообщение # 53 |
| пусть пкшат в реале.... юноши бледны со взором горящим.... работать надо , творить и получать кайф от этого, а не от мтв.... демократия- власть толпы.... кто нить видел толпу гениев.... токо геев , и уже стоко много-много годов ни одного Достоевского, а токо пк и мавроди.... пугачевы и галькины ((((
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 13.06.2007, 5:44 PM | Сообщение # 54 |
| Quote (dub) пусть пкшат в реале.... юноши бледны со взором горящим.... работать надо , творить и получать кайф от этого, а не от мтв.... демократия- власть толпы.... кто нить видел толпу гениев.... токо геев , и уже стоко много-много годов ни одного Достоевского, а токо пк и мавроди.... пугачевы и галькины (((( ты сам то понял что сказал??
|
|
| |
dub | Дата: Среда, 13.06.2007, 6:34 PM | Сообщение # 55 |
| я не понял, это прожил ))
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 14.06.2007, 1:54 AM | Сообщение # 56 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) ты сам то понял что сказал?? Я понял. Подтягивайся.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Четверг, 14.06.2007, 7:55 AM | Сообщение # 57 |
| да я то понял, но дерево видимо непОняло...
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 14.06.2007, 9:17 AM | Сообщение # 58 |
просто Кот
| А что ему понимать? Его трясти надо.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Четверг, 14.06.2007, 1:18 PM | Сообщение # 59 |
| лябико ням ням
|
|
| |
Чингиз_Хан | Дата: Четверг, 14.06.2007, 4:12 PM | Сообщение # 60 |
рядовой
| .............а чё такое - ЛЯБИкО ...........????
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |