Просьба
|
|
Guardoflight | Дата: Вторник, 14.08.2007, 5:47 PM | Сообщение # 1 |
| Плз помогите перекинуть вещи с 1 чара на 2 прост 1 хочу затереть(криво раскачен) а терять то что было нажито непосильным трудом не хочется Ник в игре:Guardoflight карма оч плохая женский чар З.Ы. как создавать на 1 акке 2 чаров????? З.З.Ы Я в сане
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 14.08.2007, 8:41 PM | Сообщение # 2 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Quote (Guardoflight) З.Ы. как создавать на 1 акке 2 чаров????? никак.
|
|
| |
Erik | Дата: Вторник, 14.08.2007, 9:04 PM | Сообщение # 3 |
Сеньор клана Аквилон
| сорри, сам тебе помочь сейчас не могу, но дам совет, как перекинуть вещи : 1) запускаешь клиент и заходишь старым персом 2) берешь им миссу рядом в городской данж 3) заходишь в данж и там остаешься, жмешь альт+таб 4) заходишь новым персом , надо чтобы он был в том же городе 5) подводишь его к дверям данжа, в котором сидит 1 перс 6) альт+таб на первого перса 7) быстро выходишь из данжа, кидаешь миссу на 2го перса и забегаешь обратно в данж 8) выставляешь 1ым персом (который в данже) все шмотки в торг и ставишь везде цены 0 9) альт+таб 10) заходишь вторым персом в данж и скупаешь все у первого все
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Вторник, 14.08.2007, 10:44 PM | Сообщение # 4 |
| Quote (Erik) 3) заходишь в данж и там остаешься, жмешь альт+таб При Сворачивании Сферы выдаёт что "обнаружена ащипка и ваще ПНХ все" Так что не думай что ты самый умныыыый
|
|
| |
Erik | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:06 PM | Сообщение # 5 |
Сеньор клана Аквилон
| выкинь свой комп
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:07 PM | Сообщение # 6 |
| Не он у мя хороший ток без дров....
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 14.08.2007, 11:44 PM | Сообщение # 7 |
просто Кот
| Quote (Erik) сорри, сам тебе помочь сейчас не могу, но дам совет, как перекинуть вещи : Вопрос бал вроде про второго перса на одном акке. Второй клиент не при всех условиях можно запустить на том же компе. И мощность тут никоим боком. Всё дело во внутренностях винды. Исправляется очень тяжко, редактированием реестра по анализу netstat при запуске звух копий Сферы, но может привести к неустойчивой работе системы в целом. Или ... простой заменой сетевой карты с обязательной установкой драйверов. Дров чипсета, кстати, тоже.
|
|
| |
Shatoon | Дата: Среда, 15.08.2007, 0:33 AM | Сообщение # 8 |
капитан
| да кстати у мну тоже проблема - жму альт таб, игра сворачиваецО, все норм перс в игре, но када пытаюсь развернуть екзешник выдает ащипку Ето мона какнить исправить?
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Диана | Дата: Среда, 15.08.2007, 1:34 AM | Сообщение # 9 |
капитан
| а у мну все выходит!я так и делаю,когда Дашка где-то гуляет,мнеж ее одеть надо,вот и захожу за двоих,но жму-то не альт таб,мне это не нравитяс,мне нравится клавиша справа от правого альта милая кнопочка
|
|
| |
МоргНН | Дата: Среда, 15.08.2007, 3:21 AM | Сообщение # 10 |
| У меня все работает... И альт-таб и ВЕЛИКАЯ кнопка Майкрософт
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Среда, 15.08.2007, 11:30 AM | Сообщение # 11 |
| вы от темы не отклоняйтесь поможет мне ктонить иль нет????
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 15.08.2007, 9:07 PM | Сообщение # 12 |
просто Кот
| Quote (Shatoon) Ето мона какнить исправить? Можно, но попал ты конкретно. Легче второй комп поставить. Quote (Guardoflight) вы от темы не отклоняйтесь поможет мне ктонить иль нет???? А ты вопрос не конкретизировал. Или у тебя 2 акка и никак не можешь 2 Сферы запустить или хочешь сбросить на кого-либо баЛахло, удалить перса и на его месте нового создать. Согласись, что несколько разное это. Во втором случае несчастный помошник по уши будет забит 7 дней (вроде столько перс торчит на удалении) и будет неиграбелен.
|
|
| |
Диана | Дата: Четверг, 16.08.2007, 1:45 AM | Сообщение # 13 |
капитан
| Quote (Кот) Во втором случае несчастный помошник по уши будет забит 7 дней (вроде столько перс торчит на удалении) и будет неиграбелен. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД???кто удаляет персов??????вы че такое творите??взял зарелся поновой и нет проблем Quote (Guardoflight) вы от темы не отклоняйтесь поможет мне ктонить иль нет? я не вижу логики:говорить что удалишь перса,и на весь сан кричать:прокачайте тебе перса грохать или качать?оно ты наше Quote (Кот) 7 дней (вроде столько перс торчит на удалении) 5,а не 7
|
|
| |
Guardoflight | Дата: Четверг, 16.08.2007, 12:01 PM | Сообщение # 14 |
| Quote (Диана) я не вижу логики:говорить что удалишь перса,и на весь сан кричать:прокачайтетебе перса грохать или качать?оно ты наше Я сначала хотел удалить но потом стало влом качать нового я я узрел такую команду как /resetskills но почемут не прокатило....кароче я этого перса остовляю и подвергаю тему высшей мере наказания- жосткому флуду,флейму и оффтопу...
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 16.08.2007, 5:31 PM | Сообщение # 15 |
просто Кот
| Quote (Guardoflight) я узрел такую команду как /resetskills но почемут не прокатило.... Надо было ещё узреть, сколько это в GT стоит.
|
|
| |