Warhammer Online:Age of Reckoning
|
|
PiO | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 8:58 PM | Сообщение # 16 |
прапорщик
Статус: нет меня
| Quote (EVPATIY) Вам в R2 доната не хватило чтоли? Про то,что "там за реал тока внешка будет,да побрякушки всякие" мне ненадо тока говорить =) В Aion'e будет абонентская плата, а в шопе будут побрекушки. Прошу заметить, что шоп появился в R2 у китайцев и им подобных, а потом и Иннова сделала, потому что фри мморпг. Здесь же все наоборот.
[ Сорк 48_+
Сообщение отредактировал PiO - Понедельник, 19.10.2009, 8:58 PM |
|
| |
EVPATIY | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 9:03 PM | Сообщение # 17 |
сержант
| Думаешь я с пальца инфу высосал? В Вахе я в АДклан*е был, ооочень большая гильдия, (к сожалению в Вахе прекратила свое существование),так думаешь они просто так на евросервере играть стали,недождавшись русской локализации? Локализует проект -innova(можешь погуглить) , по моему этим все сказано =),донат-система будет,правда будет вводиться постепенно. Мой вам совет- хотите Айон- го,го на евро,
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
PiO | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 9:21 PM | Сообщение # 18 |
прапорщик
| Quote (EVPATIY) Думаешь я с пальца инфу высосал? В Вахе я в АДклан*е был, ооочень большая гильдия, (к сожалению в Вахе прекратила свое существование),так думаешь они просто так на евросервере играть стали,недождавшись русской локализации? Локализует проект -innova(можешь погуглить) , по моему этим все сказано =),донат-система будет,правда будет вводиться постепенно. Мой вам совет- хотите Айон- го,го на евро, В Айон на руоф я уже знаю, что идут 5 гильдий по 250 человек. Они бы стали идти на руоф?? Абонентка! Абонентка! Абонентка! Тебе знакомо это слово?
[ Сорк 48_+
|
|
| |
alexatat | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 9:24 PM | Сообщение # 19 |
| Quote (PiO) Абонентка! Абонентка! Абонентка! А шо эта такоя?
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 20.10.2009, 1:41 AM | Сообщение # 20 |
просто Кот
| А это то, что играй или в потолок плюй, но деньги допрежь стульев
|
|
| |
стренжер | Дата: Четверг, 22.10.2009, 1:29 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (EVPATIY) Я пока там вишу: Ранальд, дестр, Чертя-"пастух сквигов" гильдия "Нугос" ух ты бывший соклан по Вахе,ну если моего гламурного розового чуху за 2ух месячный афк не кикнулу)))))поду на нугосовский форум искать ся в списках выведенных)
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 23.10.2009, 3:58 PM | Сообщение # 22 |
просто Кот
| Quote (стренжер) поду на нугосовский форум искать Ты там Кубику привет передавай от меня, да и Ушастому тоже
|
|
| |