Люди помогите с СШ инка или куплю но не дорого)))
|
|
|
Erik | Дата: Пятница, 13.07.2007, 7:13 PM | Сообщение # 2 |
Сеньор клана Аквилон
Статус: нет меня
| ты будешь очень очень смеятся но инквизитор - маг, он не юзает мечей , т.к. у него весь титул в выносе. и правь карму
|
|
| |
Хан_Батый | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 6:05 PM | Сообщение # 3 |
преподаватель школы клана Аквилон.
| Мдя блин))))Ну еси ты помниш название темы СШ!!!
Что не говорите а жиру не убавилось)
|
|
| |
Drok | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 7:54 PM | Сообщение # 4 |
лейтенант
| Вот с этим то все норм... Quote (Хан_Батый) Я будущий Инвизитор а вот тут ты че-то напутал))) Quote (Хан_Батый) Мне очень нужен меч (или молот) инквиза!
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
Сообщение отредактировал Drok - Воскресенье, 15.07.2007, 7:55 PM |
|
| |
JetKoKoS | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 9:05 PM | Сообщение # 5 |
Сеньор клана Аквилон
| посох наверное
Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.
|
|
| |
kovboi | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 10:50 PM | Сообщение # 6 |
| А магам сш чем то особо помогает? Тут скорее в наборе мантр вопрос, как мне кажется.
|
|
| |
Drok | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 10:52 PM | Сообщение # 7 |
лейтенант
| ну, иногда сш помогает не только самим магам, но и другим персам. К примеру, палка друля может восстанавливать здоровье и ману, причем как у себя, так и у остальных.
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
kovboi | Дата: Воскресенье, 15.07.2007, 11:54 PM | Сообщение # 8 |
| не я про то что, скажем без меча я по два часа с тем же королевским тропосом оевал, эт счас два-четыре удара и нет тропоса. При всем этом тропос наносил мне урона еще меньше чем яч ему. Тоесть перекидав все в защитные статы загубил атаку и дня 3 мучался. А магу что играет роль? Одиночке магу. Запас маны и спелы нужные, ну мож еще муты какие на силу магии. Или я чет путаю?
|
|
| |
Лестер | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 9:52 AM | Сообщение # 9 |
| сш инка дает +МА и +к статам некоторым, на которые тратиться не хотелось бы. пример - чтобы использовать мантру +250МА нужно 30 огня и 20 воздуха, в воздух 20 статов кинуть можно, но не хочется - а сш пояс как раз прибавляет этих статов. а у инка вода в минусе, т.е. прану восстанавливать нечем, сш там тоже чуток поправляет ситуацию... ну и любая шмотка сш из класса брони, дает фз/мз больше чем аналогичная вендорская. у магов-некромантов сш дает огромные плюсы к МА, и посох опять же имеет большую атаку и удобнее тем что не надо на порохи(или ингры) тратиться хотя б для кача.
|
|
| |
|
Azz-Garred | Дата: Вторник, 17.07.2007, 1:21 PM | Сообщение # 11 |
| Хан_Батый, там ты инквиз или вар?
|
|
| |
|
Azz-Garred | Дата: Пятница, 20.07.2007, 5:15 PM | Сообщение # 13 |
| О на твоей аватаре я