Kaiserreich
|
|
Кот | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 5:03 PM | Сообщение # 31 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Quote (Azz-Garred) блин если такое чего ты незнаешь? Есть, но не скажу, ибо не знаю Стоп! Знаю, что не знаю, кто первым был - курица или яйцо. Хотя лично для меня неважно. Готов сожрать и то, и другое
Сообщение отредактировал Кот - Воскресенье, 21.10.2007, 5:03 PM |
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 5:45 PM | Сообщение # 32 |
| вообще непонятные слова Quote (Диана) когда в Сферу вернешся я уже давно вернулся Quote (Диана) Мантр долго ждать предеться каких и кому Quote (Кот) Есть, но не скажу, ибо не знаю пацталом Quote (Кот) Стоп! Знаю, что не знаю, кто первым был - курица или яйцо яйцо, курицу бы быстрее сьели а яйцо за камень бы пощитали Quote (Кот) Готов сожрать и то, и другое а я только яйцо я вигитарианец
|
|
| |
Диана | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 8:44 PM | Сообщение # 33 |
капитан
| Quote (Azz-Garred) Quote (Диана) зеленопый вообще непонятные слова Ну тогда будь зеленожопым
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 9:31 PM | Сообщение # 34 |
| прошу необзываца
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 7:12 PM | Сообщение # 35 |
капитан
| Тогда просто...Зеленый! Добавлено (Сегодня, 7:12 Pm) --------------------------------------------- Зеленый клоун... ЗЫ:Почему я немогу редактировать свои сообщения???
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 7:16 PM | Сообщение # 36 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) яйцо, курицу бы быстрее сьели а яйцо за камень бы пощитали А если наступили бы или соседу по голове, приняз яйцо за камень? Quote (Azz-Garred) а я только яйцо я вигитарианец Вегетерианцев знаю, вигов знаю - так партия политическая названа. Вот вигитарианцев нет. Эт Хто? Типа мутанты?
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 7:25 PM | Сообщение # 37 |
| это типа: лыбу ядим яйца ядим памилоры ядим мясо неядим кошек ядим
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 9:05 PM | Сообщение # 38 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) кошек ядим За кошек... ну, это, сам понял. Ответишь. Как там Леонов в Джентельменах удачи говорил? И Республику ШКИД неплохо бы тебе вспомнить: У кошки четыре ного Позади длинный хвост Но тронуть её не моги, не моги За её малый рост, малый рост. Вот так. Гафф
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 9:29 PM | Сообщение # 39 |
| ну же тока кошек
|
|
| |