CounterStrike
|
|
Scrabus | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 7:34 PM | Сообщение # 61 |
| Контер Страйк это топка). И уж точно не мир.
|
|
| |
Bolk | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 5:06 PM | Сообщение # 62 |
| Scrabus, угу ! топка за которую платят деньги на чампах ! во отличии от твоей мутотени где тока вкладывать надо так что лицо офф и молча завидуем ![tongue](http://src.ucoz.ru/sm/23/tongue.gif)
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 7:20 PM | Сообщение # 63 |
| Bolk, я тебя иногда непонимаю.,,
|
|
| |
Scrabus | Дата: Среда, 06.02.2008, 1:23 AM | Сообщение # 64 |
| Quote (Bolk) Scrabus, угу ! топка за которую платят деньги на чампах ! biggrin во отличии от твоей мутотени где тока вкладывать надо cool так что лицо офф и молча завидуем tongue Киберспорт для отдельных личностей, очень не многих. Они же - задроты(хотя и не только они). Остальные играют for fun only. Имхо, экшены слишком примитивный жанр, чтобы играть в него на постоянной основе. И из них никогда не получится полноценный мир, о том речь и шла.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 06.02.2008, 8:05 AM | Сообщение # 65 |
| Quote (Scrabus) Имхо, экшены слишком примитивный жанр, чтобы играть в него на постоянной основе PlanerSide
|
|
| |
Bolk | Дата: Среда, 06.02.2008, 11:41 AM | Сообщение # 66 |
| Quote (Scrabus) Киберспорт для отдельных личностей, очень не многих. Они же - задроты хахаха ! киберспорт для всех ващето =) просто есть разные уровни игры ... плохо играеш - тренируйся и забивай кв таким же командам. Quote (Scrabus) Имхо, экшены слишком примитивный жанр, чтобы играть в него на постоянной основе. И из них никогда не получится полноценный мир, о том речь и шла. воще ниасилил =) ... примитивный ? игра кв 5х5 это примитив ? тоесть можно просто так от балды туда сюда бегать ? лол ! это значит что тренировки командами мои придумавание тактик это все приметив =)) а твои игры ? назови любую ! она не приметивна ? таже сфера ! бегаеш мечом махаеш ! тут что думать надо ? ХА-ХА-ХА ! из кс мир гораздо полноценее и реальнее =)
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 06.02.2008, 12:38 PM | Сообщение # 67 |
| Quote (Bolk) а твои игры ? назови любую ! она не приметивна ? таже сфера ! бегаеш мечом махаеш ! тут что думать надо ? ХА-ХА-ХА ! из кс мир гораздо полноценее и реальнее =) нуну, в сфере кач разными путями и политические интриги а там "взял кусок жеезки и всех мочиш"
|
|
| |
Bolk | Дата: Среда, 06.02.2008, 1:54 PM | Сообщение # 68 |
| Azz-Garred, лол ! ... кач разными путями ? ... тоесть мона на мисы мона на респе ... и типа всн как бы )))) тит степа ... политические интриги ? хахаха ... нет сил смеятся ! просто глупо сравнивать игры разных жанров ... но говорить что экшен игры примитивны еще глупее )) мой взгляд что как раз mmorpg гораздо приметивней (не все конечтно) чем большинство экшенов ! (и не обезательно экшенов) все равно что сравнивать сферу и ск или сферу кс ... эти игры по сравнению со сферой гораздо збалансирование продумание ... короч плюсов как бы больше чем в сфере ))) зы. чемпионаты проводятся именно по таким играм а не по сфере =) так что делайте выводы сами ! )
|
|
| |
Erik | Дата: Среда, 06.02.2008, 2:35 PM | Сообщение # 69 |
![Erik](/avatar/02/104452.jpg) Сеньор клана Аквилон
Статус: нет меня
| хорош ссорится , нельзя сравнивать игры разных жанров , рассчитанные на разные аудитории. Я отчасти согласен со Скрабусом, в самом Контр-Страйке мира нет. Но мир вырастает вокруг него, в виде разных турниров, взаимоотношений между игроками и т.д. Quote (Scrabus) слишком примитивный жанр, чтобы играть в него на постоянной основе Поймите вы, что Контр-Страйк - это не простой экшн. Он как шахматы, игра, которая не требует предварительной прокачки персонажа и особого вникания в сюжет, тут все одновременно и просто и сложно. В одни игры можно играть, и это будет похоже на ощущение, будто играешь в театре . В другие - как будто читаешь книгу. А в Контру нужно просто играть. Наслаждаться геймплеем. Как в те старые добрые времена, когда были Pong и Pacman , которые тоже никогда не стали бы полноценным миром, но в которые рубятся и по сей день.
