ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
Рецепты Напитков в домашних условиях !!!
SviftДата: Суббота, 14.07.2007, 12:34 PM | Сообщение # 76
Отдел кадров
Группа: Глобальный Модератор
Сообщений: 6198
Репутация: 89
Статус: нет меня
Грог яичный
Необходимо: 1 яйцо, 1 ч. л. сахарной пудры, 2 части бренди, 1
часть молока.
Все ингредиенты хорошо взбить в миксере, добавив
измельченный лед. Подавать в высоком бокале, посыпав сверху
тертым мускатным орехом и украсив листиком мяты.

Глинтвейн белый
Необходимо: 0,75 л вина, 100 г сахара, 125 мл воды, гвоздика,
корица, 1 апельсин/лимон.
Положить в эмалированную кастрюлю 100 грамм сахара, два
бутона гвоздики, кусочек коры корицы, апельсин или лимон,
порезанный тонкими ломтиками. Добавить 0.5 стакана (0.125л)
воды, поставить на огонь и довести до кипения, процедить.
Добавить 0.75 литра белого сухого или яблочного вина, подогреть
и пить горячим.

Добавлено (14.07.2007, 12:34 Pm)
---------------------------------------------
Пунш обладает приятным вкусом. Его принято подавать на различных
празднествах в холодное время года: во время встречи масленицы и
нового года, на маскарадах, балах.
Название пунш происходит от арабского слова панч (пять). Раньше
пунш принято было готовить из пяти компонентов: вино, ром, са-
хар,
вода или чай и пряности - корица или гвоздика. Крепким пряным
вкусом и душистым ароматом напиток обязан, прежде всего, этим
ароматическим веществам.

Вкусовые качества не ухудшаются и после охлаждения. Некоторые из
этих напитков известны под названием шведских, которые пьют
только охлажденными.

Подавать к закуске. Во время масленицы горячий пунш можно
подавать к олядьям и блинам.

Требуется соблюдать некоторые правила. Прежде всего, не следует
выливать горячую воду непосредственно на ром или коньяк, т.к.
При
этом из них улетучиваются эфирные и ароматические вещества.
Сначала растворяют сахар в горячей воде (но не кипящей) и только
потом добавляют ром или коньяк. Приготовленный пунш подогревают
до 60-70 градусов.

Глинтвейн всегда приготавливается с вином, преимущественно
красным. Грог готовят с ромом, коньяком или водкой и всегда
горячим. Для грога выполняется соотношение одной части какого-
либо спиртного напитка к четырем частям воды.

Одновременно следует готовить несколько порций (поскольку их
приготовление связано с подогреванием). Подогревать следует в
фарфоровых чашках или эмалированной посуде.

Грог или глинтвейн приготовляет сам гость, определяет
Соотношение смешиваемых компонентов по своему вкусу. Ему подают
на подносе металлическую кружку с горячей водой, необходимое
количество спиртных напитков, сахар, по желанию кружок лимона и
чашку с чайной ложкой.

 
ДианаДата: Четверг, 19.07.2007, 8:10 PM | Сообщение # 77
капитан
Группа: Клубный модератор
Сообщений: 1544
Репутация: 44
Замечания: 0%
Статус: нет меня
А можно что-нибудь не алкогольное?Или хотябы не так сильно?
 
КотДата: Пятница, 20.07.2007, 12:55 PM | Сообщение # 78
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Можно:
1 кг мороженого
1 литр молока
100 г мёда.
Взбить миксером в высокой посуде, разлить по стаканам украсить дольками фруктов. biggrin
 
ДианаДата: Суббота, 21.07.2007, 0:05 AM | Сообщение # 79
капитан
Группа: Клубный модератор
Сообщений: 1544
Репутация: 44
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Quote (Кот)
100 г мёда.

тааакс,тогда еще что-нибудь,а то мой желудок настолько привередлев))
 
КотДата: Суббота, 21.07.2007, 9:43 AM | Сообщение # 80
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Ничего страшного, попробуй это сначала и не только желудок вредничать будет. Когда я увидел этот рецепт, то первой мыслью было - а задница не слипнется? lol
 
ДианаДата: Суббота, 21.07.2007, 4:52 PM | Сообщение # 81
капитан
Группа: Клубный модератор
Сообщений: 1544
Репутация: 44
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Quote (Кот)
то первой мыслью было - а задница не слипнется?

я экспериментровать лублу,попробовала заесть шоколад соленым огурцом и оказалось очень вкусно,теперь частенько ем))и не думайте,соленые огурцы,рыбу с молоком я не пробую,потому что от рыбы меня мутит,любой,но только не мою свежо пойманой))))))
ловлю я чудом лучше папы))дар)))))и удочка тольком не опускается в воду))

Добавлено (21.07.2007, 4:52 Pm)
---------------------------------------------
да и с молоком я не дружу

 
КотДата: Суббота, 21.07.2007, 8:19 PM | Сообщение # 82
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Можно и свежие огурцы с мёдом. Особо хороши те, которые свежесорванные.
 
ДианаДата: Суббота, 21.07.2007, 11:43 PM | Сообщение # 83
капитан
Группа: Клубный модератор
Сообщений: 1544
Репутация: 44
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Quote (Кот)
Особо хороши те, которые свежесорванные.

Даа,свежосорваные - это вкуснямка! tongue
 
КотДата: Воскресенье, 22.07.2007, 7:41 AM | Сообщение # 84
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Quote (Диана)
Даа,свежосорваные - это вкуснямка!

Спрашивала, что за зверь такой офтоп? Так вот, упоминание закуски в топике про выпивку, что я сделал и есть самый злостный офтоп. А дальнейшее её развитие тобой тянет на злостный флуд. даже флеймом не назвать biggrin


Сообщение отредактировал Кот - Воскресенье, 22.07.2007, 7:43 AM
 
ДианаДата: Воскресенье, 22.07.2007, 4:26 PM | Сообщение # 85
капитан
Группа: Клубный модератор
Сообщений: 1544
Репутация: 44
Замечания: 0%
Статус: нет меня
значит оффтоп,это флуд не в тему???беред,прям цепь какай-то а оффтопщики есть? wacko
 
КотДата: Понедельник, 23.07.2007, 0:23 AM | Сообщение # 86
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Quote (Диана)
а оффтопщики есть?

Есть - подойди к зеркалу и посмотри. tongue
 
ДианаДата: Понедельник, 23.07.2007, 0:27 AM | Сообщение # 87
капитан
Группа: Клубный модератор
Сообщений: 1544
Репутация: 44
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Даа,так флуд и оффтоп это одно и тоже
 
КотДата: Понедельник, 23.07.2007, 0:29 AM | Сообщение # 88
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Комментарии излишни. Это по твоему поводу.
Quote (Диана)
флуд и оффтоп это одно и тоже

Одно и тоже, как одно и тоже яблоки и апельсины.
 
ДианаДата: Понедельник, 23.07.2007, 0:31 AM | Сообщение # 89
капитан
Группа: Клубный модератор
Сообщений: 1544
Репутация: 44
Замечания: 0%
Статус: нет меня
нифига не понимаю,
оффтоп - это флуд вне темы(засорение форума)
флуд - засорение форума
белибирда
 
КотДата: Понедельник, 23.07.2007, 0:47 AM | Сообщение # 90
просто Кот
Группа: Модератор
Сообщений: 3717
Репутация: 69
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Потусуйся по разным форумам - дойдёшь эмпирически.

PS: Краткая справка - последнее слово к матерным не относится.

 
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Сегодня к нам заглянули:
Copyright MyCorp © 2025