Геймеры всего мира - на выборы!
|
|
Камзол | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 1:22 PM | Сообщение # 1 |
| Я уже проголосовал
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 1:33 PM | Сообщение # 2 |
| блин! я хотел содать опрос..а вы ха кого... (анонимный) Добавлено (02.12.2007, 1:33 Pm) --------------------------------------------- и помни мой юный падаван: ставь смайлик
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 3:42 PM | Сообщение # 3 |
просто Кот
Статус: нет меня
| Quote (Azz-Garred) блин! я хотел содать опрос..а вы ха кого... (анонимный) Аноним ты наш... узнаваемый на раз.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 3:44 PM | Сообщение # 4 |
| ты головой об стену меньше бейся. я имел в виду что каждый голос анонимный
|
|
| |
Кот | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 3:53 PM | Сообщение # 5 |
просто Кот
| Вот сам и постучись, чтобы дошло, что нет анонимности в инете. Что там про анонимный опрос? Ау... спецслужбы ... тут для вас есть на предмет покопаться
|
|
| |
|
dub | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 5:48 PM | Сообщение # 7 |
| а я кошек готовить так и не научился
|
|
| |
|
Кот | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 5:55 PM | Сообщение # 9 |
просто Кот
| Азз, ты ЧО??? Приглядись внимательнее - зима на дворе, он просто ежовую шубу надел. Кому песцовая, а кому такая
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 7:00 PM | Сообщение # 10 |
| я не ЧО а сарделька
|
|
| |
Svift | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 8:37 PM | Сообщение # 11 |
Отдел кадров
| Обоим по предупреждению.
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Воскресенье, 02.12.2007, 9:27 PM | Сообщение # 12 |
| ааа меня спровоцировали аааа *бьеться головой об стену* ЗЫ: я за Путина!
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 04.12.2007, 1:12 PM | Сообщение # 13 |
просто Кот
| Азз, не бейся. Ну кто знал, что Свифту милы политические темы в таверне за кружечкой горячего эля Вот он призывал быть политически активными. Но что тут видим? Идти голосовать? За кого? За Путина? Понятно, что он Лидер и хороший лидер. Пользуется уважением в массах. Свои проценты он в любом раскладе получил бы, а вся шумиха, как мне кажется, была ориентирована на перетягивание на свою сторону части других голосов. Может активность как раз не в том, чтобы покорно "галочку поставить", а подумать и дать другим шанс, противовес создать партии. Однопартийное представительство тоже ведь не есть гуд. Как там в рекламе ролтона? Победила тёща, а есть будем ролтон. Вот так и в этом случае. Душа полностью за Путина, но разум за Жириновским.
|
|
| |
Svift | Дата: Вторник, 04.12.2007, 2:05 PM | Сообщение # 14 |
Отдел кадров
| За кружечкой горячего эля как раз и поговорить о политике. Это в нашей традиции - "рассуждать о космических проблемах с космической глупостью", так кажется у Булгакова? Что бы говорить о политической активности, надо наверное что бы население было политически грамотное. А что, сколько человек из 100 сможет сказать кто у нас правые, кто левые, кто либералы, кто демократы? Все выборы и предшествующую ей компанию можно сравнить с агитацией за какую-нибудь математическую (физическую, химическую - на выбор) доктрину, понятия о вопросе у 98% населения на уровне школьного прослушанного курса, а профессора с экранов на все лады агитируют - "голосуйте за эту - жить лучше будет в два раза" - "голосуйте за эту - больных станет меньше в три раза" - "голосуйте за эту - ваша сытость увеличится на 50%" и т.д. Кто победит? Правильно, у кого денег больше, появляется чаще, и глотка луженая. Путин сделал много, вопросов нет. Но ведь и усатый страну после войны поднял, и кукурузник первый в космос человека отправил, а если бы не Лёня, то и силиконовая долина была бы не там а тут. Нет хозяина - нет порядка, нет предложения - нет выбора, нет образования и знаний, не поможет наличие ни первого, ни второго. А теперь вопрос - а нужно ли нашему государству (читай руководящей верхушке) политически грамотное население? Это просто разговор за кружечкой горячего эля - ни о чём
|
|
| |
Azz-Garred | Дата: Вторник, 04.12.2007, 2:08 PM | Сообщение # 15 |
| Quote (Кот) Азз, не бейся. Ну кто знал, что Свифту милы политические темы в таверне за кружечкой горячего эля Вот он призывал быть политически активными. Но что тут видим? Идти голосовать? За кого? За Путина? Понятно, что он Лидер и хороший лидер. Пользуется уважением в массах. Свои проценты он в любом раскладе получил бы, а вся шумиха, как мне кажется, была ориентирована на перетягивание на свою сторону части других голосов. Может активность как раз не в том, чтобы покорно "галочку поставить", а подумать и дать другим шанс, противовес создать партии. Однопартийное представительство тоже ведь не есть гуд. Как там в рекламе ролтона? Победила тёща, а есть будем ролтон. Вот так и в этом случае. Душа полностью за Путина, но разум за Жириновским. Путина я для конспирации написал Quote (Кот) но разум за Жириновским Quote (Svift) Это просто разговор за кружечкой горячего эля - ни о чём
|
|
| |