Наш форум
|
|
Лавиния | Дата: Четверг, 15.02.2007, 10:15 PM | Сообщение # 1 |
| Если где надо что поправить - постим сюда. без флуда))
Сообщение отредактировал Лавиния - Четверг, 15.02.2007, 10:18 PM |
|
| |
Велизар | Дата: Суббота, 17.02.2007, 4:25 PM | Сообщение # 16 |
| Спасибо, я стараюсь! А что за идея-то была?
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Суббота, 17.02.2007, 4:37 PM | Сообщение # 17 |
Сеньор клана Аквилон
Статус: нет меня
| Синие оттенки напоминают воду, Аквилон)) Темные цвета - хорошо, т.к. вечером глаза не устают. Хлопающий смайл в студию!
Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.
|
|
| |
Велизар | Дата: Суббота, 17.02.2007, 4:41 PM | Сообщение # 18 |
| Да кстати, (спасибо Jet, что напомнил) Где мой хлопающий смайлик?! Добавлено (2007-02-17, 4:41 Pm) --------------------------------------------- Quote (Велизар) | Темные цвета - хорошо, т.к. вечером глаза не устают. | - И ночью сидеть можно нормально!
Сообщение отредактировал Велизар - Суббота, 17.02.2007, 4:41 PM |
|
| |
RomzeS | Дата: Суббота, 17.02.2007, 5:34 PM | Сообщение # 19 |
| Вел по поводу кол ва моих постов я прост не все время на етот форуме я щой атписуюсь на офф форуме сферотесте и ещо на парачке форумов . + играю в сферу и между тем за 3 дня прашол дангеон кипер 2 щас начал в травиане що играть . ты с таким распарядкам успееш много постить ? сидел бы я токо тут и ничо боше не делал бы обогнал бы тебя небось уже
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Суббота, 17.02.2007, 5:46 PM | Сообщение # 20 |
Сеньор клана Аквилон
| Да что тут гоняться то?? Это вам не гоночки)))) У мну тоже 4 форума, правда офф не люблю, очень редко там.
|
|
| |
Svift | Дата: Суббота, 17.02.2007, 6:26 PM | Сообщение # 21 |
Отдел кадров
| Прошу добавить в фотоальбом тему "Мой город". Можно было бы туда выложить виды тех мест где мы живем.
|
|
| |
Арист | Дата: Суббота, 17.02.2007, 6:47 PM | Сообщение # 22 |
| "АКВИЛОН - древнеримское название сев.-восточного, иногда - северного ветра. Как и другие ветры, А. представляли божеством, олицетворявшим эту силу природы." "По одной древней легенде, много веков назад, представители арийской расы мигрировали из Персии на север материка, и на территории современного Урала основали город АКВИЛОН" И где здесь вода ...?
Сообщение отредактировал Арист - Суббота, 17.02.2007, 6:47 PM |
|
| |
JetKoKoS | Дата: Суббота, 17.02.2007, 6:48 PM | Сообщение # 23 |
Сеньор клана Аквилон
| Нигде, но Акви очень навевает мысле о воде)))
|
|
| |
Арист | Дата: Суббота, 17.02.2007, 7:15 PM | Сообщение # 24 |
| Quote (Велизар) | А что за идея-то была? | Идея в том чтобы сделать форум уютней (в более теплых тонах) Quote (JetKoKoS) | Темные цвета - хорошо, т.к. вечером глаза не устают. | Как ваш флуд не раскрась глаза от него все равно устанут Quote (Svift) | Прошу добавить в фотоальбом тему "Мой город". Можно было бы туда выложить виды тех мест где мы живем. | А это бы было замечательно
|
|
| |
Велизар | Дата: Суббота, 17.02.2007, 7:44 PM | Сообщение # 25 |
| Quote (RomzeS) | Вел по поводу кол ва моих постов я прост не все время на етот форуме я щой атписуюсь на офф форуме сферотесте и ещо на парачке форумов . + играю в сферу и между тем за 3 дня прашол дангеон кипер 2 щас начал в травиане що играть . ты с таким распарядкам успееш много постить ? dry tongue cool | Именно поэтому ты не флудер, а Классный Игрок Арист, насчет нового дизайна, по моему лучше оставить все как есть, потому что новый дизайн - новые проблемы и недовольства, знаешь как долго админы приводили этот форум в тот вид, что бы он почти всех устраивал? Думаю им врятли захочется повторного Гемор**я.
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Суббота, 17.02.2007, 8:15 PM | Сообщение # 26 |
Сеньор клана Аквилон
| Quote (Велизар) | новый дизайн - новые проблемы и недовольства | Верно, не будем меняь помногу)
|
|
| |
Велизар | Дата: Суббота, 17.02.2007, 8:22 PM | Сообщение # 27 |
| Лучше часто и почучуть!
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Суббота, 17.02.2007, 8:24 PM | Сообщение # 28 |
Сеньор клана Аквилон
|
|
|
| |
RomzeS | Дата: Суббота, 17.02.2007, 8:31 PM | Сообщение # 29 |
| нет такой тон и оформление оч подходит под древнюю русь а када патэльные тона спать от него оч хоцца а я например любитель пасидеть ночью за компом да и многие тож я думаю
|
|
| |
Велизар | Дата: Суббота, 17.02.2007, 8:33 PM | Сообщение # 30 |
| Я тоже! Ночь в онлайне хороша тем, что ночью у тебя только один враг - Сон.
|
|
| |