Конкурс "Мисс Сфера"
|
|
Диана | Дата: Вторник, 24.07.2007, 8:14 PM | Сообщение # 31 |
капитан
Статус: нет меня
| Quote (Кот) Веди пальцем по глобусу и всё пройдёт какой глобус?нам три книжки с 30 контурными картами в каждой задали заполнить+ в первый же день ср будет Quote (Кот) Буду-буду, вот такой я злыдень. хотя о однакласниках я давно мечтаю,а вот они бояться со мной свидеться,опять начну рассказывать,какие тут умные люди и какой это сильный клан,что тут происходит и как выглядит синий скорпион и т.д.
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 24.07.2007, 10:13 PM | Сообщение # 32 |
просто Кот
| Quote (Диана) какой глобус?нам три книжки с 30 контурными картами в каждой задали Как какой??? Круглый, естественно. С него и срисуешь. Теперь понятно, что я в курсе твоего задания был? Quote (Диана) опять начну рассказывать.... как выглядит синий скорпион и т.д. Наблюдал за реакцией непосвящённых на подобные разговоры со стороны. Весьма забавное зрелище.
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 24.07.2007, 11:09 PM | Сообщение # 33 |
капитан
| Quote (Кот) С него и срисуешь нее,я с карты срисовываю,так проще Quote (Кот) Теперь понятно, что я в курсе твоего задания был? ты всегда в курсе всего,кроме одного)) Quote (Кот) Весьма забавное зрелище. да,весело,когда обьясняешь человеку,что скорпион размером со стадион или два тенисных корда...три....веселуха
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 25.07.2007, 7:18 PM | Сообщение # 34 |
просто Кот
| Quote (Диана) ты всегда в курсе всего,кроме одного Подумай, может тебя кто из одноклассников сдал, типа в асю настучал
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 25.07.2007, 8:53 PM | Сообщение # 35 |
капитан
| Quote (Кот) Подумай, может тебя кто из одноклассников сдал кто тебя знает?да и никто не знает того,что знаешь ты...кроме дашки,но она нет,не расскажет даже и не думай Quote (Кот) типа в асю настучал а ты одноклассникам обьясни,что это
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 25.07.2007, 11:44 PM | Сообщение # 36 |
просто Кот
| Quote (Диана) а ты одноклассникам обьясни,что это А она, твоя подруга Дарья ,тоже про асю не в курсах? Выводы сама делай, но только не поспешные, а правильные.
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 26.07.2007, 1:18 AM | Сообщение # 37 |
капитан
| Quote (Кот) А она, твоя подруга Дарья ,тоже про асю не в курсах? а вот она сцуко такая знает,нагло смотала в финлянидию,сменила телефон,не пишет на мыло и еще на аззоз лазит,я ее зарезать готова,скучаю тута,дохну Добавлено (26.07.2007, 1:18 Am) ---------------------------------------------
Quote (Кот) Выводы сама делай, но только не поспешные, а правильные. ...не поспешные?тогда надо будет подумать,может где-нить к утру что-нить надумаю
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 26.07.2007, 10:00 AM | Сообщение # 38 |
просто Кот
| Вот и утро на дворе...
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 26.07.2007, 3:32 PM | Сообщение # 39 |
капитан
| ...и я поняла только то,что ты самостоятельный шпиён и никто тебе не помогаеть насчет помогаеть,сегодня ночью был офффигительный празник,я все записала и наскринила(виделибы сколько!!!!),а я как начьну с ь писать,он мне месной надписью заменяеть
|
|
| |