я ухожу из сферы
|
|
Black_Diamond | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 1:16 PM | Сообщение # 16 |
майор
Статус: нет меня
| азз! огейм не советую!!!! я как то играл в 1,7,8 вселенных! Это бред имхо!
|
|
| |
Drok | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 1:46 PM | Сообщение # 17 |
лейтенант
| Quote (Мнемоник) ЗЫ без тебя будет скучнее.. Особенно Дроку Хы, мы с ним ведь встретимся на просторах инета и пофлудим)))) Quote (Azz-Garred) а дрок же тоже из сферы ушол нет?? Кто знает Азз, возможно ушел на совсем из сферы, а возможно просто уехал в отпуск от сферы подальше. ЗЫ я все равно буду здесь(на форуме) общаться, а возможно, когда-нить все таки нагряну неожиданно в сферу
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Shatoon | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 1:52 PM | Сообщение # 18 |
капитан
| Зарраза ты Гаррет . Действительно отдохнул бы та и вернулси ! Кто ж теперь на весь кланчат стихи про тупых нубов и скелета декламировать буить ! Кстати ты мну 50к должон вернись я усе пращу !
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
БездельникНик | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 2:05 PM | Сообщение # 19 |
| Набрал долгов и "он ушол, но обещал вернуться" )))
|
|
| |
Erik | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 2:06 PM | Сообщение # 20 |
Сеньор клана Аквилон
| у меня есть пасс от азза,могу им зайти и раздать долги и кстати - такого запоротого перса я еще не видел
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 2:27 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Shatoon) Кстати ты мну 50к должон Quote (БездельникНик) Набрал долгов и "он ушол, но обещал вернуться" ))) Quote (Личное сообщение Эрику) и отдай долги сокланам: Добавлено (25.06.2007, 2:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Erik) такого запоротого перса я еще не видел совсем запоротого? а почему?Добавлено (25.06.2007, 2:27 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Shatoon) Кто ж теперь на весь кланчат стихи про тупых нубов и скелета декламировать буить я их на форуме накатаю!
|
|
| |
Shatoon | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 2:36 PM | Сообщение # 22 |
капитан
| Quote (Azz-Garred) я их на форуме накатаю! Да нафиг они на форуме нада!!! Так хоть погрить есть с кем ато усесуртезный такии! Хрен потрещишь!
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 2:42 PM | Сообщение # 23 |
| Quote (Shatoon) Так хоть погрить есть с кем ато усесуртезный такии! Хрен потрещишь пошли в ВоВ
|
|
| |
Bolk | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 4:58 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Azz-Garred) Рагнарок стал платным да лана ??? серваков полно ... играй нехачу !!! Quote (Azz-Garred) пошли в ВоВ а ты на каком серваке гамаеш ??? ... мне бы клиент где нибуть стырить тогда бы тож заглянул туда бы
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 5:26 PM | Сообщение # 25 |
| ыыы "сильвермун"
|
|
| |
penochka | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 6:47 PM | Сообщение # 26 |
старшина
| Quote (Azz-Garred) пошли в ВоВ Quote (Azz-Garred) ыыы "сильвермун" точный адресок дай там на тебя ещё чуток поругаюсь
Огонь в глазах женщины ничто не сможет погасить,.....кроме грубости!
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 7:35 PM | Сообщение # 27 |
майор
| Скажу так! Все браузерные игры дерьмо! Линейка, ВОв полное дерьмо! А вот Сфера это конечно не шедевр, но лучше остальных)) Азз возвращайся!!! без твоего флуда в чате будет не скучно((
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 8:19 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (Black_Diamond) Все браузерные игры дерьмо! ахха щазз Quote (Black_Diamond) Линейка, ВОв полное дерьмо линейка да но не ВоВ
|
|
| |
Drok | Дата: Вторник, 26.06.2007, 0:28 AM | Сообщение # 29 |
лейтенант
| Quote (Black_Diamond) Все браузерные игры дерьмо! Из твоего высказывания можно понять что и сфера для тя говно) Quote (Azz-Garred) Quote (Black_Diamond) Линейка, ВОв полное дерьмо линейка да но не ВоВ Азз, линейка норм игруха, просто ты зацыклен на чем-то. Про ВоВ я промолчу, т.к. еще не играл в нее, но я не осуждаю никакую игру не развернув фантик. Quote (Black_Diamond) А вот Сфера это конечно не шедевр, но лучше остальных)) Согласен что она выделяется оригинальностью, "свежими идеями" в плане браузерной игрухи, ну и в принципе стандартным управлением. ИМХО я не буду вам доказывать что какая-то игруха лучше, какая-то хуже. НО если вы не поняли смысла и логику той или иной игры, то тут уже дело в вас.
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Erik | Дата: Вторник, 26.06.2007, 1:59 AM | Сообщение # 30 |
Сеньор клана Аквилон
| ну я не знаю, с чего ты решил, что Сфера - это браузерная игра а насчет абсолютизации - нубы в Сане тоже кричат что "Сфера - г***но, линейка лучше" и их все ненавидят. Так за что нас должны любить если мы кричим "линейка г***но, сфера рулит" ?
|
|
| |