ГОП СТОП МЫ ПАДАШЛИ ИЗ ЗА УГЛА
|
|
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:09 AM | Сообщение # 121 |
| зачем тебе унитаз рядом с компом? пить?
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 3:46 PM | Сообщение # 122 |
капитан
Статус: нет меня
| Нет,ходить...
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 4:50 PM | Сообщение # 123 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) флейта на кототорой я играю перед гостями (они так ржут) Скажи спасибо, что пока только ржут, а не пытаются прервать музицирование, как в известном мультике про Астерикса. Или ещё более садистски Quote (Диана) Представьте что я хомячок и что таскаю ВСЕ к себе в уголок,а мой уголок это компьетер На передёргивай. Хомяк не в уголок тащит, а в рот
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 5:40 PM | Сообщение # 124 |
| Quote (Кот) как в известном мультике про Астерикса. ВОТ ТЫ И ПОПАААЛСЯЯ!!! не се знаешь! сначало фильм был Quote (Кот) На передёргивай. Хомяк не в уголок тащит, а в рот так вот ты какая ди....
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 5:50 PM | Сообщение # 125 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) ВОТ ТЫ И ПОПАААЛСЯЯ!!! не се знаешь! сначало фильм был Интересный вывод. И куда я попался? Это ты, как обычно промахнулся... попал пальцем в ... (ну, понял куда, в небо). Про всё Ди писала, а не я. Фильм сначала был, но ключевое слово "сначала". Далее бум логически мыслить. Сначала, значит давно, раз давно, то, учитывая возраст большинства на форуме, у мультика больше шансов быть увиденным. Даже в силу временных параметров, не говоря о том, что мультфильмы смотрят все, а фильмы интересны только с определённого возраста. Элементарно, Ватсон, торопыга
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 5:52 PM | Сообщение # 126 |
| Quote (Кот) что мультфильмы смотрят все а я несмотрел про сущуствование мультфильма узнал вчера случайно попал на ТВ (без скрутого смысла)
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 8:50 PM | Сообщение # 127 |
капитан
| Quote (Кот) Хомяк не в уголок тащит, а в рот А я в рот тащу только еду,ито я к ней исключительно привередлива ЗЫ:Кот у меня у самой крыса была,так что не учи
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 9:33 PM | Сообщение # 128 |
| крусу с хомяком сравнить? ну ты фашист
|
|
| |
Чингиз_Хан | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:01 AM | Сообщение # 129 |
рядовой
| Quote (Azz-Garred) крусу с хомяком сравнить? ну ты фашист .....я ещё подумал - а зачем тебе возле компа лекарства и градусник ???...........не проще антивирусом
Хамелеон аннигилирующей наружности (Хан)
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 7:12 PM | Сообщение # 130 |
просто Кот
| Quote (Диана) ЗЫ:Кот у меня у самой крыса была,так что не учи Наоборот, ещё больше учить буду. Тут заже Азз не выдержал Quote (Azz-Garred) крусу с хомяком сравнить? ну ты фашист и с ним я согласен. А на крысах в бытность давнюю эксперименты ставил. По работе. Деньги у заказчика кончились, работу свернули, а крысы остались довольны - стали алкоголиками.
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 7:14 PM | Сообщение # 131 |
капитан
| Ну какая разница!И хомяки были!Разница есть только между белой крысой и хомячком домашним,а между домашней крысой и хомячком разницы особой не заметила
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 7:19 PM | Сообщение # 132 |
просто Кот
| Тогда тебе к окулисту пора. Притом срочно.
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 7:21 PM | Сообщение # 133 |
капитан
| Ходила уже!Но только в то время когда у меня были столь не долгоживущие,прекрасные создания у меня было хорошее зрение,так как я мало играла в комп.Сейчас же я сутками играя в комп,загубила зрение,вот и сходила к окулисту летом Покапаля в глазки
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 7:28 PM | Сообщение # 134 |
| у тебя плоский монитор или какой?если не видно такой шрифт у тебя какой монитор плоский или какой?
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 7:29 PM | Сообщение # 135 |
капитан
| Усе шрифты видно)) А монитор...ЧТО ЗА ВОПРОС???
|
|
| |