Какую пищу вы предочитаете?
|
|
|
|
Erik | Дата: Пятница, 15.06.2007, 2:52 PM | Сообщение # 31 |
Сеньор клана Аквилон
Статус: нет меня
| огурчики солененькие, картошечка с маслицем, селедочка, капустка квашеная, кваском запить - ну что может вкуснее нашего родного, народного ? вот поэтому я и люблю Россию
|
|
| |
Shatoon | Дата: Пятница, 15.06.2007, 3:10 PM | Сообщение # 32 |
капитан
| Quote (Azz-Garred) ты для нас потерян....фаст фуд это худшее что только могли ридумать, это ОЧЕНЬ вредно, дело даже не в толстении а в отсутвии витав\минов, правильно с голоду только и пухнуть, а в целом это вкусный яд, как нарокотки жить тож вредна!!! Хотя фастфуд конечно не каж. день так разик в недельку. В основном дома питаюсь вроде грят готовлю неплохо)))))))Добавлено (15.06.2007, 3:10 Pm) --------------------------------------------- А фастфуд ет вкусна а вкусное люблю!!!!
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Пятница, 15.06.2007, 3:13 PM | Сообщение # 33 |
| Quote (Shatoon) А фастфуд ет вкусна а вкусное люблю!!!! мясо по француски ты знаешь вкуснее Quote (Shatoon) разик в недельку ничосе редко.... Quote (Erik) огурчики солененькие фууу лучше маринованые клейкая гадость только если на хлебный тост чуть чуть помазать в винном соусе... Quote (Erik) капустка квашеная бррр гадость! Quote (Erik) кваском запить как так квас переводить!? или думаешь с квасом вкуснее?? Quote (Механик) Нет Азз не люблю, но это быстро и мало мороки значит любишь
|
|
| |
Bolk | Дата: Пятница, 15.06.2007, 5:46 PM | Сообщение # 34 |
| Quote (Erik) огурчики солененькие, картошечка с маслицем, селедочка, капустка квашеная, кваском запить а потом полдня в толчке заседать да ?
|
|
| |
Механик | Дата: Пятница, 15.06.2007, 5:47 PM | Сообщение # 35 |
| Ты Азз наверно просто привык, что приходишь ты домой с работы в определенное время, а там ужин приготовленный (незнаю кем мамой, бабушкой, сестрой, женой неважно) стоит на столе горячий ждет тебя, а у меня ситуация работаю-живу в 150 км от родительского дома, от любимой девушки(которая очень вкусно готовит), рабочий день ненормированный, вот и приходиться что побыстрей.
|
|
| |
dub | Дата: Пятница, 15.06.2007, 6:08 PM | Сообщение # 36 |
| а пиво -всяко Добавлено (15.06.2007, 6:07 Pm) --------------------------------------------- а любимых девушек надо много.... шоб на разных расстояниях )) Добавлено (15.06.2007, 6:08 Pm) --------------------------------------------- а так -то икорка , семужка да ..... ну и ....
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 15.06.2007, 8:10 PM | Сообщение # 37 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) Механик, то бишь ты любишь полуфабрикаты? Любит или нет - вопрос вторичный. Главное, что ими питается, а они в сочетании с этим: Quote (Механик) лето распологает к другим желаниям(вчастности похотливым) смесь опасная.
|
|
| |
Механик | Дата: Пятница, 15.06.2007, 8:17 PM | Сообщение # 38 |
| Не dub я больше вино любля Quote (dub) а любимых девушек надо много.... шоб на разных расстояниях )) любимую считаю нужно иметь одну, а хороших подружек которые и уберут дома и масаж сделают, иногда приготовят и т.д. согласен должно быть много Quote (Кот) смесь опасная. опасная но физиологически необходимая, т.к. любимая далеко
Сообщение отредактировал Механик - Пятница, 15.06.2007, 8:18 PM |
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 15.06.2007, 8:25 PM | Сообщение # 39 |
просто Кот
| Quote (Механик) Не dub я больше вино любля Смех смехом, но в жаркую погоду в нашем климатическом поясе врачи рекомендуют пить (в умеренных количествах) светлое пиво и столовое вино. Про пиво не могу согласиться, но в обед пара стаканчикой белого столового, да охлаждённого немного - самое оно. Quote (Механик) физиологически необходимая для мартышек. Не всегда надо следовать инстинктам, пусть и основополагающим.
