ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
Ноутбук
КотДата: Суббота, 20.10.2007, 8:21 PM | Сообщение # 31
просто Кот
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Помечтай и купи губозакаточную машинку. Туфта все эти утилиты. Ими ты никогда не сможешь достичь параметров нормальных систем. Ни по уровню шума, ибо у специализированных маломощных нет ни вентиляторов, ни возможности процессору нагреться, а у тебя вентилятор останется, а винда ой как способствует всплескам перегрева. Ни по потребению, т.к. под прожорливый процессор стоит у тебя инфраструктура соответствующая, тоже в нехилым аппетитом, но на неё управы софтовой нет. Ни по тепловыделению, ни по продолжительности автономной работы.
Можно и ещё привести ряд параметров мощных систем, которые отнюдь не делают чести им. Особенно для офисной работы. Конечно, можно "забить" на всё и ориентироваться на требования исключительно игровые, но тогда будешь выглядеть зачастую вороной белой. Писал же, не влазь с в корне неправильными рассуждениями. Мир ноутбуков - это совсем иной мир. Со своими законами, своим образом и, если хочешь, своим стилем жизни, которые никак не пересекаются с твоим миром подстольно-напольных систем.

Azz-GarredДата: Суббота, 20.10.2007, 8:24 PM | Сообщение # 32

Quote (Кот)
Мир ноутбуков

а вы про ноутбуки???? ааааа тогда понятно..... biggrin

Добавлено (Сегодня, 8:24 Pm)
---------------------------------------------
кстати пиши пожалуйсто не словесной кучей а по абзацам...

КотДата: Суббота, 20.10.2007, 8:27 PM | Сообщение # 33
просто Кот
Quote (Azz-Garred)
а вы про ноутбуки???? ааааа тогда понятно.....

Вспоминая Бурю в стакане от Гоблина:
- А ты мыться не пробовал?
В твоём случае выливается в:
Чукче-писателю читать название темы изредка полезно. tongue

Azz-GarredДата: Суббота, 20.10.2007, 8:29 PM | Сообщение # 34

тогда понятно чо вы все про перегрев у менято все 40С

КотДата: Суббота, 20.10.2007, 8:59 PM | Сообщение # 35
просто Кот
Перегрев не проблема, точнее малая толика проблем, когда комп мобильный. Посмотрел бы я на тебя с твоими 40 у компа где-нибудь в Египте, например в Мёртвой долине. Там далеко за 50 в тени, если тень умудришься найти. biggrin
Ноуты и не в таких условиях работают.

Azz-GarredДата: Суббота, 20.10.2007, 9:18 PM | Сообщение # 36

Quote (Кот)
Перегрев не проблема, точнее малая толика проблем, когда комп мобильный. Посмотрел бы я на тебя с твоими 40 у компа где-нибудь в Египте, например в Мёртвой долине. Там далеко за 50 в тени, если тень умудришься найти.
Ноуты и не в таких условиях работают.

1 нафиг мне туда??
2 а почему

МеханикДата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:07 PM | Сообщение # 37

Кот посмотри на эту машину
ASUS F3Jr (F3Jr-T208S18FWW) 15.4, WXGA (1280 x 800) / Intel® Core™ Duo (1.73GHz)/ 2x512MB RAM/ 80 GB/ ATI® Mobility Radeon™ X2300 384Mb HyperMemory™ / DVD±RW Super Multi / Microsoft® Windows® Vista™ Basic / 2.79 kg

Добавлено (Сегодня, 12:07 Pm)
Toshiba Satellite A100-071 T2060(1.60GHz)/ОЗУ1Gb/HDD100Gb/DVD±RW-DL/15.4" WXGA (1280x800) TruBrite® /Intel GMA950(up to 128Mb)/WLAN(b/g)/BT/built-in card reader (MMC/MS/MS Pro/SD/xD)/XP Home/Warranty*2yr/2.72kg/

Azz-GarredДата: Воскресенье, 21.10.2007, 12:23 PM | Сообщение # 38

Quote (Механик)
2.79 kg

Quote (Механик)
2.72kg

это тоже теперь хар-ка компутера??? а где тогда цвет???

КотДата: Воскресенье, 21.10.2007, 5:35 PM | Сообщение # 39
просто Кот
Quote (Azz-Garred)
1 нафиг мне туда??

Познать новые ощущения. Типа в эпицентр БО попал biggrin
Quote (Azz-Garred)
2 а почему

По определению.