|
|
| |
Bolk | Дата: Среда, 06.02.2008, 2:50 PM | Сообщение # 70 |
| Quote (Erik) нельзя сравнивать игры разных жанров +1 .. а я про что ! Quote (Erik) А в Контру нужно просто играть. Наслаждаться геймплеем. просто играть ? не сказал бы ! ... если ты будеш просто играть то ты никогда не будеш ХОРОШО играть ... ( думаю у каждого мб и не осознано стоит цель быть лутшем где бы то нибыло или хотябы постаратся быть лутшем ) ... и чтобы вылести из категории "мясо" нужно ДУМАТЬ как играть ... и кс далеко не та игра в которую можно просто поиграть и сразу все понять, все уметь и потом говорить "а это херня игра там даже думать не надо а вот ... " ( зачастую так говорят те у кого не получилось, не хватило сил, терпения, мосгов, прямых рук или еще че и они забросили кс ) так то )
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Среда, 06.02.2008, 2:52 PM | Сообщение # 71 |
| в КС практически думать ненадо, в других коммандных шутерах надо да и с оружием дисбаланс
|
|
| |
Erik | Дата: Среда, 06.02.2008, 3:00 PM | Сообщение # 72 |
| нет, думать там тоже надо, особенно если метко стрелять не умеешь (как я) конечно, мысли там примитивные, вида "Ага, он побежал вот туда... значит он ваыбежит тут, но он знает , что я его заметил, поэтому он не выбежит...поэтому можно попытатся зайти к нему в спину", но думать надо очень быстро, и по сторонам смотреть много. И тактики там на самом деле много, просто она очень полезна, когда играешь против сплоченных команд (пока что на общественных серверах, увы, все сводится к простому "каждый сам за себя, каждый охотится за фрагами")
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Среда, 06.02.2008, 3:04 PM | Сообщение # 73 |
![JetKoKoS](/avatar/66/108487.jpg) Сеньор клана Аквилон
| поэтому я люблю ХЛ дезматч, думать ненадо, и тренироваться кучу времени ненадо, играй в свое удовольствие, побегал, пострелял, можно пойти и заняться чем-то полезным
Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.
|
|
| |
Erik | Дата: Среда, 06.02.2008, 3:11 PM | Сообщение # 74 |
| а я люблю CSDM кстати мне еще очень нравился GunGame , мне даж Волк скидывал пару серваков, но они у меня потерлись из лички Волк, скинь еще раз, если те серваки еще живы
|
|
| |
Bolk | Дата: Среда, 06.02.2008, 4:19 PM | Сообщение # 75 |
| Quote (Azz-Garred) в КС практически думать ненадо, в других коммандных шутерах надо да и с оружием дисбаланс думать еще как надо ! и не только в игре ! составление тактик защиты нападение .. вплоть до покупки оружия и тренировки команд до последних мелочей ... кста дисбаланс орижия ? тоесть ? баланс там как таковой есть ! но рулит не самое крутое оружие а прямые руки, тактика и мосг ! Erik, сам потерял и в личке нету ... поищу мб скину ... давно уже перестал играть на таких серваках ... мах аемхедшот погоняю для +скилла =)
|
|
| |