что за нуб alias
|
|
Диана | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 7:06 PM | Сообщение # 46 |
капитан
Статус: нет меня
|
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 17.07.2007, 8:50 AM | Сообщение # 47 |
| Quote (Диана) Заслуженой Флудерасткой Квадро??? ты будешь "заслуженной трещалкой Квадро"
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 17.07.2007, 11:52 AM | Сообщение # 48 |
капитан
| СОГЛАСНА!!!так кстати меня друзья зовут,только без квадро)))
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 17.07.2007, 4:21 PM | Сообщение # 49 |
просто Кот
| Quote (Диана) только без квадро Ну да, квадро ноне не в моде, всем 7+1 подавай
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 18.07.2007, 6:45 PM | Сообщение # 50 |
капитан
| Quote (Кот) Ну да, квадро ноне не в моде не,просто сказать моим друзьям фразу:"Блин,аква опять фуражит",тоже самое,что сказать мне что админ - это настоящий живой человек,а не железяка. 1.Я не поверю 2.Мне это ничего не говорит (ЗЫ:Фраза озночает,что Аквилон опять без замка сидит и ничего обидного в этом нет )
Сообщение отредактировал Диана - Среда, 18.07.2007, 6:46 PM |
|
| |
Кот | Дата: Среда, 18.07.2007, 9:31 PM | Сообщение # 51 |
просто Кот
| Quote (Диана) сказать мне что админ - это настоящий живой человек,а не железяка. Тяжкий вопрос. Я тоже не знаю, человек это или железка, но пиво уважает.
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 19.07.2007, 12:45 PM | Сообщение # 52 |
капитан
| Quote (Кот) железка, но пиво уважает попробуй на комп вылить пиво,вот увидишь любит или нет
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 20.07.2007, 1:02 PM | Сообщение # 53 |
просто Кот
| Было такое и не раз. Ничего особенного не заметил. Да и разговор про админа.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Пятница, 20.07.2007, 5:03 PM | Сообщение # 54 |
| а в лоб?
|
|
| |
Scrabus | Дата: Пятница, 20.07.2007, 5:45 PM | Сообщение # 55 |
| Quote (Кот) Зато порядок был и без мата в чате. Да и на оффоруме попытки полить грязью пресекались на корню, равно как и поддержание оных тем. Жёстко? Возможно, но зато даже последний из нубов не чувствовал себя обделённым вниманием и поддержкой, чем все поголовно кланы славились. Плюс к тому, если дана команда джамп, то можно быть уверенным, что даже последняя лягушка прыгнет в назначенное время Ч. Кое-кто может назвать порядок казарменным, но он жестоко ошибётся. Причины лень писать, только одну укажу - единомышленники и близкие по духу люди там собрались. И совсем не жестоко и не жестко это особенно, если сравнивать с порядком вступления. Вот там реально была жесть - верблюд с поклажей легче в ушко игольное пролезет. Отсев был моей вотчиной crazy Классный клан был в С1, ничего не скажешь). Дисциплина была на высоте, случайные люди не проходили, всё проверялось. Респект клану и Коту лично, сам у них училс0). Когда на похожую должность выдвинули
|
|
| |
Shatoon | Дата: Пятница, 20.07.2007, 6:14 PM | Сообщение # 56 |
капитан
| Quote (Кот) Фильм такой знаю с Арнольдом - Какие ваши доказательства?! - Кокаином! Прикольный филм я его када увидел решил в качалку идти
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
ZeiZ | Дата: Пятница, 20.07.2007, 6:52 PM | Сообщение # 57 |
| Диана,чет ее фсе не люпят:)так млин она ешо и афтары чужие берет:)такойфе афтар у омей знакомый из С1-воть Ди,плоагиатчица:))сори что не в тему дык просто в эту темку зашел первой:):канещн она могла не знать:)и я даж ничуть не обижен прост чет ее фсе н люпят:)
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:34 PM | Сообщение # 58 |
просто Кот
| Quote (ZeiZ) такойфе афтар у омей знакомый из С1-воть Только не надо писать, что это её личный аватар. А если не так, а я знаю, что это не так и она сама спёрла его, то твой пост смысла не имеет. Изначально это было разработано не как аватар, а для серии приколов из серии поздравительных посланий. За образец был взят печатный продукт нашей полиграфической промышленности. Вот так, полезно в теме быть. Не попадёшь впросак и на грабли не наступишь.
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 20.07.2007, 11:54 PM | Сообщение # 59 |
капитан
| Ребята не старайтесь,сперла я его совершенно не в премом смысле.Я знаю определенное количество сайтов,которые дают аватары для их скачивания))и не бывает аватаров кторый не используется хотябы 100000людьми)))так что эта аватарка не моя лично и ни чья либо
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 21.07.2007, 9:53 AM | Сообщение # 60 |
просто Кот
| Я не стараюсь, а констатирую факт. Этот аватар есть плагиат печатного издания. А уж где он в интерненте изначально появился не суть важно.
|
|
| |