ДАЗДРАВСТВУЕТ АКВИЛОООН
|
|
Svift | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 3:36 PM | Сообщение # 16 |
Отдел кадров
Статус: нет меня
| Quote (Azz-Garred) Svift, ты чо ся за детя пощитал? Общение с тобой сжигает остатки разума. И хорошь голдов сливать Аквилоном, надо меру знать. А то и в самом деле всерьёз воспримут, кто знает, как там у них с отношением к плоскому юмору. Модеры, закройте тему.
Сообщение отредактировал Svift - Воскресенье, 21.10.2007, 3:37 PM |
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 3:42 PM | Сообщение # 17 |
|
Сообщение отредактировал Azz-Garred - Воскресенье, 21.10.2007, 6:20 PM |
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 3:43 PM | Сообщение # 18 |
Отдел кадров
| Сказанное не воротишь, отрубленное не приставишь.
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 4:55 PM | Сообщение # 19 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) меня попросили я сделал А ты всё делаешь, что просят?
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 5:52 PM | Сообщение # 20 |
|
Сообщение отредактировал Azz-Garred - Воскресенье, 21.10.2007, 6:20 PM |
|
| |
Black_Diamond | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 5:59 PM | Сообщение # 21 |
майор
| так азз... еще одна провокация... и тебе ппц!
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:11 PM | Сообщение # 22 |
| это же просто игра
Сообщение отредактировал Azz-Garred - Воскресенье, 21.10.2007, 10:11 PM |
|
| |
Shatoon | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:45 PM | Сообщение # 23 |
капитан
| Дану вы госпади, лан зацикливацО, вон голды усе узрели пака РВшкой не грозяцО. Так над нашим плоским юмором ржут потихой да и все. Вопчем чем бы дитятко(Азз) не тешилось. Но всетаки до прямых осколблений нестоить опускацО(хотя я сомневаюсь, что у когото есть желание что то подобное сделать...).......
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:12 PM | Сообщение # 24 |
| Shatoon, да я над Аквилоном смеялся....
|
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 9:11 PM | Сообщение # 25 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) это же просто игра Ну, вот это Quote (Black_Diamond) еще одна провокация... и тебе ппц! тоже можно воспринимать игрой. Не думал в таком разрезе? Quote (Shatoon) лан зацикливацО Потом поздно будет, когда надоест Quote (Shatoon) Так над нашим плоским юмором ржут потихой И будет и имидж клана тоже подмоченный. Был бы Азз в Хранителях, в старом составе, вылетел бы на раз и мяукнуть не успел бы. Во втором составе так ещё бы и в КОС занесли за порочащее имя клана поведение. Жестоко? Да, жестоко, зато воспитывает чувство меры. И других путей в игре нет, можете поверить.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 9:30 PM | Сообщение # 26 |
| Quote (Кот) и имидж клана тоже подмоченный. Был бы Азз в Хранителях, в старом составе, вылетел бы на раз и мяукнуть не успел бы. Во втором составе так ещё бы и в КОС занесли за порочащее имя клана поведение. Quote (Azz-Garred) это же просто игра Добавлено (Сегодня, 9:30 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Кот) Был бы Азз в Хранителях я бы сам вышел бы из клана, нафик мне соклановцы без чувства юмора
|
|
| |
Shatoon | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:53 PM | Сообщение # 27 |
капитан
| Quote (Кот) Был бы Азз в Хранителях, в старом составе, вылетел бы на раз и мяукнуть не успел бы. Во втором составе так ещё бы и в КОС занесли за порочащее имя клана поведение. Жестоко? Да, жестоко, зато воспитывает чувство меры. И других путей в игре нет, можете поверить. Кот Аквилон не Хранители и никогда таким не будит, к счастью, кстати в СП появилсО клан Хранители ... Аквилон ето сообщество людей гордых и свободных духом, не терпящих над собой диктатуры и признающих только заслуженных авторитетов... Нас не поставить в какие то определенные рамки, которые нам не понутру(в игре конечно, с реал совершенно другое, там санкцией за поступки часто бывает жизнь), вот мну лично хрен... За это нас и любят и уважають...
Три души во мне три зверя!!! Рысь Медведь да Серый Волк!!! лан лан жужжу ХомячоГ, пИсец, и ЕжЫг))) http://s4.bitefight.ru/c.php?uid=108768 кусь кусь))) присоединямсо)))
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 10:54 PM | Сообщение # 28 |
| Quote (Shatoon) вот мну лично хрен... и мне лично....морковка.....чо обо мне думают другие, а аквилоновцы все равно за шута примут
|
|
| |
Диана | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 11:22 PM | Сообщение # 29 |
капитан
| Нет,мило!Я тоже в такой клан хочу!!! Quote (Azz-Garred) а аквилоновцы все равно за шута примут ВЕДЬ,МЫ АКВИЛОНОВЦЫ ЛУЧШИЕ! У нас тут есть чуство юмора и в меру и это басой плус! Знаю один клан,они как ящик пандоры,о них только они сами знаю и я))...знала
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 23.10.2007, 0:31 AM | Сообщение # 30 |
| Диана, ничго непонял
|
|
| |