ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас рекрут | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Svift, dr_igal, Кот  
Геймеры всего мира - на выборы!
КотДата: Вторник, 04.12.2007, 7:17 PM | Сообщение # 16
просто Кот
Замечания: 0%
Статус: нет меня
Quote (Svift)
За кружечкой горячего эля как раз и поговорить о политике

По мне, так лучше о погоде (ругнуть синоптиков) и женщинах (о прекрасном). Всё остальное слишком пустопорожнее по сути и сравнимо с ветром в поле. Другое дело, конкретному политику (или кому ещё) косточки перемыть... crazy
Quote (Svift)
Но ведь и усатый страну после войны поднял

Не он, а народ и многие, которые не побоялись ему перечить. Не надо путать.
Quote (Svift)
и кукурузник первый в космос человека отправил,

Зато какой ценой... и, поверь, не стоила овчинка выделки. Правильно говорят, что история рассудит. Вот она и рассудила. Хтя отдать должное надо - сильнейший толчок был для всего мира. И промышленность и наука мощное вливание получили.
Quote (Svift)
а если бы не Лёня, то и силиконовая долина была бы не там а тут.

Начало этому негативу аккурат при усатом было положено.
Quote (Svift)
А теперь вопрос - а нужно ли нашему государству (читай руководящей верхушке) политически грамотное население?

Сам ответ знаешь и он применим в равной мере к любому государству. Грамотных и независимых никому не надо, ето, как 2х2. Наоборот, все тенденции в мире за тотальным контролем и осведомлённостью за своим народом. Скоро и в сортире лишний раз не пукнешь.

Сообщение отредактировал Кот - Вторник, 04.12.2007, 7:17 PM

SviftДата: Вторник, 04.12.2007, 8:16 PM | Сообщение # 17
Отдел кадров
"Не он, а народ и многие, которые не побоялись ему перечить."

Согласен, только почему-то принято ассоциировать эпохальные государственные периоды с его главой. Сталин фигура одиозная, двумя словами - хорошь или плох тут не обойдешься. Моё мнение и Сталин и вся эпоха социализма это и наказание и прививка.

Ну а насчёт овчинки - если бы в идеале развитие государств происходило в миролюбивой и дружеской обстановке, то может конечно мы итна Марсе бы уже потоптались, а может и слова "автомобиль" до сих пор не существовало бы.

Azz-GarredДата: Вторник, 04.12.2007, 9:44 PM | Сообщение # 18

Quote (Svift)
а может и слова "автомобиль" до сих пор не существовало бы

нет конечно, война двигает науку, и всяких ядов меньше лекарств только потаму что болезней много а смерть одна

КотДата: Среда, 05.12.2007, 0:04 AM | Сообщение # 19
просто Кот
Замечания: 0%
Quote (Azz-Garred)
война двигает науку

Это давно уже доказано, как и то, что человечество наиболее эффективно разрабатывает средства уничтожения своего ближнего. Ничто так эффективно и безотказно не работает из остальных изобретений.
Quote (Svift)
только почему-то принято ассоциировать ...

А как иначе сделать? Не представляю более эффективного варианта.
На Марсе тоже не топтались бы скорее всего. Просто также, как Землю, изгаживали бы. Ну, всё ещё впереди. cool

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Сегодня к нам заглянули:
Copyright MyCorp © 2025