ГОП СТОП МЫ ПАДАШЛИ ИЗ ЗА УГЛА
|
|
Shatoon | Дата: Четверг, 09.08.2007, 5:28 AM | Сообщение # 1 |
капитан
Статус: нет меня
| Пять лет живу в Купчино. Все кричат гопников тама ппц просто! Ужос чуть ли не самый криминальный район и все такое! Сегодня, вернее будет вчера повстречалси с самыми настоящими гопниками ! Наконец то! Хоть знаю как она выглядить теперь купчинская гопота! Тру ля ля тра ля ля! Ничо милые такие ребята . Падашли папрасили пазванить дать Мне интересно стало: стоять такие бычки насупленные, в кэпачках, с семачками(прям как в журнале на картинках). На ногах кроссовки - всегда гатофф к патасоффке Ну вобщем,я жеж добрый, дал я им тяляфон пазванить Они поначалу офигеои , а патом ничего так отошли ЫЫЫЫ ети дибилы минут пять втыкали, думали как блокирофка снимацО . Одному приглянулси видать, грит калосый у мну телефончег. ПоинтересовалсО скоко стоить :blink:, ну и все такое. Блин думал хоть бицО буим . Эхх не судьба оказалось, тут один из етих казакоф-разбойникаф мну узнал - мы с ним вместе на бокс ходили . Вопчем постояли, паапчались и разбезались Не знаю как вам а мне так смешно было ппц хз как сдержался, чтоб неразоржаццО!!! Алькапоны блин недоделанные Вот так то, не смог удержацО, решил поделицО, ексель моксель
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
|
Гаррет-тень | Дата: Четверг, 09.08.2007, 9:14 AM | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
fly | Дата: Четверг, 09.08.2007, 9:30 AM | Сообщение # 4 |
| Валить БАНДЕРЛОГОВ
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 09.08.2007, 1:18 PM | Сообщение # 5 |
капитан
|
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Четверг, 09.08.2007, 3:54 PM | Сообщение # 6 |
| Шатун, я уже давно подозревал что ты и в реале боец, теперь не сомневаюсь. Мне на кладбище хорошо за твоей спиной, надежно, а зазеваешся на миг и нет енота, со всеми моими прибамбасами! Что же со мной будет в реале, если у меня с собой смартфон, со всем "деловым" содержимым, которое и при желании давать никому нельзя. Наверное побьют сразу. Правда всегда начинаю вести переговоры, но как говорят "против лома нет приема, если нет второго лома"
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 09.08.2007, 4:04 PM | Сообщение # 7 |
просто Кот
| Гопота уважает силу и преклоняется перед ней. Стоит "аргументированно" одного-двоих в пятак свалить бесцеремонно, как они становятся шелковыми. Не стоит в подобной ситуации теряться и уповать на "пронесёт". Бить будут, без этого никак. Поэтому надо давать всегда отпор, если не переоцениваешь свои возможности. Сразу и решительно. И нестрашно, если кто-то из них потом проваляется на койке больничной. Они знают, на что идут. Но храбрость не в этом (и разум тоже). Если есть возможность слинять, то не стоит ввязываться в разборки не на своём поле. Это любой матёрый боец вам скажет. Сила не в кулаках, а в голове. Силу надо использовать только до удобного случая смазывания пяток салом, т.е. для расчистки путей к отступлению. Если же добить всю компашку "весёлую" представляется возможность, то не дело это. Попросту у ребяток хотелка превыше имелки и наглостью взять хотели. Такие сами после первого ответа разбегутся. Силу надо применять только до момента устранения опасности.
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Четверг, 09.08.2007, 4:33 PM | Сообщение # 8 |
| Ну да! Я в переговоры вступаю потому, что не могу удрать (рядом либо жена, либо ребенок). Правда давно это было, сейчас район у меня тихий, теперь хомят только на дорогах и то не мне, а жене и Катерине (Боевая енотиха).
|
|
| |
Shatoon | Дата: Четверг, 09.08.2007, 6:19 PM | Сообщение # 9 |
капитан
| Самое интересное, что мне все говорили, что Купчино ето беспокойный район, типа хадить тама апасно мона и нарвацО, а я не верил, оказывацО мона, правда шансов не больше нежели в каком другом районе Питера. За пять лет маво проживания конечно всякое бывало(и пьяных гонял, и бич какойто с заточкой бросался, заточка кстати сохранилась ), но чтобы так внагляк подошла компания с явным намерением бомбануть - впервые.
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 09.08.2007, 7:23 PM | Сообщение # 10 |
капитан
| "Сила есть - ума не надо" Добавлено (09.08.2007, 7:23 Pm) --------------------------------------------- Всегда было интересно,что будет еси какому-нибуть Quote (Shatoon) бич какойто с заточкой задать вопрос по таблице Пифагора(или как он там),что же будет?
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Четверг, 09.08.2007, 9:26 PM | Сообщение # 11 |
сержант
| Quote (Shatoon) Самое интересное, что мне все говорили, что Купчино ето беспокойный район, типа хадить тама апасно мона и нарвацО, а я не верил, оказывацО мона, правда шансов не больше нежели в каком другом районе Питера. гы! землячек!!! а я с пушкина!!!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Shatoon | Дата: Пятница, 10.08.2007, 11:27 AM | Сообщение # 12 |
капитан
| Пушки н ето гуд, ничО такой городок . Помницо как то там у товаришча бывал на улице Красной звезды . Кстати Пушкинь вроде узе в черту города Питера входит. Или нет???
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 10.08.2007, 3:30 PM | Сообщение # 13 |
просто Кот
| Quote (Диана) Quote (Shatoon) бич какойто с заточкой задать вопрос по таблице Пифагора(или как он там),что же будет? Что будет? Посадят тебя за издевательство над животными с особым цинизмом с отягчающими обстоятельствами.
|
|
| |
Диана | Дата: Пятница, 10.08.2007, 5:25 PM | Сообщение # 14 |
капитан
|
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Пятница, 10.08.2007, 8:21 PM | Сообщение # 15 |
сержант
| Quote (Shatoon) Кстати Пушкинь вроде узе в черту города Питера входит. Или нет??? входит. пушкинский р-он г. Санкт-Петербурга он терь..
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |