ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
ОФИЦИАЛЬНЫЕ ИЗВИНЕНИЯ
Ragden-МашинистДата: Вторник, 06.11.2007, 0:40 AM | Сообщение # 1
Сенешаль клана Аквилон
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Приношу официальные извинения от своего лица за свои 2 последних поста:
1) НОВИЧКАМ,
2) ЖЕТОНЫ.

Так как информация в вышеуказанных постах не соответствует характеристике "Официальная информация", то прошу данные темы стереть.

Да, я не трактовал "Официальная информация" как информацю официальных представителей. Но так как в подразделе форума "Школа АКВИЛОНА - ВОСХОД-" есть только 3 темы как то:
1) Официальная информация,
2) АНКЕТЫ,
3) Куклы,

то я считал, что последние 2 раздела совершенно не пригодны для выложенной мною информации. Таким образом, на мой взгляд, информацию о происходящем и о предложениях и идеях в клане ВОСХОД, я мог выложить только в подраздел "Официальная информация", ведь всё остальное это "ОБЩИЙ (открытый раздел)".
Так как есть подраздел "Школа АКВИЛОНА - ВОСХОД-", то "ОБЩИЙ (открытый раздел)" я воспринял как форум клана АКВИЛОН, в котором я не состою, а следовательно посты там выкладывать не могу.

Это к вопросу почему я "написАл там, где написАл".
Я не наезжаю, я только обьясняю свои поступки и свои домыслы.

Далее, хотел бы узнать (понять) чем именно мои темы не соответствуют "Официальной информации" в сравнениями с постами, например:
-Список мантр от General_Failure,
- Я уезжаю / склад порохов от Вос,

вдобавок со всеми обсуждениями в них?

Я не наезжаю, я просто хочу понять.

Да я не специалист в форумах и их правилах. Да, я понимаю, что не знание закона не освобождает от ответственности. Поэтому я есчё раз приношу официальные извинения от своего лица и прошу мои выше указанные темы стереть.

Ученик школы ВОСХОД - Ragden.

PostScriprum:
1) Я судил по себе, что корень мандрагоры все выкидывают. А хотел принести пользу ШКОЛЕ, варя порохи ФЗ и МЗ для новичков. Собирая самому - получается очень мало, а ведь другие выкидывают.
2) Я решил, что собрав хотябы 3 полных комплекта жетонов и сдав их сенешалям на нужды школы, сделаю хорошее полезное дело. Ведь это, к тому же, повысило бы нашу школу в глазах других. Прочитайте отзыв в "Официальной информации" о экскурсиях на Феб: "ну вы придумали! smile самый оригинальный клан наверное.......до экскурсий еще никто не додумывался!" от Философ-МонтГомери.
3) Я не наезжаю, я просто объясняю свою позицию и хочу понять Вашу.
4) Я пишу здесь в Таверне основываясь на указание "Иди в таверну" от Svift.
5) На счёт рекомендации Svift "кричи в чате в игре". Меня лично немного "утомляет" то что HiShNiK86 целый день через каждые 5 минут сообщает по 3 раза подряд, что он собирает минералы. Да, я принял к сведению. Да, буду рядом - сдам. Но меня это "утомляет".

Хау! Я всё сказал!
Но к дискуссии открыт...

R2
Machinist - ренджер 49
Ragden - рыцарь 50

Сообщение отредактировал Ragden - Вторник, 06.11.2007, 0:52 AM

SviftДата: Вторник, 06.11.2007, 7:52 AM | Сообщение # 2
Отдел кадров
Объясняю - если каждый, кому захочется, по поводу, который он посчитает важным, начнет создавать темы в разделе "Оф. инф-ия", то когда там появится настоящая официальная информация, ее увидит и прочтет только тот, кто ее создал.
Создавать темы в разделе "Официальная информация" имеют право только те, кто наделены официальными полномочиями Школы, т.е они или преподаватели, или руководство, или держатели складов. Если у тебя есть конкретное предложение по развитию деятельности школы, то для извещения об этом есть достаточно много уже открытых тем, оставляй свои посты там.

Кроме того, на форуме существует так называемая "личка" - уверяю тебя, это действенный метод, не засоряя форум достучаться до его участников.

И последнее - это касается всех, - создавая тему в любом из подразделов, вы несете за нее ответственность. Вы обязаны ее поддерживать, следить за высказываниями в ней, при необходимости обращаться к модерам за помощью.
Поэтому - если мною будет замечено, что человек, создавший тему, бросил ее, в обсуждении не учавствует, а в самой теме давно нет ни слова о том, ради чего она была создана, такие темы буду кикать. Это общее правило всех интернет-форумов.

Зы: Извинения принял, предупреждение снял. На твои вопросы надеюсь ответил.

Ragden-МашинистДата: Вторник, 06.11.2007, 8:07 AM | Сообщение # 3
Сенешаль клана Аквилон
Замечания: 0%
Спосибо, всё понял.

R2
Machinist - ренджер 49
Ragden - рыцарь 50

SviftДата: Вторник, 06.11.2007, 8:47 AM | Сообщение # 4
Отдел кадров
Ок, тему закрыл.