Наш форум
|
|
Лавиния | Дата: Четверг, 15.02.2007, 10:15 PM | Сообщение # 1 |
| Если где надо что поправить - постим сюда. без флуда))
Сообщение отредактировал Лавиния - Четверг, 15.02.2007, 10:18 PM |
|
| |
n0n2me | Дата: Четверг, 15.02.2007, 11:40 PM | Сообщение # 2 |
| Чищу я ... из-за флуда! если выполненно пожелания я удаляю. ЧТо каксается звания , то поменяю....в соответствии с очками . Рамзес я подняла планку по званиям...., из-за этого все апустились. Если кого не усстраивает могу сделавть на примере 2 (Джета, Велизар) повысить до ген... Quote | Потому, что пришла n02me))) Прошу звание поменять на полковника. | , Джет посмотри личку может догадаешся )))
Сообщение отредактировал n0n2me - Четверг, 15.02.2007, 11:48 PM |
|
| |
RomzeS | Дата: Пятница, 16.02.2007, 3:09 AM | Сообщение # 3 |
| не не я хачу именно МОЕ звание незаслуженных ненад
|
|
| |
n0n2me | Дата: Пятница, 16.02.2007, 4:06 AM | Сообщение # 4 |
| nтогда оно стоит.
|
|
| |
Велизар | Дата: Пятница, 16.02.2007, 11:54 AM | Сообщение # 5 |
| Респект за новые смайлики! Смотрятся - отлично! Насчет званий - если уж развивать военную тему, то можно поднять архив военных званий, и сделать полную линейку от "Призывника", "Рядового Духа" и "Рядового Дембеля" до "Президента(т.е. верховного главнокомандующего)". Как идея? Если надо, могу этим заняться. P.S. Только мне звание не меняйте, уж больно меня радует как оно под аватаром смотрится. Добавлено (2007-02-16, 11:54 Am) --------------------------------------------- И еще просьба: не дадо ничего чистить, пока не разобрались с проблемой удаления постов (напомню при этом почему-то у пользователей вычитаются написанные посты, хотя происходить это не должно).
|
|
| |
n0n2me | Дата: Пятница, 16.02.2007, 5:55 PM | Сообщение # 6 |
| ок , не буду ... чисттить .Только сам поими что в последствии не возможно будет читать форум ). ТЫ видел человекка которому нужна помощь по данному вопросу, а ему скажут в такомто топике обсуждалось , а там больше 40 стр., мне личнро жалко будет человека. Но как говрится что народ требует то я делаю ). Что касается званий, то всего доступно 10 (по исходнику.) В исходники из-за званий копаться не собираюь сорьки . Сошлюсь на главное правило админа. Работает не трож... ))) Так что если есть желание по поводу 10 званий то в студию, 10 я поменяю...
|
|
| |
JetKoKoS | Дата: Пятница, 16.02.2007, 6:50 PM | Сообщение # 7 |
Сеньор клана Аквилон
Статус: нет меня
| Велизар имел ввиду совсем не удаление удаления)))) Он просто хотел, чтобы сделали так, чтобы счетчик сообщений при удалении постов не уменьшался.
Я не флудер, я просто выражаю свое мнение по каждому вопросу.
|
|
| |
Велизар | Дата: Пятница, 16.02.2007, 9:50 PM | Сообщение # 8 |
| Quote (JetKoKoS) | Велизар имел ввиду совсем не удаление удаления)))) Он просто хотел, чтобы сделали так, чтобы счетчик сообщений при удалении постов не уменьшался. | - именно! (Спасибо Jet!) И еще я имел ввиду то, что пока вышеназванный лаг не будет исправлен временно посты не удалять (думаю дня за два ТАК испортить форум просто не успеют) я даже могу пообещать, что на время "не удаления постов" не буду флудить (где ненадо). :D - а больше нельзя? (А то, если постараться можно столько званий нарыть, чтоб они при каждом новом посте менялись ). И еще одна прозьба (если не слишком трудно) добавьте плиз смайлов с аплодисментами.
Сообщение отредактировал Велизар - Пятница, 16.02.2007, 9:57 PM |
|
| |
|
Велизар | Дата: Суббота, 17.02.2007, 10:59 AM | Сообщение # 10 |
| Quote (RomzeS) | ем есе уж ребятам такие звания то моно мне Заслуженный флудер из Хахляндии а ? mamba wink rolleyes ohyes ok зы сало Жж0т !!! biggrin biggrin biggrin | Набей 200-250 постов - будет!
|
|
| |
Арист | Дата: Суббота, 17.02.2007, 3:41 PM | Сообщение # 11 |
| Нравится оформление форума у Ауткаста - теплые мягкие тона фона и текста . будто домой попадаешь Добавлено (2007-02-17, 3:41 Pm) --------------------------------------------- А вообщето сейчас зашел , что то поменялось
|
|
| |
Велизар | Дата: Суббота, 17.02.2007, 3:47 PM | Сообщение # 12 |
| А мне наш форум навевает мысли о древней руси... Да и от темного фона глаза меньше устают. Quote (Арист) | Нравится оформление форума у Ауткаста - теплые мягкие тона фона и текста . будто домой попадаешь wink | Посмотрел - прикольно (ничего своего, как я смотрю они не сделали, те же шаблоны, что и у нас ), так что у нас форум тоже не хуже!
Сообщение отредактировал Велизар - Суббота, 17.02.2007, 3:48 PM |
|
| |
Арист | Дата: Суббота, 17.02.2007, 3:55 PM | Сообщение # 13 |
| Quote (Велизар) | Посмотрел - прикольно (ничего своего, как я смотрю они не сделали, те же шаблоны, что и у нас ), так что у нас форум тоже не хуже! | Сейчас уже да , а раньше у них было подругому
|
|
| |
Велизар | Дата: Суббота, 17.02.2007, 4:06 PM | Сообщение # 14 |
| Может это просто глюк был?
|
|
| |
Арист | Дата: Суббота, 17.02.2007, 4:20 PM | Сообщение # 15 |
| Сам ты глюк Сквозь тебя ни какую дельную мысль не протолкнешь
|
|