ДАЗДРАВСТВУЕТ АКВИЛОООН
|
|
Диана | Дата: Вторник, 23.10.2007, 1:16 AM | Сообщение # 31 |
капитан
Статус: нет меня
| Тебе-то зачем?
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 23.10.2007, 2:20 AM | Сообщение # 32 |
| для галочки
|
|
| |
Диана | Дата: Вторник, 23.10.2007, 2:32 AM | Сообщение # 33 |
капитан
| Соседки чтоль?
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 23.10.2007, 8:48 AM | Сообщение # 34 |
| чего?
|
|
| |
Drok | Дата: Вторник, 23.10.2007, 2:12 PM | Сообщение # 35 |
лейтенант
| Quote преподаватель школы клана Аквилон. мде...отжиг...
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 23.10.2007, 3:23 PM | Сообщение # 36 |
| ну да, когда я это в первый раз прочитал у меня шок был
|
|
| |
dwd | Дата: Вторник, 23.10.2007, 5:35 PM | Сообщение # 37 |
лейтенант
| опа на Drok, ) кто появился прям возращение флудеров сначало Azz-Garred, теперь Drok,
http://dwdkiller.mybrute.com
|
|
| |
Svift | Дата: Вторник, 23.10.2007, 5:38 PM | Сообщение # 38 |
Отдел кадров
| Недалек тот день, когда для флудеров настанут тяжкие времена
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 23.10.2007, 5:53 PM | Сообщение # 39 |
просто Кот
| Quote (Azz-Garred) я бы сам вышел бы из клана, нафик мне соклановцы без чувства юмора Отсутствие моральных тормозов чувством юмора даже с натяжкой нельзя назвать. Не подменяй понятия. Quote (Shatoon) кстати в СП появилсО клан Хранители Знаю, но это только название. Quote (Shatoon) Кот Аквилон не Хранители и никогда таким не будит А ты его знал? Тот клан, именно тот, когда были основатели. Не знал, иначе я тебя бы там видел. Но могу подтвердить, что ты правильно написал, ибо там отыгрывалась роль, что было довольно интересно. Это уж потом, с уходом нескольких людей, клан стал таким, каковым ты мог его встретить. И рамки там были весьма простые, даже во втором составе - уважай ближнего своего и держи слово. Это можно назвать ограничением??? Сильно сомневаюсь. Поэтому и стало возможным применять репрессивные меры, ибо несоблюдать такие общечеловеческие нормы может только моральный урод. А с ними нечего считаться. Забавно, но за всё время в Сфере только 4 человека были изгнаны, так потом в других кланах они тоже по полной гадили. Кстати, к шпионам ничего подобного не применяли, просто исключали. Quote (Shatoon) Аквилон ето сообщество людей гордых и свободных духом, не терпящих над собой диктатуры и признающих только заслуженных авторитетов... И в чём диктатура? Человек должен оставаться человеком для тебя уже диктатура? А авторитеты должны на нарах париться, тут вроде не зона.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 23.10.2007, 6:25 PM | Сообщение # 40 |
| Quote (Кот) Отсутствие моральных тормозов чувством юмора даже с натяжкой нельзя назвать ты имеешь в виду оскорбление Quote (Кот) Но могу подтвердить, что ты правильно написал, ибо там отыгрывалась роль, во а в такой хочюю
|
|
| |
Drok | Дата: Вторник, 23.10.2007, 8:43 PM | Сообщение # 41 |
лейтенант
| Quote (dwd) опа на Drok, ) кто появился прям возращение флудеров сначало Azz-Garred, теперь Drok, угуг ностальгия будь она неладна
Успех бьет в голову, так было всегда, А неудача прямо в сердце, И то, что не убивает тебя, Лишь делает железным. Я как и ты сознание терял, Но все же не терял надежды, Не бойся падать, бойся, что жизнь твоя, Унылой станет и неинтересной. © Тараканы
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 23.10.2007, 8:51 PM | Сообщение # 42 |
| кстати из-за этого гоблина с фанариком, я и появилса тута
|
|
| |
EVPATIY | Дата: Вторник, 23.10.2007, 9:55 PM | Сообщение # 43 |
сержант
| Quote (Azz-Garred) кстати из-за этого гоблина с фанариком, я и появилса тута ?????
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
| |
Drok | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:32 PM | Сообщение # 44 |
лейтенант
| Quote (Azz-Garred) кстати из-за этого гоблина с фанариком, я и появилса тута не ври я тя не рожал чтоб ты тут появилсо
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 23.10.2007, 10:32 PM | Сообщение # 45 |
| ну дрок меня привел, точнее после долгих пыток расказал адрес клана
|
|
| |