Ноутбук
|
|
Azz-Garred | Дата: Среда, 17.10.2007, 6:46 PM | Сообщение # 16 |
| а ваще даже большие компы мобильны я их даже на иликтричке вазиля
|
|
| |
Shatoon | Дата: Среда, 17.10.2007, 10:29 PM | Сообщение # 17 |
капитан
Статус: нет меня
| Quote (Azz-Garred) лучше бы интел взял Чем лучше? Если брать для игр и тому подобного, то все склоняются к АМД...
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Четверг, 18.10.2007, 6:54 AM | Сообщение # 18 |
| отстал ты.....амд уже давно отсал, поспрашивай знающих
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 18.10.2007, 1:11 PM | Сообщение # 19 |
просто Кот
| Quote (Shatoon) Если брать для игр и тому подобного, то все склоняются к АМД... Можно куда угодно склоняться, но когда придёшь покупать, то критерий будет один - цена. И тут особо клонить некуда. Quote (Azz-Garred) отстал ты.....амд уже давно отсал, поспрашивай знающих А ты недогнал. Никто не отстаёт. Ни Интел, ни АМД. Просто идёт планомерная гонка по выкачке денег из потребителей. И процессорный рынок у обоих компаний не такой уж и весомый в общем бизнесе. Тут вопрос идёт не на гонку быстродействия, а на отработку и "застолбления" патентами технологий. А патентные отчисления весьма много стоят. А быстродействие? Да просто завлекалочка для падкого на гигантизм недалёкого юзера. Это чисто порождение маркетологов. Если смотреть на рынок офисной и бытовой техники.
|
|
| |
Shatoon | Дата: Четверг, 18.10.2007, 1:21 PM | Сообщение # 20 |
капитан
| Quote (Кот) то критерий будет один - цена Согласен АМД на порядок дешевле, но по производительности не уступает...
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Четверг, 18.10.2007, 5:07 PM | Сообщение # 21 |
| Quote (Shatoon) Согласен АМД на порядок дешевле ООООООООООООООО это год назад амд был дешевле а щаз наоборот"!!! Quote (Кот) А быстродействие? Да просто завлекалочка для падкого на гигантизм недалёкого юзера я знаю, интел сначало добрался до 4.00 ГгЦ а потом понял что не в количестве а в качестве щастье и пришол 2.6ггц коре два дуо Quote (Кот) то критерий будет один - цена ну ненадо! матери то разные бывают, и если особо понравилось под амд то даже если интел в полтора раза дишевле выбора неостаеться АААААААААААААААААААААА *убил маркетолога - спас мир*Добавлено (Сегодня, 5:07 Pm) --------------------------------------------- и только ненадо думать что я исключителоьно за интел, год назад я был за амд а три года назад купил себе атлона
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 19.10.2007, 8:26 PM | Сообщение # 22 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) ну ненадо! матери то разные бывают Надо, Федя, надю! (с) Шурик Ты со своими матерями к ноутбукам, про которые тут говорится, не суйся, а то живо им место найдём. Например в качестве декоративного столика. Ты свои компы ежедневно потаскай с полгодика на плече ... совсем по другому начнёшь оценивать, кстати, более трезво и правильно. И есть такое меткое определение - комп должен на столе под рукой стоять, а не под столом валяться, где место тапочкам, тараканам и прочему дерьму предметам заботы пылесоса.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 20.10.2007, 0:13 AM | Сообщение # 23 |
| у меня там коты нагадили Добавлено (Сегодня, 0:13 Am) --------------------------------------------- уж не ты ли?!?!?!??!
|
|
| |
Механик | Дата: Суббота, 20.10.2007, 11:34 AM | Сообщение # 24 |
| Кто шурупает посмотрите и сделайте свои замечания или предложения ASUS X50V-C520S1ADWW Cel M 520 (1.6GHz), SiS M671DX+968, 1024MB DDR2 667, 120G5S, DVD-SM, 15.4"WXGA, Radeon X2300 HM 384Mb, VGA, DVI, LAN, FM, 4xUSB2.0, WiFi b/g, CR, EC, Mic, 2.65kg,
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 20.10.2007, 1:54 PM | Сообщение # 25 |
| я не шурупаю но процессор слабый
|
|
| |
Механик | Дата: Суббота, 20.10.2007, 6:57 PM | Сообщение # 26 |
| Еще какие мнения есть говорите, процессор если 1.8 пойдет?, что еще?
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 20.10.2007, 7:23 PM | Сообщение # 27 |
| процессор ВСЕГДА нужен мощный, для любых целей. а если и ненужен так это ваще 500$ комп будет стоить но на мое мнение особо неполагайсся просто прими к сведению
|
|
| |
Кот | Дата: Суббота, 20.10.2007, 7:51 PM | Сообщение # 28 |
просто Кот
| Quote (Механик) Cel M 520 (1.6GHz), Лучше от такой гадости подальше держаться. Я про урезанные процессоры. Наверняка в данной линии ноутов есть модель поприличнее. Но и в этом случае Quote (Механик) SiS M671DX+968 чипсет стремноват, родной интеловский не дороже. Кстати, сочетание селерона и такой частоты вызовет в играх однозначные проблемы. Quote (Механик) Radeon X2300 HM 384Mb Основная болезнь радеонов - плохие драйверы. Тут дело в том, что нет там столько памяти и она отжирается ои системной. В итоге имеем 128 на борту, плюс кусок более медленной из системы. Ограничить её нельзя, именно в этом и заключается подлость драйверов. А если поставить Висту, то там вообще (не только у радеонов) всё построено на динамическом выделении памяти под видео, в зависимости от сиюминутной нужды. Это, кстати, один из моментов, который не позволяет под Вистой запускать ряд программ от ХР. Нвидиа тут имеет преимущество, в их дровах можно жестко память ограничить. Единственный положительный момент Не думаю, что немного поискав, не найдётся ноута с коре дуо на родном чипсете. Поверь, оно стоит того. Даже на такой низкой частоте. Quote (Azz-Garred) процессор ВСЕГДА нужен мощный, для любых целей Ну да, особенно при использовании ноута для ворда и просмотра фильмов. Рёв вентиляторов тут как нельзя кстати будет. Понятное дело, что излишек мощности выливается в повышенное тепловыделение, но кроме зимних холодных деньков есть и лето жаркое.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Суббота, 20.10.2007, 7:57 PM | Сообщение # 29 |
| Кот читай - Quote (Azz-Garred) а если и ненужен так это ваще 500$ комп будет стоить а повышеную мощность мона поубавить спецальными утилитами как для виокарт - riva tuner
|
|
| |
Механик | Дата: Суббота, 20.10.2007, 8:19 PM | Сообщение # 30 |
| Спасибо Кот все четко и понятно все замечания приняты во внимание и учтены, завтра скину другие характеристики на другую машину пожалусто посмотришь нехочется ошибиться
|
|
| |