Диана
|
|
Юст | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 9:04 AM | Сообщение # 1 |
| Фото Дианы в СШ: http://ifolder.ru/3641553
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 4:39 PM | Сообщение # 2 |
капитан
Статус: нет меня
| Ах ты какашка!Фсе я на тоби обиделас! ЗЫ:лучше пихай на http://photo.radikal.ru/ ,а то мучатся с этой закачкой!
|
|
| |
Юст | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 4:57 PM | Сообщение # 3 |
| Рад бы. Да не могу. У меня на работе инет урезанный. Тока сюда могу выложить.
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 7:27 PM | Сообщение # 4 |
просто Кот
| Quote (Диана) Фсе я на тоби обиделас! Ура! Таки появилась тягловая сила для перевозки воды, согласно поговорке. Побегу за упряжью. Хотя стоп. СШ-упряжь уже есть. Готовим бочки, а то в бане давно и пиво и вода отсутствуют.
Сообщение отредактировал Кот - Понедельник, 08.10.2007, 7:27 PM |
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 09.10.2007, 2:28 AM | Сообщение # 5 |
капитан
| ТАК!Котег мечтать не вредно,вредно не мечтать,но ты не забывай что там за спинокой еще есть молоток,а в скором времени будет сш молоток,поэтому как стукну!Мало непокажется Я кстати теперь на уровне 17.17,мочу мобов 25лвл без напряга.Пора 50карлу нос утереть
|
|
| |
Тинитраэль | Дата: Вторник, 09.10.2007, 8:42 AM | Сообщение # 6 |
| Quote (Диана) что там за спинокой еще есть молоток ..против хорошенькой франциски он ничто!
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 09.10.2007, 9:51 AM | Сообщение # 7 |
просто Кот
| Ди, видела бы ты мой молоточек... В переводе на Сферореалии он замок одним махом сновит. И не только. И название у него такое ласковое - debuger Любой человек, имеющий даже отдалённое понятие о программировании, тебе подтвердит абсолютную его силу. Как в защите, так и в нападении. От себя добавлю - человек, владеющий им, становится богом всех компьютерных миров скопом.
|
|
| |
боевой_енот | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:14 AM | Сообщение # 8 |
| А твоим молотком всех Голдов с Камелотом примерно на год снести можно?
|
|
| |
Svift | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:34 AM | Сообщение # 9 |
Отдел кадров
| Сейчас будем присутствовать на препарации как вопроса, так и возможных вариантов ответа
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 09.10.2007, 1:40 PM | Сообщение # 10 |
капитан
| Ну если меня хорошо попросить то могу и потаскать водичку,а иначе даже и не думай Тебе мой комп ниче не даст
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 09.10.2007, 9:40 PM | Сообщение # 11 |
просто Кот
| Quote (Svift) Сейчас будем присутствовать на препарации Как тебе сказать... недолго мучаться старушке в высоковольтных проводых Quote (боевой_енот) А твоим молотком всех Голдов с Камелотом примерно на год снести можно? Можно, но как ... RTFM (Read The Fuсking Manual) Да простят мне дамы лексику ненормативную. Ирония в том, что изучив все тонкости, ты не захочешь подобной мелочовкой заниматься. Твоя квалификация на несколько порядков выше этого станет. Например, кулхацкеров за интересное место голыми руками сможешь пачками вылавливать походя, если к тебе сунутся. Quote (Диана) Тебе мой комп ниче не даст Тебе как ответить? Если по жизни, то комп не девушка. Если ещё жизненнее, то мне и своих компов хватает, чтобы отвращение стойкое к ним чувствовать. А по правде, так, что в комп вложишь, то тебе он и даст. Вложишь правильный софт и отдача будет. Нет цели для приобретения компа, так и отдачи от приобретённого ждать нечего. Но эти слова относятся к владельцам или покупателям компов, которые свято верят, что он решит все их проблемы. И таковых подавляющее большинство. Что до чужих компов, то на них столько есть, что и сам владелец не подозревает. Даже после самого тщательного удаления с компа информации таким образом, что и спецсредствами аппаратными вытянуть нельзя. Фишка в том, что они (спецсредства такие) не требуются. А нужен исключительно аналитический аппарат. А он, как известно, не в компе, а в голове расположен. Информация не исчезает, она просто переходит в иную форму.
|
|
| |
Шустрик | Дата: Среда, 10.10.2007, 5:42 PM | Сообщение # 12 |
прапорщик
| Quote (Кот) Тебе как ответить? Если по жизни, то комп не девушка. Если ещё жизненнее, то мне и своих компов хватает, чтобы отвращение стойкое к ним чувствовать. А по правде, так, что в комп вложишь, то тебе он и даст. Вложишь правильный софт и отдача будет. Нет цели для приобретения компа, так и отдачи от приобретённого ждать нечего. Но эти слова относятся к владельцам или покупателям компов, которые свято верят, что он решит все их проблемы. И таковых подавляющее большинство. Что до чужих компов, то на них столько есть, что и сам владелец не подозревает. Даже после самого тщательного удаления с компа информации таким образом, что и спецсредствами аппаратными вытянуть нельзя. Фишка в том, что они (спецсредства такие) не требуются. А нужен исключительно аналитический аппарат. А он, как известно, не в компе, а в голове расположен. Информация не исчезает, она просто переходит в иную форму. ндаа мой бедный мозг после долгово учебного дня не воспримет стоко информации (а еще предки даже на выходных выспаца не дают, приходят на кухню и начинают орать разговаривают они блин )
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 10.10.2007, 5:43 PM | Сообщение # 13 |
просто Кот
| Quote (Шустрик) мой бедный мозг после долгово учебного дня не воспримет стоко информации Это поправимо - могу раз в ...цать более развёрнуто выражаться.
|
|
| |
Шустрик | Дата: Среда, 10.10.2007, 5:46 PM | Сообщение # 14 |
прапорщик
| огромное спасибо тогда буду читать твои сочинение когда предаки дадут выспаца
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 10.10.2007, 5:54 PM | Сообщение # 15 |
просто Кот