АлодыОнлайн
|
|
alexatat | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 1:45 AM | Сообщение # 61 |
| Мечта идиота (моя) - собраться всем гденить в 1 норм игрухе...
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 5:12 AM | Сообщение # 62 |
капитан
Статус: нет меня
| Да... Как ни странно я тоже об этом мечтаю. И причем согласна даже не на "норм игруху", лишь бы где-нибудь всем вместе
|
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 12:45 PM | Сообщение # 63 |
майор
| Я тоже за хотя я с вами не так уж и давно но большинство из вас знаю достаточно хорошо)
Не судите строго^_^) Берегите воду! Пейте пиво!)
|
|
| |
alexatat | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 1:58 PM | Сообщение # 64 |
| Quote (Диана) лишь бы где-нибудь всем вместе На "лишь бы где-нибудь" Не согласная я))) Аион нас ждет! ВотЪ!!
Сообщение отредактировал alexatat - Воскресенье, 04.10.2009, 1:58 PM |
|
| |
танк | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 2:10 PM | Сообщение # 65 |
майор
| Увидим что сделает инова с етой игры!!!!!!
|
|
| |
Alavar | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 3:53 PM | Сообщение # 66 |
| Чувствую я, что Аион тот проект, в котором Аква расцветет!
|
|
| |
kirilka | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:28 PM | Сообщение # 67 |
| токо када
|
|
| |
alexatat | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 11:45 PM | Сообщение # 68 |
| Quote (Alavar) Чувствую я, что Аион тот проект, в котором Аква расцветет Все будет зщависить от количества "костяка". Изучайте игру пока .. када ..када.
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 6:38 AM | Сообщение # 69 |
капитан
| Quote (alexatat) Все будет зщависить от количества "костяка". Вот именно: р2 с первого взгляда тоже золотом показалась, а замки стали не так уж давно держать, хотя в проекте уже емае сколько времени
|
|
| |
Shatoon | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 2:12 PM | Сообщение # 70 |
капитан
| Quote (DND) И дело не в кристалах, большинство игроков платили деньги за эксклюзивный доступ. А кто тебе сказал что предзаказом ты будешь получать доступ то эксклюзивный?))) Оформив предзаказ за 1500р ты покупаешь в шопе по сути 1500кристаллов, плюс бонусы в качестве колечка и как показало ОБТ дракончика... Доступы же в ЗБТ и ОБТ ето так приятный доп, но в предзаказе ето не указывалось как сервис, ибо ОБТ и ЗБТ не есть конечный продукт))) Главное правильно понять, по сути ты покупаешь коллекционную версию/бокс игры вот и все... А та вонь что на аллодеровском форуме, ет фигня, я к тому тебе и говорил что не стоит всякие непонятные темы читать, ето стандартная вонь тех кто решил что за неделю вкачается до 40 и будет атцом, но им ентого никто не обещал)))
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
alexatat | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 3:06 PM | Сообщение # 71 |
| офф сайт http://spellborn.acclaim.com/ Клиент скачать можно здесь: http://spellborn.acclaim.com/downloads.html Зарегистрировать Акк здесь: http://www.acclaim.com/linktosignin.jsp?val=1 Шатуныч погляди, а? Там ДнД-ха и я (сеня побегал ужо). Можа припрете со стренжиком? С ответом не спеши. З.Ы. Сори за флуд!
|
|
| |
maximka603 | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 5:43 PM | Сообщение # 72 |
| (((( Чё вы всё не русское находите ??? Как играть - то ? я ж нисколечки по англ не шарю....
|
|
| |
танк | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 5:44 PM | Сообщение # 73 |
майор
| Макс спелюорн с абоненткой!
|
|
| |
alexatat | Дата: Среда, 07.10.2009, 1:39 AM | Сообщение # 74 |
| Quote (танк) Макс спелюорн с абоненткой! Нет. Танк не трынди. З.Ы. И не забываем, што в аллоды обязательно заглянем када в инете распростронят бесплатно клиент.
|
|
| |
alexatat | Дата: Среда, 07.10.2009, 5:06 PM | Сообщение # 75 |
| Купил диск аллоды за 1, 6 к руб. Блин шатуныч ты че издеваешься? До 4 уровня в империи дорос. Играть далее не могу ... Это жопа - графики 0... интереса тож 0. Самобытная русская специфика присутствует, но нах оно нада? Я плакаю...
|
|
| |