Посоветуйте)
|
|
JetKoKoS | Дата: Пятница, 26.01.2007, 1:48 PM | Сообщение # 1 |
Сеньор клана Аквилон
Статус: нет меня
| Давайте посмотрим, сколько у нас друидов, архимагов, инквизиторов, и др. и решим, кем мне быть? Титул: Сила: 1 Ловкость: 0 Меткость: 1 Выносливость: 25 Свободно: 2 Степень: Земля: 11 Воздух: 0 Вода: 2 Огонь: 4 Свободно: 6 Я предпочтитаю магические специальности, посоветуйте кем быть и что ему тогда качать)) Добавлено (2007-01-26, 1:32 Pm) --------------------------------------------- Свободных в степени уже 12)) Добавлено (2007-01-26, 1:48 Pm) --------------------------------------------- Эх, обычно форум читаю полностью, а тут не туда написал(((
Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.
|
|
| |
Велизар | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 12:18 PM | Сообщение # 2 |
| Это с учетом колец и шмота или без?
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 9:10 PM | Сообщение # 3 |
| Наверно без
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 9:49 PM | Сообщение # 4 |
Сеньор клана Аквилон
Статус: нет меня
| Честно говоря, я думал, что написал это..но нет...неважно)) Тема закрыта, я не в том месте написал..., а профу уже выбрал)
Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.
|
|
| |
r0vik | Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 10:04 PM | Сообщение # 5 |
| Раз уж тут спрашивают, я тоже спрошу. Где можно почитать про склад клана, про казну и так далее? И как вещи туда сдавать и можно ли от туда мантры брать и всякие другие вещи?
|
|
| |
Лавиния | Дата: Понедельник, 29.01.2007, 1:24 AM | Сообщение # 6 |
| r0vik, доступ к складу клана получают все мемберы начиная со статуса вассол. С вассала же начинается и сбор налогов)
|
|
| |
r0vik | Дата: Вторник, 30.01.2007, 0:33 AM | Сообщение # 7 |
| И по какому принципу дается статус вассала?
|
|
| |
Лавиния | Дата: Вторник, 30.01.2007, 2:11 AM | Сообщение # 8 |
| r0vik, го Устав читать) буду спрашивать
|
|
| |
r0vik | Дата: Вторник, 30.01.2007, 2:25 AM | Сообщение # 9 |
| опять двойка, )), устав не здал.
|
|
| |
Rain | Дата: Четверг, 01.02.2007, 7:16 PM | Сообщение # 10 |
| ))) ыыы яне могу гы гы))) Добавлено (2007-02-01, 7:16 Pm) --------------------------------------------- Сорь за не совсем верное место для написания ниже приведенного но первое что пришло мне на ум: Почитал устав ниче))... первый раз вижу такую дотошность... Прекрасный устав... Ток мечтой о камунизме к каторому так стремились наши предки и не пахнет... Не похоже на демократию... Ну в смысле на нормальную демократию))) Скорее на нашу Российскую похоже чемто)))... Ну в принципе не мне решать что да как просто почемуто хотелось мнение высказать... Не в коем случае я не хачу чтоб воспринялось как критика потому что это не так... В принципе вроде бы я лично не нарушал устав.... Кстате вопросик там написано за действия неофита клан не несет отвецтвенность... Странно какойто дружелюбный серв))) Обычно чуть что клан вар а то и али вар... Ну просто люди иногда в чемто любят мясо становятся кровожадными особенно когда противник слаб.. но это так к выше сказаному не имеет отношения... Если что прошу простить за мнение.
|
|
| |
Велизар | Дата: Воскресенье, 04.02.2007, 6:50 PM | Сообщение # 11 |
| Quote (Rain) | ...Ток мечтой о камунизме к каторому так стремились наши предки и не пахнет... Не похоже на демократию... Ну в смысле на нормальную демократию))) Скорее на нашу Российскую похоже чемто)))... | А нормальной демократии тут быть и не может. Что-бы оценивать/сравнивать политическую систему в играх с точки зрения реальной жизни надо, что бы игра была точной копией реального мира. Т.е. в каждой игре имеет место быть исскуственно созданная социальная система, для которой надо придумывать законы и правила "с нуля". И всвязи со всем вышенаписанным можно сказать, что правила клана АКВИЛОН почти идеально подходят для этой игры и с точки зрения игрового процесса никаких нареканий не вызывают. Quote (Rain) | Кстате вопросик там написано за действия неофита клан не несет отвецтвенность... Странно какойто дружелюбный серв))) Обычно чуть что клан вар а то и али вар... Ну просто люди иногда в чемто любят мясо становятся кровожадными особенно когда противник слаб.. но это так к выше сказаному не имеет отношения... | Я думаю, что это связанно с тем, что неофит - это человек на испытательном сроке. Т.е мало-ли каким "отморозком" может оказаться этот игрок? И что-же из-за каждой выходки этого "хулигана" клану на войны мотаться? А ведь он может и вообще в клане не остаться. Другое дело, когда игрок уже Вассал, полноценный член клана, платящий налоги, полностью согласный с политикой клана (иначе он бы в нем не остался), клан знает его уже более двух недель и никто не был против его приема в Вассалы. В данном случае клан полностью несет ответственность за него, ибо у клана был срок разобраться в человеке и выгнать его прежде, чем он натворил глупостей. Т.е. "глупость" сделанная вассалом - это "глупость", сделанная всем кланом. Будьте бдительны
Сообщение отредактировал Велизар - Воскресенье, 04.02.2007, 6:53 PM |
|
| |
Exilim | Дата: Среда, 07.02.2007, 9:24 PM | Сообщение # 12 |
| а налоги в каком размере собираются, и как часто, ато боюсь денег не хватит
|
|
| |
Велизар | Дата: Четверг, 08.02.2007, 10:51 AM | Сообщение # 13 |
| Начиная с 15 уровня по 1.000 в неделю, и так по нарастающей... А вообще-то в разделе "Совет Клана" такая темка есть
|
|
| |
Лавиния | Дата: Четверг, 08.02.2007, 10:55 AM | Сообщение # 14 |
| У Exilim нет туда доступа, т.к. не заполнена анкета в разделе "Прием в клан" ))
|
|
| |
Exilim | Дата: Четверг, 08.02.2007, 11:34 AM | Сообщение # 15 |
| а что, надо заполнять? я ж вроде принят в клан
Сообщение отредактировал Exilim - Четверг, 08.02.2007, 11:35 AM |
|
| |