Quote (Механик)
Кот посмотри на эту машину

Асус в принципе неплох. Не считая кастрированной Висты. Если переставлять ХР, то скорее всего придётся с бубном колдовать. У него винчестер на sATA, для которого надо подготовить драйвер под XP, иначе установится, а грузиться может отказаться. Есть в ХР такая подлянка. Я такой взял бы, если бы выбирал сейчас недорогой ноут. Дрова не есть серьёзный аргумент против -разовая операция и в комплекте с ноутом должны быть.
Quote (Механик)
Toshiba Satellite

Забудь сразу. Несмотря на то, что у Тошибы более качественная продукция, данная модель использует встроенное в чипсет графическое ядро. Неплохое, но для современных игр слабовато, хотя даже DirectX 10 на нём встаёт. У меня такой же чипсет на мелком Ровере (12 дюймовый с таким же разрещением), так вот, Сфера работает без нареканий, а Эвер ... для мазохистов при самых слабых настройках. Увеличение памяти до 2 Гигов и вынос свопа на флешку (Виста у меня и она это позволяет) даёт в Эвере возможность соло игры, нь не более того. А есть и более прожорливые игры.
Чисто "рабочая лошадка" для работы с 2D-графикой, видео, офисной работы и т.п.

Quote (Механик)
TruBrite®
бяка ещё та. Картинка, конечно красивая, но и рожу свою слишком часто видно, как в зеркало смотришься biggrin

Azz-GarredДата: Воскресенье, 21.10.2007, 5:36 PM | Сообщение # 40

Кот, а как ты запомнил ВСЕ марки техники????

КотДата: Воскресенье, 21.10.2007, 5:42 PM | Сообщение # 41
просто Кот
Quote (Azz-Garred)
это тоже теперь хар-ка компутера???

Если ты не Шварценеггер, то ДА. Подозреваю, что до него тебе очень далеко wink
Quote (Azz-Garred)
а где тогда цвет???

А что, в твоих напольно-подстольных нет уже такого понятия, как моддинг? Насколько мне известно, он цветёт махровым цветом и на него бабло вбухивают, сравнимое со стоимостью самого компа. А ты цвет haha
Цвет - одна из составляющих при выборе ноута, но не первого, а второго или третьего, который будет "представительским". Но это уже ария из другой оперы, когда человек озабачивается целостностью и стройностью своего имиджа. Кстати, раз встав на путь ноутбукопользования и проникшись им, обратно вернуться нельзя. Даже если такой возврат и происходит, то ненадолго, плюсы в конечном итоге заставят вернуться на путь истинный, а они очень весомы.

Azz-GarredДата: Воскресенье, 21.10.2007, 5:49 PM | Сообщение # 42

зато ноуты низя улучшать!!!!!!и разбирать самому!!!

Добавлено (Сегодня, 5:49 Pm)
и тем более нельзя поставить ве сетевый платы и подключить комп сам к себе чтобы...ммм нескажу

КотДата: Воскресенье, 21.10.2007, 6:03 PM | Сообщение # 43
просто Кот
Quote (Azz-Garred)
Кот, а как ты запомнил ВСЕ марки техники????

Мне за это платят.
Quote (Azz-Garred)
зато ноуты низя улучшать!!!!!!и разбирать самому!!!

Опять пальшем в небо. Всё это элементарно делается. Более того, настольные компы уже довольно давно успешно выпускаются и, о ужас для тебя, продаются в ноутбучном исполнении, что очень показательно ху из ху. Правда без аккумулятора, но они и не претендуют на звание ноутбука. Уже есть модели с экраном 22 дюйма. И это "всё в одном". Стоит такое удовольствие (с нехилой совсем мощью) от 30000 рублей. Вот и чеши свою репу, как ты прогадал со своей классической схемой: системный блок, монитор, клавиатура, колонки, мышь (ладно, мышь вычеркнем) плюс куча соединительных проводов.
Quote (Azz-Garred)
и тем более нельзя поставить ве сетевый платы и подключить комп сам к себе чтобы...ммм нескажу

Опять в своё место под названием нескажу пальцем попал. Нормальные люди пользуются не сетевыми платами, а сокетами для такого случая. И явно ты не в курсе про наличие многопортовых сетевых карт, равно как и про карты-роутеры, да и просто про наличие в ноутах слотов расширения. Это ты лазь на каждый чих с отвёрткой под стол, чтобы раздербанить корпус ради постановки минут на 5 какой-либо девайсины, а мы просто подоткнём нужную карту, поработаем и всё. Повторюсь - не лезь с флудом в тему.

Сообщение отредактировал Кот - Воскресенье, 21.10.2007, 6:04 PM

Azz-GarredДата: Воскресенье, 21.10.2007, 6:06 PM | Сообщение # 44

Quote (Кот)
от 30000 рублей

а такой в два раза дешевле
Quote (Кот)
Это ты лазь на каждый чих с отвёрткой под стол,

он у меня открытый ваще biggrin

МеханикДата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:21 PM | Сообщение # 45

Кот еще одна машина оцени пожалусто
HP Compaq 6715b AMD Sempron 3600+ 2.0G/1G/120G/DVD+/-RW/15.4" WXGA/ATI Radeon X1250 до 512M shared/WiFi abg/BT/Vista Basic/LAN/MDM/2,6кг/

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Сегодня к нам заглянули:
Copyright MyCorp © 2025