|
|
| |
Механик | Дата: Пятница, 15.06.2007, 9:10 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (Кот) Не всегда надо следовать инстинктам, пусть и основополагающим. Пока хочется и можется нужно следовать своим желаниям и не ограничивать себя нивчем, это косается абсолютно всего ни только физиологических инстинктов, я так считаю
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Пятница, 15.06.2007, 9:13 PM | Сообщение # 41 |
| ой как же хочеться пива
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 16.06.2007, 1:26 AM | Сообщение # 42 |
капитан
| Quote (Erik) огурчики солененькие согласно Quote (Erik) картошечка с маслицем вообще супер! нее,только не это!!! Quote (Erik) капустка квашеная никак Quote (Erik) кваском запить опять согласна! Erik, авик у тя с каждым днем ржачнее и ржачнее,надо будет всем подругам разослать Quote (Azz-Garred) мясо по француски ты знаешь вкуснее угу Quote (Azz-Garred) лучше маринованые маринованые-гадость! Quote (Azz-Garred) только если на хлебный тост чуть чуть помазать нее,так не буду,токо на картошке Quote (Azz-Garred) Quote (Erik) селедочка в винном соусе... как-нибудь попробую... текст привышает допустимый лимит придеться заново писать %) Добавлено (16.06.2007, 1:23 Am) --------------------------------------------- продолжаем Quote (Bolk) а потом полдня в толчке заседать да ? нет.на толчке кушать нуно Quote (Механик) а у меня ситуация работаю-живу в 150 км от родительского дома, от любимой девушки(которая очень вкусно готовит), рабочий день ненормированный, вот и приходиться что побыстрей бедный жалько Quote (Механик) а хороших подружек которые и уберут дома и масаж сделают, иногда приготовят и т.д какие же вы мужики лентяи,где же тини? я лично буду только работать, работать и еще раз работать. Quote (Механик) Пока хочется и можется нужно следовать своим желаниям и не ограничивать себя нивчем именно так я и делаю,поэтому годам к 20-ти буду как 60-ти летнее чудо
Сообщение отредактировал Диана - Суббота, 16.06.2007, 1:27 AM |
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 16.06.2007, 11:02 AM | Сообщение # 43 |
просто Кот
| Quote (Механик) Пока хочется и можется нужно следовать своим желаниям Не все желания от нас зависят Равно, как и их исполнение не всегда на пользу. Quote (Диана) ,где же тини? Почему-то уверен, что у неё сейчас правильный образ жизни, никак не связанный с дурными наклонностями типа: Quote (Диана) я лично буду только работать, работать и еще раз работать. Тут мы вплотную приблизились к чисто философской категории первичного и вторичного. Что первично (наша жизнь с удобствами и с минимумом неприятных моментов) и что вторично (работа) решается индивидуально. Лично мне всегда казалось, что работа - только одно из средств достижения первого, но никак не работа ради самого процесса. Все попытки превратить своё хобби в источник дохода (работу) тоже обречены на провал. В конечном итоге хобби перестаёт приносить радость и превращается в рутину, затягивая в болото необходимости. И возврата уже нет, как хобби данная деятельность будет потеряна навсегда.
|
|
| |
Диана | Дата: Суббота, 16.06.2007, 9:07 PM | Сообщение # 44 |
капитан
| Quote (Кот) Все попытки превратить своё хобби в источник дохода (работу) тоже обречены на провал. В конечном итоге хобби перестаёт приносить радость и превращается в рутину, затягивая в болото необходимости. И возврата уже нет, как хобби данная деятельность будет потеряна навсегда. Мое хобби - флуд и в сочетании с моей работой будут прекрасно сочетаться
|
|
| |