Приношу официальные извинения от своего лица за свои 2 последних поста:
1) НОВИЧКАМ,
2) ЖЕТОНЫ. Так как информация в вышеуказанных постах не соответствует характеристике "Официальная информация", то прошу данные темы стереть.
Да, я не трактовал "Официальная информация" как информацю официальных представителей. Но так как в подразделе форума "Школа АКВИЛОНА - ВОСХОД-" есть только 3 темы как то:
1) Официальная информация,
2) АНКЕТЫ,
3) Куклы,
то я считал, что последние 2 раздела совершенно не пригодны для выложенной мною информации. Таким образом, на мой взгляд, информацию о происходящем и о предложениях и идеях в клане ВОСХОД, я мог выложить только в подраздел "Официальная информация", ведь всё остальное это "ОБЩИЙ (открытый раздел)".
Так как есть подраздел "Школа АКВИЛОНА - ВОСХОД-", то "ОБЩИЙ (открытый раздел)" я воспринял как форум клана АКВИЛОН, в котором я не состою, а следовательно посты там выкладывать не могу.
Это к вопросу почему я "написАл там, где написАл".
Я не наезжаю, я только обьясняю свои поступки и свои домыслы.
Далее, хотел бы узнать (понять) чем именно мои темы не соответствуют "Официальной информации" в сравнениями с постами, например:
-Список мантр от General_Failure,
- Я уезжаю / склад порохов от Вос,
вдобавок со всеми обсуждениями в них?
Я не наезжаю, я просто хочу понять.
Да я не специалист в форумах и их правилах. Да, я понимаю, что не знание закона не освобождает от ответственности. Поэтому я есчё раз приношу официальные извинения от своего лица и прошу мои выше указанные темы стереть.
Ученик школы ВОСХОД - Ragden.
PostScriprum:
1) Я судил по себе, что корень мандрагоры все выкидывают. А хотел принести пользу ШКОЛЕ, варя порохи ФЗ и МЗ для новичков. Собирая самому - получается очень мало, а ведь другие выкидывают.
2) Я решил, что собрав хотябы 3 полных комплекта жетонов и сдав их сенешалям на нужды школы, сделаю хорошее полезное дело. Ведь это, к тому же, повысило бы нашу школу в глазах других. Прочитайте отзыв в "Официальной информации" о экскурсиях на Феб: "ну вы придумали! smile самый оригинальный клан наверное.......до экскурсий еще никто не додумывался!" от Философ-МонтГомери.
3) Я не наезжаю, я просто объясняю свою позицию и хочу понять Вашу.
4) Я пишу здесь в Таверне основываясь на указание "Иди в таверну" от Svift.
5) На счёт рекомендации Svift "кричи в чате в игре". Меня лично немного "утомляет" то что HiShNiK86 целый день через каждые 5 минут сообщает по 3 раза подряд, что он собирает минералы. Да, я принял к сведению. Да, буду рядом - сдам. Но меня это "утомляет".
Хау! Я всё сказал!
Но к дискуссии открыт...