Наркологический диспансер.
|
|
Svift | Дата: Суббота, 08.09.2007, 5:50 PM | Сообщение # 1 |
Отдел кадров
Статус: нет меня
| По просьбам трудящихся в клане Аквилон открыт наркологический диспансер. Прием на добровольной основе, выздоровления не обещаю, но лечение гарантирую. Милости просим всех нуждающихся.
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 1:05 PM | Сообщение # 31 |
майор
| как поется в песне) Я вчера пришёл сильно на рогах) еле мог устоять на своих ногах Ведь пропил я вчера только не дивись Стол,диван,сервант,софу ,шифанер,сервиз П.с)) а чё на утро? похмелился и всё заебись)) Как говорится! С пьяну жизнь херово видна! Даже легче жить!! Неправильная опохмелка ведет к длительному запою)) Так что опохмеляйтесь неправильно))
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 1:09 PM | Сообщение # 32 |
Отдел кадров
| Временное забытьё, и уход от проблем таким образом, о котором ты говоришь, больше напоминает действия страуса, но не человека. И потом, ты сюда лечиться пришел, или пропагандировать аморальный образ жизни?
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 1:15 PM | Сообщение # 33 |
майор
| хм...если б я сюда не пришёл...хм... то я б сюда не пришёл)))) Короч лечи меня)) И только не надо колоть мне галопередол! это тебе не дурка!!
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 1:31 PM | Сообщение # 34 |
Отдел кадров
| Боже упаси, никакой химии, только природный, естесственный продукт. Кстати, коровий навоз очень помогает от головной боли, ищешь в нём жука рогоносца, отрываешь рог, и растираешь им себе виски.
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 1:48 PM | Сообщение # 35 |
майор
| ахах))) Это будет забавно!! Пойду на улицу искать коровий навоз! и буду у всех спрашивать! не видели ли они жука рогоносца?? Вот тогда меня точно в дурку заберут!
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 2:18 PM | Сообщение # 36 |
Отдел кадров
| Вот видиш, Блек, до чего ты себя довёл этими попойками! Коровий навоз не в городе искать нуно, а в деревне, в дали от прелестей цивилизации, заодно воздухом чистым надышишься, молочка деревенского с белым караваем отведаешь, это и будет одним из компонентов лечения.
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 3:04 PM | Сообщение # 37 |
майор
| НЕЕТТ!! только не деревня!! Щас в деревнях одни алкаши!! И там нет ничего кроме самогона!! Нееет.. свифт пожалуйста не отправляй меня в этот Алко-ад!!
|
|
| |
Shatoon | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 3:12 PM | Сообщение # 38 |
капитан
| Ну и меня чтоль примите и подлечити. К меня вапче много проблем: Во-первых бывает не магу остановиться(просто ужос), в последний раз выпил фсе, даже шампунь с вином, который поидее девушкам купили Во-вторых мешаю фсе что тока мона(последний раз и апсент, и водовка, и коначок, даж джин вродь был, ну и как ужо упоминалось были отобраны и употреблены легкие спиртные напитки у девушек , ах да конечно еще пывко, кудыж без него?), причем в диких пропорциях, паааатом такая галава у мну шо ппц. Она слышить странные звуки, бааалить и ваапче живет своей собственной жизнью В-третьих када выпю в кулаках зуд начинается(причем тока тама), и я их начинаю чесать обо все(двери, стенки, лбы и т. д.), а када проходить стадия "ты меня уважаешь?" иду гулять на улица и тоже исчу ап когоб почесать. Товарища доктола сто мне делать?
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 3:14 PM | Сообщение # 39 |
просто Кот
| Quote (Svift) Кстати, коровий навоз очень помогает от головной боли Никулин в небезызвестном фильме предлагал и мочу молодого поросёнка. Не знаю, где и как, но в Москве кур, коз на балконах держат некоторые. Почему бы не быть и корове. Москва большая
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 4:35 PM | Сообщение # 40 |
Отдел кадров
| Да-с, господа, что ж вы молчали-то раньше? Как всё у вас запущено((. Как в том случае - меру то мы знаем, да разве ж её выпьешь! Однако и в этом тёмном тонелле брезжит свет впереди - Шатунцу вон даже логика подвластна, стало быть не всё потеряно, в смысле пропито. Кстати - есть еще один действенный метод. Надо подсчитать количество денюжек, потраченных на то, что бы эту головную боль и все сопутствующие симптомы заполучить, подсчитать скажем за месяц. После чего останется только ужаснуться - столько бабла, и всё в помойку! Да лучше бы на СШ их спустили, но это крайний случай, можно ведь и близких порадовать - жене колечко (куда делись все скандалы), деткам мобилку новую (и они уже целую на ночь, и даже к телеку пускают, когда там мультики), родителям на зиму в квартире окна поменять (избавились от сквозняков, и у мамы стали меньше болеть ноги..). Вот так-с однако, господа, хотя какие вы господа, если воли управлять своими желаниями практически ноль. Вы рабы, рабы своих желаний, и низменных потребностей.
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 4:39 PM | Сообщение # 41 |
майор
| Пытался я подсчитать((( но в концеэто пропивал с размахом(( В такие моменты получалось редко но метко!! ТОлько я подсчитывал не раз в месяц, а раз в неделю!! Свифт спасай...
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 5:18 PM | Сообщение # 42 |
Отдел кадров
| Да без проблем, ты главное до совести своей достучись, неужели тебе не стыдно!
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 5:44 PM | Сообщение # 43 |
майор
| Мне? да нет вроде...
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 5:58 PM | Сообщение # 44 |
Отдел кадров
| Блек, не лги, ты ж не отморозок, кого ты вообще любишь? На себя тебе наплевать, это понятно, но кто-то ведь есть, кто тебе дорог?
|
|
| |
Black_Diamond | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 7:44 PM | Сообщение # 45 |
майор
| (плачет) ты прав Свифт!! ты открул мне глаза... я попробую ограничить себя в алкоголе...
|
|
| |