Warhammer Online:Age of Reckoning
|
|
Black_Diamond | Дата: Вторник, 16.09.2008, 5:43 PM | Сообщение # 1 |
майор
Статус: нет меня
| http://www.warhammeronline.com/ http://www.woar.ru/ В Европе и Америке вышла игрушка) У нас планируют в 2009 На ютубе полно геймплейных видях...по моему игра хорошая) http://www.youtube.com/watch?v=qw-fgNeKHE0&feature=related вот ниче так ролик(смотреть до конца)
Сообщение отредактировал Black_Diamond - Вторник, 16.09.2008, 5:43 PM |
|
| |
танк | Дата: Пятница, 31.10.2008, 4:45 PM | Сообщение # 2 |
майор
| А она платная ????? Если да очень-очень жаль ! Добавлено (31.10.2008, 4:45 Pm) --------------------------------------------- Если все же безплатная предлагая перейти в ваах она мне очень нравится!
Не судите строго^_^) Берегите воду! Пейте пиво!)
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 01.11.2008, 9:45 PM | Сообщение # 3 |
просто Кот
| Quote (танк) предлагая перейти Танк, ты всех запарил уже. Тут никто не мечется, а постепенно осваивают. Разницу чуешь? Да и не сможешь ты в этой игре находиться - новое выйдет и засвербит в заднице. Бесплатные игры... вспомни про бесплатный сыр в мышеловке, который всегда достаётся только второй мышке и исключений не бывает. Вот такие игры и есть сыр. Игроки - первая мышка. Владельцы проекта - вторая.
|
|
| |
alexatat | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:03 PM | Сообщение # 4 |
| Прикольная весч. Чтобы выбрать лучшее надо сравнивать.
|
|
| |
танк | Дата: Вторник, 04.11.2008, 2:53 PM | Сообщение # 5 |
майор
| Ну там шоп будет? Добавлено (04.11.2008, 2:53 Pm) --------------------------------------------- Или 8 доларов (символичных)?
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Вторник, 04.11.2008, 7:47 PM | Сообщение # 6 |
майор
| хз...надо ждать русской локи
|
|
| |
танк | Дата: Среда, 05.11.2008, 11:22 AM | Сообщение # 7 |
майор
| Хотелось бы что бы был шоп а то 8 баксов неохотно давать!
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 6:54 PM | Сообщение # 8 |
сержант
| Привет всем! Играет кто в ваху? а не то я видел тут... Я пока там вишу: Ранальд, дестр, Чертя-"пастух сквигов" гильдия "Нугос"
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
Сообщение отредактировал EVPATIY - Понедельник, 19.10.2009, 6:56 PM |
|
| |
PiO | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 7:17 PM | Сообщение # 9 |
прапорщик
| Quote (EVPATIY) Привет всем! Играет кто в ваху? а не то я видел тут... Я пока там вишу: Ранальд, дестр, Чертя-"пастух сквигов" гильдия "Нугос" Если мне не изменяет зрение, то это Гаггенау Вестник Допельгангеры.
[ Сорк 48_+
|
|
| |
alexatat | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 7:24 PM | Сообщение # 10 |
| Мопля Защитник Аквилон. Это призрак Аквы в Вахе))) Гыгыгы Го Аион там покруче))
Сообщение отредактировал alexatat - Понедельник, 19.10.2009, 7:24 PM |
|
| |
EVPATIY | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 7:48 PM | Сообщение # 11 |
сержант
| В айон идти если,то на евро,"локализация"-трешь. К сожалению,я в инглише, как свинья в апельсинах, да и тут, в Вахе у меня есть своя конста,ща пододенемся,будем рвать в клочки бомбсвады
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
PiO | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 8:03 PM | Сообщение # 12 |
прапорщик
| Quote (EVPATIY) В айон идти если,то на евро,"локализация"-трешь. К сожалению,я в инглише, как свинья в апельсинах, да и тут, в Вахе у меня есть своя конста,ща пододенемся,будем рвать в клочки бомбсвады Российский серв ничем не хуже будет.
[ Сорк 48_+
|
|
| |
alexatat | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 8:31 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (PiO) Российский серв ничем не хуже будет. Согласен. Видно как работают на ЗБТ- исправляют всякую хрень. Достойно.
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 8:49 PM | Сообщение # 14 |
сержант
| Вам в R2 доната не хватило чтоли? Про то,что "там за реал тока внешка будет,да побрякушки всякие" мне ненадо тока говорить =)
|
|
| |
alexatat | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 8:51 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (EVPATIY) Вам в R2 доната не хватило чтоли? Про то,что "там за реал тока внешка будет,да побрякушки всякие" мне ненадо тока говорить =) Пиши - пиши))) Скептик)))
|
|
| |