мантры и части мобов
|
|
Exilim | Дата: Пятница, 09.02.2007, 1:35 PM | Сообщение # 1 |
| если нужны мантры или части мобов, обращяйтесь из мобов: 2 уха псоглавца клык вепря лапки паука мантр много, перечислять не буду, в основном 1-3 уровни
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Вторник, 13.02.2007, 8:25 AM | Сообщение # 2 |
Сеньор клана Аквилон
Статус: нет меня
| храни все в сундуке, потом пригодятся)
Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.
|
|
| |
Exilim | Дата: Вторник, 13.02.2007, 1:53 PM | Сообщение # 3 |
| я храню, поэтому и создал это обьявление (один сундук уже заполнен)
|
|
| |
-Че- | Дата: Среда, 14.02.2007, 0:17 AM | Сообщение # 4 |
старшина
| На самом деле, из перечисленной тобой, Эксилим , расчлененки, только паучьи конечности имеет смысл хранить. Для некров. Еще, если не ошибаюсь, для какой то спецы нужны хвосты волка. И жала скорпионов тожа для некров. Остальное можно пустить на холодец, а клыки на ожерелье.
... От ненужных побед, остаётся усталость, Если завтрашний день не сулит ничего ... Убей в себе "...бурашку"!
|
|
| |
Лавиния | Дата: Среда, 14.02.2007, 0:45 AM | Сообщение # 5 |
| еще клыки вепря нужны
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Среда, 14.02.2007, 8:52 AM | Сообщение # 6 |
Сеньор клана Аквилон
| По-моему на 3 ап инка нужны уши...кто-то говорил И хвосты тоже туда-же кажется))
|
|
| |
Killa | Дата: Четверг, 15.02.2007, 1:07 PM | Сообщение # 7 |
| А разве на 5 ступень Вара ушки Псоглавцев не нуны? Клыки по моему тоже для этого нужны)
|
|
| |
Exilim | Дата: Четверг, 15.02.2007, 2:35 PM | Сообщение # 8 |
| ну я буду хранить, а вы уж сами решайте, нужны, не нужны из мобов: 7 ушей псоглавца клык вепря лапки паука хворост металлы: серебро оружие: боевой молот опустошения требования: 40 силы, 9 выносливости параметры: повреждение физически 114-264 повреждение праны 2-4 на цель навешивается какой-то мутатор (красная расколотая гора) -96праны топор требования: 32 силы, 5 ловкости параметры: урон 155-189
Сообщение отредактировал Exilim - Четверг, 15.02.2007, 3:29 PM |
|
| |
JetKoKoS | Дата: Четверг, 15.02.2007, 3:18 PM | Сообщение # 9 |
Сеньор клана Аквилон
| Ну значит для вара... Килла скажи отдам))
|
|
| |
Killa | Дата: Четверг, 15.02.2007, 9:18 PM | Сообщение # 10 |
| Спс Джет у мну уже всё есть)
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Четверг, 15.02.2007, 9:19 PM | Сообщение # 11 |
Сеньор клана Аквилон
| А вот мне бы узнать, чт омне коллекционировать надо))
|
|
| |
Exilim | Дата: Пятница, 16.02.2007, 5:40 PM | Сообщение # 12 |
| из мобов: ухо псоглавца - 9 клык вепря - 1 лапки паука - 1 хворост - 3 металлы: серебро - 2 оружие: боевой молот опустошения требования: 40 силы, 9 выносливости параметры: повреждение физически 114-264 повреждение праны 2-4 на цель навешивается какой-то мутатор (красная расколотая гора) -96праны топор требования: 32 силы, 5 ловкости параметры: урон 155-189 мантры 2-3 уровня ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ возможно удалить мантру из книги не потеряв ее (может вы уже знаете, но я расскжу). Если у вас в сундуке есть точно такая же мантра как и в книге, то просто перетащите мантру из книги на мантру в сундуке, в чате появится надпись, что мантра потеряна, но она появится в сундуке. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Суббота, 17.02.2007, 10:07 AM | Сообщение # 13 |
Сеньор клана Аквилон
| =) Оружие с мутами обычно полезное. Но молоты обычно не уважают. Дождись Блэка-Хранителя. Если можешь, я отдам тебе еще частей, положишь их в тот же слот, а то у меня места нет(((
|
|
| |
Exilim | Дата: Суббота, 17.02.2007, 11:46 AM | Сообщение # 14 |
| если ток такие, которые друг на друга накладываются, ато у меня тож заканчивается.
|
|
| |
Велизар | Дата: Суббота, 17.02.2007, 2:08 PM | Сообщение # 15 |
| Считаю, что Надо переделать тему "Кому что Нужно" в тему "Кто что может предложить" т.е. все пишут, какие вещи они готовы отдать, а остальные просто выбирают, что им нужно (как в магазине хе-хе) (Мне кажется так гораздо проще).
|
|
| |